L'entreprise a répondu
Von vier Lampen wurden nur drei geliefert, die Firma versendet ihre Ware offenbar in einzelnen Paketen. Ich habe die fehlende Lieferung mehrfach angemahnt, woraufhin ich über einen Kundendienst l... Voir plus
L'entreprise a répondu
Essaro Design steht für Freude, Qualität und Inspiration im Alltag. 🌟 Unsere Mission ist es, Menschen mit besonderen Produkten zu überraschen, die nicht nur praktisch sind, sondern auch ein Stück Lebensfreude schenken. Jedes Detail – von der Auswahl unserer Designs bis hin zur sicheren Lieferung – ist darauf ausgerichtet, unseren Kunden ein rundum positives Erlebnis zu bieten. Wir glauben daran, dass der richtige Kauf mehr ist als nur ein Produkt: Er kann ein Zuhause verschönern, ein Lächeln hervorrufen und den Alltag bereichern. Genau dafür arbeiten wir Tag für Tag mit Leidenschaft.
Wagenmakerij 5, 4762 AV, Zevenbergen, Pays-Bas
A répondu à 68 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Die Lampe passt perfekt zu unserer modernen Einrichtung. Besonders gefallen uns die feinen Details und die elegante Form. Die Installation ging schneller als erwartet und alles war vollständig dabei. Preis-Leistung wirklich top.
Wir haben gleich zwei Lampen für Küche und Essbereich bestellt. Beide kamen gut verpackt an und sehen wunderschön aus. Das Licht ist angenehm und macht den Raum viel gemütlicher. Viele Freunde haben uns bereits gefragt, wo wir die Lampen gekauft haben.
Ich habe insgesamt 3 Lampen bestellt und diese waren bei der Lieferung sehr gut verpackt und kamen unbeschadet an. Eine Lampe davon hatte einen Qualitätsmangel, worauf hin ich diese zurückgeschickt habe. Mit den anderen beiden Lampen bin ich sehr zufrieden und kann diese sehr empfehlen und die Rückabwicklung der zurück gelieferten Lampe hat ebenfalls gut funktioniert.

Réponse de Essaro
Eine wirklich edle Designerlampe, die unserem Esszimmer sofort einen luxuriösen Look gegeben hat. Anfangs hatten wir eine kleine Frage zur Höhe der Aufhängung, aber der Kundenservice hat schnell und freundlich geholfen. Würden jederzeit wieder bestellen.

Réponse de Essaro
Wir haben lange nach einer stilvollen Hängeleuchte gesucht und endlich die richtige gefunden. Die Verarbeitung ist sehr hochwertig und das Licht wirkt angenehm warm. Versand verlief problemlos und die Lampe war sicher verpackt,.

Réponse de Essaro
Die Lampe sieht in echt noch schöner aus als auf den Bildern. Das Design wirkt sehr modern und gleichzeitig gemütlich. Sie hängt bei uns über dem Wohnzimmertisch und sorgt abends für eine tolle Atmosphäre. Montage war unkompliziert und die Qualität überzeugt absolut.
Wow super schöne Lampen. Immer wieder gerne, einfach toll!
Wenn es möglich wäre, würde ich null Sterne vergeben.
Meine Erfahrung mit Essaro war eine absolute Katastrophe.
Bereits die Lieferung war ein Desaster: Eine einzige Bestellung wurde auf zwei unterschiedliche DPD-Lieferungen aufgeteilt – beide mit extrem langen Wartezeiten. Als das Paket endlich ankam, war es komplett beschädigt, und eine der Lampen war sogar defekt.
Die Retoure wurde anschließend bei Essaro angemeldet, jedoch prompt per E-Mail abgelehnt. Der gesamte Kontakt wirkte völlig unprofessionell: Antworten kamen nur als standardisierte 08/15-Vorlagen, ohne dass sich jemals ein Mitarbeiter namentlich genannt hat. Selbst die Absenderdaten der E-Mails waren unvollständig.
So einen schlechten Kundenservice erlebt man selten. Dazu kommt eine minderwertige Produktqualität und ein Umgang mit Reklamationen, der einfach nicht akzeptabel ist.
Fazit: Katastrophaler Service, beschädigte Ware, defekte Produkte und keinerlei kundenorientierte Lösung.
Gesamtergebnis: 0 Sterne.

Sehr hochwertige Leuchten habe 6 Leuchten erworben
Modernes Design. Qualitativ hochwertiger Lampe in Verbindung mit intelligenter Technik.
Billig Qualität aus China, Rückerstattung reine Katastrophe!!!!!!! Finger weg!!!!!!!!!!!

Réponse de Essaro
Toller Kundenservice und sehr gute Abwicklung. Ich würde hier immer wieder etwas bestellen - empfehlenswert. Danke Jan Leschinski
Ich habe eine Lampe für über 500 € bestellt. Leider habe ich mich nicht ausreichend darüber informiert und anscheinend nicht gesehen, dass die Lampe aus China verschickt wird. Mir kam das Unternehmen Italienisch vor. Leider ist meine Lampe nie angekommen. Eine Rückerstattung meines Geldes scheint auch nicht zu funktionieren. Wir werden lediglich 5 % angeboten. Auch es ist nicht möglich die Sendung zurück zu verfolgen. Ich denke hier ist ganz klar Betrug im Spiel Vorsicht und Finger weg!!!

Réponse de Essaro
Essaro verhält sich absolut korrekt. Wir haben die Lampe leider beschädigt erhalten und Essaro hat mitgeteilt das sofort Erstattung erfolgt. Wir haben selten eine so aufrichtige Denkweise in einer aufstrebenden Company erfahren. ✨✨✨✨✨Gruß Wolfgang
Sehr schönes, modernes Design der Lampe. Sie passt hervorragend zu unserem Esstisch und wird von allen Gästen bewundert. Die Aufhängung der Lampe ist durchdacht und einfach. Die Lieferung erfolgte prompt und einwandfrei.
Habe mehrere Lampen bestellt. Lieferung hat etwas gedauert aber alles ohne Beschädigungen angekommen.
Bei der Pendelleuchte gab es mit der Montage etwas Probleme welche aber nach Rücksprache mit dem Kundendienst schnell gelöst wurden.
Tolles Produkt. Klasse Service. Wir hatten zwei Lampen bestellt, die mit unterschiedlicher Frachtnummer vom chinesischen Hersteller versendet wurden. Lieferung dann natürlich an verschiedenen Tagen. Dies hat bei uns zu einiger Konfusion geführt, aber das ESSARO hat sofort gehandelt. Beide Lampen sind montiert. Ein großes "Danke schön" an das ESSARO-Team.
Die glow Schreibtischlampe steht auf meinem Schminktisch und ist perfekt für den Abend. Nicht zu hell, einfach gemütlich
En savoir plus sur les différents types d'avis.