Absolute Katastrophe Finger weg Fakt ist , ich habe Plastik Schuhe erhalten und die muss ich bezahlen, weil es Probleme mit der Rücksendung gab, die ich in voller Höhe selbst getragen habe und be... Voir plus
Ich kann mich hier nur anschließen. Meiner Meinung nach handelt es sich bei dem Unternehmen um eine Art Betrugsmasche. Auch Klarna scheint diese zu unterstützen.
Könnte ich keine Sterne vergeben, würde ich das! Die Schuhe sind qualitativ eine absolute Katastrophe, der chemische Gestank haut einen schon beim Öffnen um. Das war schmerzhaftes Lehrgeld! Bloß die... Voir plus
Leider bin auch ich auf diesen Shop hereingefallen. Billigste Qualität, falsche Größen. Das Konto bei Klarna kann angeblich nicht richtig gestellt werden, da Klarna "ein Drama" macht. Auf gar kei... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Ich kann mich hier nur anschließen
Absolute Katastrophe
Absolute Katastrophe
Finger weg
Fakt ist , ich habe Plastik Schuhe erhalten und die muss ich bezahlen, weil es Probleme mit der Rücksendung gab, die ich in voller Höhe selbst getragen habe und bezahlen musste. Man kann die Internetseite nicht mal aufrufen. Verklagen sollte man Eskando
Eher minus 1000...Finger weg!
Eher minus 1000...3 Paar Schuhe bestellt, bezahlt, nie etwas angekommen. Nun gibt es die Website nicht mehr.... also quasi alles futsch.
NICHT BESTELLEN !!! Service/ Ware ungenügend
ich kann meinen Vorgängern nur beipflichten -WARE schlecht keine Möglichkeit sie zurückzusenden und die Seite ist seit Wochen nicht erreichbar.
NIEMALS HIER BESTELLEN
NIEMALS HIER BESTELLEN! ABZOCKE! Bestellt,bezahlt und NIE kam etwas an. Geld auch nicht zurück bekommen.
Danach konnte ich nicht mehr auf deren Seite gehen. ABZOCKE!
Leute, lasst die Finger davon
Ich kann mich nur jedem anschließen. Bitte Leute bestellt hier nichts.
Habe die Schuhe zurück geschickt und keine Retoure erhalten und auch kein Geld mehr gesehen.
Schuhe weg
Geld weg.
NIE WIEDER!!
NIE WIEDER!!!
1x Schuhe zu klein und totaler Plastikhorror, 1x falsch geliefert.
Keine Antwort auf E-Mails und die Seite selbst ist voll der Fake.
Mit Klarna im Austausch, da ich keinen Retourenaufkleber,noch nicht mal eine Rechnung od.Anschrift habe?! Zahle ich nicht!!!
Kann mich nur anschließen
Kann mich nur anschließen. Schuhe sehen schrecklich aus sind Fake und zu klein!! Ware zugesandt, und nun soll ich laut Klarna trotzdem bezahlen 😡
Leider bin auch ich auf diesen Shop…
Leider bin auch ich auf diesen Shop hereingefallen.
Billigste Qualität, falsche Größen.
Auf gar keinen Fall dort etwas kaufen!!!!!
Fakeartikel!!!...furchtbare…
Fakeartikel!!!...furchtbare Qualität,nicht zu tragen. Kundenkontakt zwecks Rücksendung nicht möglich!
Fakeprodukt
Bloss nichts bestellen
Bloss nichts bestellen. Schihe sind Fälschungen. Absoluter Schrott. Geld gibt es nicht zurück da angeblich das Klarna Konto von denen gelöscht wurde. Habe jetzt Anzeige erstattet.
FINGER WEG
warum nur kann man keine minussterne vergeben.
ich warte seit 6 wochen. kommt nix, nur billige ausreden per mail. habe gsd über klarna bestellt und noch nix bezahlt, werd ich auch nicht. FINGER WEG. achja, im letzten mail bekam ich eine abholstation in .... keine ahnung.. china?
Finger weg
Bitte bestellt da ja nichts, ist eine billige Kopie, Versand nach China zu teuer, im Internet findet man den Shop nicht mehr und antworten tut auch keiner. Es ist nur viel Aufwand für nichts und die schuhe kann man nicht tragen
!!!!!Finger weg!!!!!!!
!!!!Finger weg!!!!
Habe Schuhe bestellt und an die Adresse zurück geschickt wie auf dem Retoure Zettel vermerkt ist. Das soll falsch sein und nun bekomme ich mein Geld nicht zurück!
Das wird dem Anwalt übergeben, da nach mehrmaligen Email Verkehr mir die Rückzahlung verwehrt wird!!!
Bloß die Finger weg lassen!!!!!!
Könnte ich keine Sterne vergeben
Das war schmerzhaftes Lehrgeld!
Bloß die Finger davon lassen!
Das die Schuhe nicht Original sind
Das die Schuhe nicht Original sind, war mir fast klar aber so schlechte und billige Kopie hätte ich echt nicht erwartet. Shop mit ".de" und dann Retoure auf eigene Kosten nach China. Dann lieber weg schmeißen und etwas gelernt haben. Traurig auch, dass Facebook solche Werbung zu lässt.
Katastrophe Finger weg
Leute, Finger weg!!!
Produkte kaputt, dreckig, stinken grauenvoll!!
Rückgabe nur mit hohen Kosten möglich, Shop nicht mehr erreichbar!!!
Achtung Fake!
Achtung Fake!
Unbedingt beim Zoll, Polizei und Tommy Hilfigher melden. Hier wird ein verbotener Sachverhalt betrieben.
Verkauf von Duplikaten und Steuerhinterziehung!
Achtung Fake Shop
Achtung Fake Shop
Schuhe keine 5 Euro wert ….
Shop plötzlich nicht mehr erreichbar !
En savoir plus sur les différents types d'avis.