2,5

Bas

Aucune trace de demande d’avis

2,5

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Site d'escrocs professionnels

Site à banir commander et payer un abri de jardin j'avais reçu et il m'indique qu'il avait des problèmes de trésorerie en me disant que LINK qui encaissé l'argent pour eux ne fait plus partie de leurs réseaux de paiement ( faux car j'ai bien été débité et la somme versé par ma banque sur leurs site.
Deplus depuis cette date de nombreuses tentatives d'escroquerie ont été éfféctué ma banque à bloqué mes comptes car tout tentatives était frauduleuses. J'ai donc porté plainte pour escroquerie et tentatives d'escroquerie avec faux et usages de faux auprès de la gendarmerie de mon daumicile, été revoir ma banque pour leurs données mon dépôt de plainte à fin d'être remboursé ? Mais mes contes bancaire toujours bloqué par ma banque car des tentatives d'escroquerie sont toujours en cours.
IL FAUT ABSOLUMENT RIEN PRENDRE SUR SE SITE SI VOS NE VOULEZ PAS VOUS RETROUVER COMME MOI DANS LA panade.

20 juillet 2026

Site Frauduleux !

Site Frauduleux !
Vous êtes débité du règlement sans justificatif et vous ne recevez rien.
Les banques ne remboursent pas ce genre de paiement.

9 juillet 2026

Arnaque

Débit réalisé deux fois pour une commande et le chalet n'est jamais arrivé grosse arnaque attention

9 juillet 2026

Attention arnaque

Attention arnaque ! J'ai été débitée de 250€ via une application Link pour l'achat d'un abri de jardin. Aucun email de confirmation ou de suivi. À fuir et à signaler.

29 juin 2026

impossible de regler une commande par carte visa

j ai voulu commander un abrit de jardin j ai essayé de régler cette commande avec 4 cartes visa différentes sans succès bien qu à chaque fois l AUTHENTIFICATION ETAIT VALIDEE.J ai envoyé 2 Emails pour connaitre le probléme mais je n ai obtenu aucune réponse à ce jour le 27/06/2026 16h43. peux être qu ils ont mis la clé sous la porte ils ne founissent aucun numero de télephone et prétendent répondre rapidement 24 heues sur 24 7 jours sur 7 ? LES 4 CARTES VISA FONCTIONNENT PARFAITEMENT SUR D AUTRES SITES MARCHANTS. Aujourdui le 06/06/2026 en vérifiant mon compte je constate que 10 commandes ont été enregistées pour le même article j ai signalé ce faite par whatsapp au n° 0756845433 FOURNIT PAR LE SERVICE COMMERCIALE ? PAR EMAIL LE 30/06 mais le compte n a pas été modifié et ce n° DE TEL . sur whatsapp ne répond plus .

26 juin 2026

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit