Etruria Fishing S.R.L. Avis 74

4,8

Prima volta che acquisto presso il vostro negozio. Esperienza super positiva, puntuali precisi e velocissimi. Ottimo imballaggio della merce. Consigliato. Farò sicuramente nuovi acquisti. Grazie!! Fa... Voir plus

Primo acquisto attraverso il negozio on-line di Etruria Fishing: personale del supporto clienti cortese e disponibile attraverso il contatto Whatsapp. Buoni i prezzi e la descrizione del materiale... Voir plus

E' la prima volta che acquisto da questi ragazzi. Che dire 5 stelle meritatissime, pagamento con vari metodi, merce super e velocità nella spedizione, cos'altro poter chiedere?! Confermo che contin... Voir plus

Feedback super positivo. Personale gentile, corretto e attento a soddisfare le esigenze della clientela. Ottimo imballo, ottimi prezzi e oggetti come da descrizione riportata sul sito e-commerce. Sono... Voir plus

1. Magasin de pêche

Siamo un gruppo di tre ragazzi con la passione per la pesca. Il nostro obbiettivo è quello di, oltre a offrire un e-commerce di attrezzature per la pesca sportiva per tutti gli appassionati come noi, dare ai nostri clienti una piattaforma che sia in grado di fornire servizi che orbitano intorno al mondo della pesca.

4,8

PRIMO ACQUISTO

Fabio.

19 mars 2026

Efficienti

Velocissimi nella spedizione; prodotti come richiesti e non trovati in altri negozi online.
Un piccolo appunto sulle spese di spedizione: un po' alte.

9 mars 2026

Più attenzione alla merce venduta

Qualche problema con il corriere ma soprattutto peccato x quei grani di sabbia sulle parti esterne del mulinello.

11 février 2026
Logo de Etruria Fishing S.R.L.

Réponse : Etruria Fishing S.R.L.

Grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Ci dispiace per il problema con il corriere e per quanto segnalato sul mulinello. Precisiamo che il prodotto acquistato era usato, come indicato nella descrizione al momento della vendita.

In ogni caso teniamo molto alla soddisfazione dei nostri clienti e ci dispiace per l’inconveniente. Restiamo sempre disponibili per trovare una soluzione quando necessario.

Negozio eccezionale

Ho trovato tanta gentilezza e cortesia e soprattutto molta pazienza alle domande che ho fatto. Spedizione veloce consiglio questo negozio per la loro professionalità a 360°. Grazie ancora per tutto

2 février 2026

E' la prima volta che acquisto da…

E' la prima volta che acquisto da questi ragazzi.
Confermo che continuerò ad acquistare da loro, completa fiducia.
CONSIGLIATISSIMO!!!!

16 novembre 2025