Après avoir vu les commentaires négatif j’ai eu peur pour ma commande ! Ben finalement une grande satisfaction de ce site internet. Commandé un barbecue Q2000 weber mercredi à 22h reçu ce jour vend... Voir plus
bonjour et bien moi très très mécontent, commande sur CDISCOUNT 2604021805RLY8X pack Ryobi RH18 jamais livré depuis le 10 Avril par contre montant réglé plusieurs relances , réponse ont voit avec t... Voir plus
5 étoiles car le robot tondeuse (cadeau) déballé plus de 7 mois après achat s'est avéré défectueux et a été repris sans difficulté par Espace Bricolage. Elie au SAV (qui maîtrise parfaitement ses... Voir plus
Impossible de trouver sur leur site un lien pour laisser un avis ! Attention si vous devez acheter chez espaces bricolage ne vous trompez pas car les retours sont impossible car il ne doit y avoir... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Espace-bricolage est une boutique en ligne exclusivement réservée à la vente d’articles de bricolage. Rubans adhésifs, outillage, serrureries, abrasifs, peintures, vous trouverez sur Espace-bricolage un large choix de produits destinés aux particuliers
Route de la Zone Artisanale de la Grave 1375, 06510, Carros, France
- espace-bricolage.fr
Répond généralement dans un délai d'une semaine
J'ai particulièrement apprécié le…
J'ai particulièrement apprécié le contact avec le service après-vente.

Réponse de Espace-Bricolage.fr
Réactivité au Top du SAV et solution de…
Réactivité au Top du SAV et solution de remplacement immédiate

Réponse de Espace-Bricolage.fr
Parfait, excellente réactivité !
Nous vous confirmons la bonne réception de la batterie de remplacement et surtout qu'effectivement désormais le souffleur fonctionne, la batterie était bien le problème.
Nous tenons particulièrement à vous remercier pour votre efficacité et rapidité à nous répondre.

Réponse de Espace-Bricolage.fr
Une société qui corrige les deficiences de sleur fabricant
Suite à des dizaines de messages, Espace Bricolage a accepté le remboursement intégral de mon produit malgré que son fabricant ne veuille assurer aucune garantie ce qui est tout a fait illégal
Je les remercie donc et ils regagnent ma confiance car ils ont su prendre leur responsabilité

Des voleurs
Des voleurs. Je cherche une douille spécifique je la trouve sur leur site photo à l appui je paye 0.77 la douille 5 euros de frais de port. Ils m envoyent une douille que l on trouve dans tous les magasins 2e. Ils commencent par dire que non c est la bonne. Puis après Il reconnaissent que c est pas la bonne mais c est pareil elle lui ressemble. Et enfin je vous rembourse mais vois payez les frais de retour. Des voleurs!! A la pub mensongère. C est pas le montant c est la manière.

Réponse de Espace-Bricolage.fr
Merci au service client pour son…
Merci au service client pour son implication

Réactif à ma demande
Réactif à ma demande, organisation parfaite pour le retour, délais de réparation correct malgré les jours fériés, très satisfait merci

Super site de confiance.
Super site de confiance.
Bravo pour votre super service SAV réactif et au téléphone d'avoir trouver une solution à mon problème.

Super suivi
Franchement le service après vente impeccable merci à amkri pour son dévouement.
Envoie rapide et soigné.

Réponse de Espace-Bricolage.fr
Merci à vous, sympa pour la 2 ème batterie gratuite, maintenant il ne nous reste plus qu'a se mettre a l'ouvrage.
Bonne journée, cordialement.
d.chevance

Réponse de Espace-Bricolage.fr
Très bon site distribuant notamment des…
Très bon site distribuant notamment des produits pour piscines de qualité et à tarif plus compétitif que les site spécialisés.
Une équipe joignable par téléphone et très réactive.
Il s’agit d’une deuxième commande qui s’est parfaitement déroulée.

Réponse de Espace-Bricolage.fr
Nous avons eu un problème de livraison…
Nous avons eu un problème de livraison que vous avez réglé avec dextérité!

Réponse de Espace-Bricolage.fr
Expédition express , SAV ultra efficace je ne peux que recommander !!

Réactivité, amabilité
Réactivité. Réponse téléphonique rapide, claire, efficace et aimable. Idem pour la relation par mail.
Le contact humain est le seul à résoudre des problèmes...humains !

Plus jamais ce site !
Harnais Ryobi commandé via la plate forme Mano Mano. Jamais reçu. Déclaré expédié par le vendeur mais déclaré "en préparation" et jamais remis par le transporteur (Mondial Replay). Mano Mano le déclare "en perdition" (sic) et promets un remboursement dans quelques jours.
(avis complété) J'ai été remboursé effectivement.

Espace-Bricolage Radiateur ADAX
Je remercie Espace-Bricolage pour leur écoute et réactivité.

Corectif d'avis
je tiens ici a rectifier un avis très défavorable laissé à la suite d'une livraison d'un appareil défectueux. après de multiples échanges, la marque a fini par reprendre ce produit et m'a proposé un échange ou un remboursement. Je reviendrai donc chez Leroy Merlin et son site en ligne.

Professionnel - sérieux - à l'écoute
J'ai pris contact pour savoir comment faire pour réparer une scie. En donnant quelques renseignements,on m'a signalé que la garantie était encore valable. Après je n'ai eu qu'à la renvoyer. J'ai reçu un remboursement par retour, qui m'a permis de reprendre sans aucune hésitation une nouvelle scie.