He hecho un pedido el 26 de diciembre de 2025,un oso panda que abraza ,Lo Quería para regalar a mi sobrino, todavía sigo esperando que me lo traigan. Mandé un correo a valencia,yo soy de Vitoria, y m... Voir plus
Lisez les avis des autres
És una estafa!!! Nunca me ha llegado el peluche!!gaste todo mi dinero para que mi sobrina tuvuiera un regalo para reyes y me engañaron!!
Es una estafa total y absoluta hice un pedido, reclamando todas las semanas desde el 30 de enero, y siempre contestando q había problemas de logística. Ahora el mail no existe y me he quedado sin din... Voir plus
Estafa total!! Te ofrecen un peluche estupendo con movimiento y te llega un peluche malo sin movimiento y encima los gastos devolución por nuestra cuenta lo compramos en Valencia y lo devolvemos en c... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Es un TIMO, no comprar!
Es un TIMO, no comprar! Hicimos un pedido del Oso Panda que en teoria da abrazos y en web se ve como precioso y nos ha llegado un peluche de feria que no vale mas de 5€. Es una estafa en toda regla!
Decepción total
Pedí 3 peluches para reyes, y fue una decepción total. Tardó muchísimo en llegar y al abrirlos fue un fracaso. Peluches feos, pequeños, no abrazan, no son suaves... Son peores que los del chino
Espero la respuesta de la web
Es una estafa
Es una estafa. El producto no corresponde con la realidad en absoluto. Deberían cancelar esta web.
ESTAFADORES
Buenas quisiera que dejaran de engañar la empresa esencia50 con productos que ponen en el anubcio y luego cuando recibes el producto no lo es. Pedi un koala de peluche que se supone que te abrazaba y se movia y me a llegado un koala que ni se mueve ni menos abraza e inclusive creo que vale menos de la mitad que pague por el. esto es un engañabobos y son unos estafadores
Es una verdadera estafa hice el pedido…
Es una verdadera estafa hice el pedido 16 y estoy cada día mandando e-mails y ya me están diciendo como que me ha llegado y no me ha llegado nada de nada. Por favor no caigáis en el timo
Estafa pAgas pero no recibes el objeto. Es una estafa
Es una estafa un pedido del 7 de diciembre y aun no ha llegado . Ya he leído más opiniones y no veo ninguna positiva. Ojalá lo hubiera leído antes y me hubiera ahorrado 30€.
Son unos sinverguenzas
Son unos sinverguenzas, Pedi un peluche y es una verdadera estafa, muñeco enviado desde China, Con una calidad pesima y horroso. He pedido la devolución y estos jetas me mandan devolver el paquete a una dirección de China, cuando se ha comprado en su España.
No comprar es un timo!!!
Que pena no haber leído antes estos comentarios,40€ por tres peluches que venían al vacío y cuando se infla un poco ,dan miedo en vez de relajarte como decían ,te estresan por lo que as pagado y por la porquería que has recibido.Y lo peor de todo que si los devuelves tienes que pagar 27€ por los gastos de envío porque hay que hacerlo con n• de seguimiento.Una pena que una empresa española a la cual yo le pagué haga envíos desde china y todo sin informar en su web ni en la política de devoluciones tampoco informan que las devoluciones hay que hacerla a china porque para eso fuese comprado esa porquería en AliExpress más barato y al menos las devoluciones a veces son gratuitas.Ojala estás reseñas le lleguen a más personas y no les engañen como a nosotros,así van los negocios en España.que pena que en su web solo publiquen reseñas de sus familiares porque dudo que una persona coherente haya pagado 40€ por esos peluches que no hacen nada,solo dan miedo.Suerte Esencia50 porque os aseguro que la vais a necesitar para avanzar,ya estoy moviendo cositas y ya cambies o no la política de devoluciones tengo captura de la que tenéis actualmente,mal asunto por cierto,nunca se sabe quién es el cliente que está al otro lado
Debería la app tener para un -5 para esta Esencia50
Debería la app tener para un -5.
Fraude total. Compre muñeco y se supone que eran original y vino de China al mes. Pelaje horroroso, ojos torcidos, un desastre. Para devolverlo me dicen que lo envie yo a China a ver si me aceptan la devolucion. Ellos no tienen mi tienda ni almacen en España. Tardan en contestar y no se eeponsabilizan de nada. NO LA RECOMIENDO. Tengo unboxing.
El peor detalle y un timo
El peor detalle que he hecho. Es un timo ! El dinero peor gastado, se rien de la gente ,el peluche es de risa ,de tombola ,viene envasado al vacio y cuando se hincha es una decepcion ,por no decir algo peor.Y luego te dicen que viene con un regalo ,es un descuento para comprar mas! ES UN TIMO Y UNA VERGÜENZA
Lo de poner una estrella es para poder…
Lo de poner una estrella es para poder escribir. Una estafa en toda regla, me pareció tan simpático, que no mire las opiniones, y perdida de dinero así como desilusión.
Vergonzoso
Publicidad engañosa
El producto no tiene nada que ver con lo que ofertan
Si intentas devolución del producto, tienes que enviarlo a China, siendo el coste de los portes superior al del producto
TIMO / ESTAFA
Mi experiencia no merece ni una estrella.
Es una estafa en toda ley.
Lastima que no leí antes todas las opiniones.
Estoy dispuesta a hacer una denuncia en juzgados.
Solo puedo recuperar el dinero mandandolo a China y pagando yo los gastos de envio!!!!!!
Por favor, que nadie compre !!!!!
Son un timo
Son un timo. No compren los peluches que venden que según ellos abrazan porque NO hacen nada.
El tiempo de espera para recibir el producto es largo y además no se hacen responsables. En una palabra: TIMO
ESTAFA - PUBLICIDAD ENGAÑOSA
He recibido el pedido 24 días después de hacer el pedido, los peluches son una decepción, aunque no esperaba ninguna maravilla si algo mejor, pequeños, sin calidad y sin las características anunciadas, no se parecen en nada al producto fotografiado.
En ningún momento dicen que son chinos, ni que vienen de China. Y su sede social sita en Valencia no responde.
En la web la información sobre como hacer la devolución es poco clara.
No han respondido en tres días pese a enviarles mensajes cada día.
Lo peor es que pedí 3 modelos distintos pero solo han venido dos pandas y un oso polar. De regalo misterioso nada de nada.
La publicidad un timo, el tiempo de entrega muy largo (claro no lo tienen en el almacén supuestamente de Valencia) y además con productos equivocados.
NO COMPRÉIS o seréis una victima más de esta "empresa"
Estafa!!!!!!
No te envían el artículo desde Valencia, como ponen. Además, los peluches no tienen nada que ver. Son ásperos, pequeños y por supuesto, ni abrazan ni nada de nada. Los mandan de china y si los quieres devolver tienes que pagar tú los costes. No compréis ahí si no queréis ser estafados
ESTAFA peluches MIMO
Buenos días,
Otra más que ha caído en la estafa de los peluches MIMO para Reyes.
Peluches que nada tienen que ver con lo que publicitan, son pequeños, vienen mal hechos y de abrazos nada, porque no pesan nada y tienen dos brazos súper cortos.
Del supuesto regalo que te envían, nada tampoco, es una ESTAFA total!!.
Estoy comunicándome con ellos y nada, que devuelva el producto a China.
En su web pone que si es defectuoso corren ellos con los gastos de devolución, pero se escudan en que las medidas pueden cambiar y te ignoran.
Un TIMO total, no compréis!!.
Es un TIMO
Es un TIMO. Te cobran casi 30€ por un peluche que se supone que te abraza de vuelta y que tiene un tamaño considerable y llega un muñeco pequeño (en mi caso desfigurado) que no vale nada y no tiene NADA QUE VER con las imágenes. Además no mandan un regalo como prometían y la devolución tiene que hacerse en china. Voy a denunciarles y deberíamos unirnos para hacerlo
GRAN ESTAFA
Le doy una estrella pero debería ser sin estrellas.
No caigáis en la trampa del peluche MIMO. Es una estafa con todas las letras. Utilizan publicidad engañosa para que caigas en comprarlo. Luego tienes que enviarlo a China si quieres devolverlo a coste tuyo. Negocio redondo para ellos pues ya te lo quedas por ser el envío excesívamente caro . El peluche es peor que uno de estos peluches que ganas al tiro al blanco. Ojalá sirva a más gente y no vendan ni uno más con engaños.
Fraude total
Anuncian en su web unos peluches preciosos que te devuelven el abrazo, relajan y no se cuantas cosas más. Ofrecen ofertas con packs...cuando te llega...ni son de España ni abrazan ni nada de nada, en los bazares chinos hay peluches con más calidad! Respuesta a más de 20 correos enviados, devuelve tu a CHINA y asumes los gastos con número de seguimiento....total sale más de lo que valen la m***** de muñecos que mandan. Regalo sorpresa, not found. La segunda opción de devolución es un 30% de descuento en su web...mejor no comprar son unos ESTAFADORES
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.