Per chi, come me, è agli inizi, è fondamentale avere rivenditori attenti alle tue esigenze e pronti a rispondere a tutti i dubbi aiutandoti nelle scelte per la giusta attrezzatura. Mi sono trovato dav... Voir plus

Il contatto con il personale del negozio è stato rapido ed hanno soddisfatto tutte le mie richieste con gentilezza e professionalità. La spedizione è stata veloce e l'imballo preparato con cura. Con... Voir plus

Sono davvero ipersoddisfatto.. Ho comprato il tripode tubertini al prezzo migliore sul mercato, ordinato il 20 sera dopo cena ed è stato consegnato il 22 a Bologna. Imballaggio perfetto 5 stelle... Voir plus

1. Magasin de pêche
  2. Camp de pêche

Seafishingstore.com è il nuovo sito e-commerce della Sicilpesca srl, un'azienda che opera da oltre 60 anni nel settore della pesca professionale e sportiva con altissimo livello di competenza, professionalità e serietà, offrendo alla sua fedele clientela una varietà di prodotti di alta qualità al giusto prezzo. Disponibili le migliore marce in ogni settore dalla pesca sportiva con attrezzature, accessori, abbigliamento, Shimano, Daiwa, Tubertini, Trabucco, AQS, Bad Bas, Akami, Ima, Yamashita, Little Jack, JLC, VMC, Gamakatsu, BKK, Garmin, Haibo, Watersnake, Lowrance, Furuno, Koden, MidLand, Mai Line, Invisibile, Youvella, Eagle King, Centro, Elka e tanti tanti altri per tutte le tecniche di pesca: Surf Casting, Spinning, Eging, Bolognese, Bolentino, Traina, Feeder ,Inglesina, Apnea e Snorkeling, alla pesca professionale con forniture di Abbigliamento, Ami, Monofilo, Reti, Lampade, Natelli, Mastelli, Piombi, Cordami e Cavi d'acciaio accessori Palamito, Ancore, Anodi, Boe, Gavitelli, Dotazioni di sicurezza, Dotazioni di sicurezza, Riflettori radar, Radio Boe....etc

4,8

Tutto Ok

Tutto Ok, prodotto come da descrizione. Consegna veloce.
Ottimo venditore. Consigliatissimo.

2 avril 2026

Réponse : Sicilpesca srl

Grazie mille, alla prossima!!

Imballaggio impeccabile..

Imballaggio impeccabile... Tempi di spedizione celeri.. comprerò nuovamente

13 février 2026

Réponse : Sicilpesca srl

Grazie a te Matteo, alla prossima.

Tutto ottimo prezzo!

Tutto come dichiarato, ottimo prezzo! Leggero ritardo nella spedizione ma comprensibile inquanto ordine effettuato durante le feste natalizie. Consiglio

29 décembre 2025

Grazie a te Massimiliano

Ottimo venditore

Acquistato mulinello Shimano al miglior prezzo sul mercato. Spedizione veloce e imballaggio perfetto

14 décembre 2025

Réponse : Sicilpesca srl

Grazie a te Luigi, alla prossima!

Tutto bene

Tutto bene, prodotto completo come da descrizione, consegna veloce, ottimo!

29 octobre 2025

Grazie a te

Tutto perfetto

Tutto perfetto, personale gentilissimo e sempre presente per ogni richiesta e problematica.
Consigliatissimo!

2 novembre 2025

Grazie mille Maurizio

Molto gentili e competenti

Molto gentili e competenti. Nonostante un ordine on line di basso importo mi hanno contattato e abbiamo trovato la migliore soluzione per le mie esigenze modificando l'ordine senza problemi. Mi hanno pure mandato un video tutorial fatto da loro. Consiglio vivamente.

31 octobre 2025

Réponse : Sicilpesca srl

Grazie a te Mario, cerchiamo di fare il nostro meglio. Alla prossima

Tutto perfetto

Ottima azienda, disponibili e professionali.
Pacco arrivato prestissimo e ben imballato.
Riacquisterò in futuro da loro sicuramente.

23 octobre 2025

Réponse : Sicilpesca srl

Grazie a te Emmanuel, a presto!

Ottimo venditore

Disponibilità del venditore, consigli, prezzo concorrenziale

8 septembre 2025

Réponse : Sicilpesca srl

Grazie a te Ivan, alla prossima.