Versand aus Honkong, aber immerhin kein Fakeshop. Leider wieder den nicht bestellten, nutzlosen und penetranten Newsletter dazu bekommen. Versanddauer 20 Tage, war auf der Homepage für mich nicht ersi... Voir plus
Aus Übersee!
Irreführenden Werbung beim Kauf, Widerruf wird ignoriert, lange Lieferzeit, Rückversand extrem teuer da kein EU-Rücksendecenter, Kundenservice geht nicht auf Widerruf vor Versendung ein
Turbodruckreiniger macht nicht das…
Turbodruckreiniger macht nicht das womit er beworben wird. Produkt ist für Reinigung absolut ungeeignet, auf Rücksendung wird wegen des damit verbundenen Aufwand verzichtet. NaturVibes ist als Versender mit Vorsicht zu geniessen. Hab in diesem Fall mich nicht informiert.
schlechteste Erfahrung EVER EVER
schlechteste Erfahrung EVER EVER. kann ich nur abraten.
Die Ware kam 3 Wochen später. Versand nach China habe ich selber bezahlt, und es kam von 100 € Kauf + 25 € Versand nur 25 als Erstattung. Betrüger.
Ich habe leider die Bewertungen zu…
Ich habe leider die Bewertungen zu spät gelesen , kann jedem nur Abraten dort etwas zu Bestellen, ist das Geld nicht wert.
Die 15 positiven Bewertungen auf der Händlerseite sind wohl alle von Familienangehörigen oder Mitarbeitern.
Absoluter Billigschrott
Absoluter Billigschrott, der als innovative Neuheit angepriesen wird (Stirnlampe). Ist sehr schnell kaputt gegangen und den Shop interessiert es nicht. Finger weg von dem Onlineshop!
Unseriös ,schlechter geht nicht
Wenn es 0 Sterne gäbe hätte dieses,Unternehmen es bekommen ...Absolut schlechte Ware , lange Liegerzeit ..es war nicht zu erkennen das es chinesische Ware ist ...Zurücksenden der Ware nach China , um sein Geld zu bekommen . Hohe Kosten , unseriösen Unternehmen .....Finger weg
Vorsicht! Rücksendungen nur über China für mindestens 25 €!
Ich habe dort bestellt und beim Absenden der Bestellung schon ein sehr schlechtes Gefühl gehabt. Sofort habe ich mir den Shop noch einmal genauer angesehen und festgestellt, dass dort nur überteuerte Plastikartikel angeboten werden, die mit "Natur" nichts zu tun haben. Die Sendung dauerte verhältnismäßig lange, bis Sie bei mir war. Zwischenzeitlich wurde ich mit "tollen Tipps" per E-Mail zugemüllt. Da ich mich gegen den Shop und die Ware entschieden hatte forderte ich ein Rücksendelabel an. Fehlanzeige: Rücksendung nur über China und nur selbstgebastelt. Das habe ich gemacht. Es kostet rund 25 € und eineinhalb Stunden Nerven beim Ausfüllen der Zollpapiere. Keine Ahnung wozu der Shop existiert. Zur Verteilung der Kundendaten an andere Geschäftsleute? Mir passiert das jedenfalls nie wieder! Holzauge sei wachsam.
Actung: Kein Retourenlager in Europa
Kein Retourenlager in Europa – Rücksendung nach China selbst zu zahlen!
Ich habe einen Rucksack bestellt, der qualitativ völlig enttäuschend war. Auf der Website wird nicht darauf hingewiesen, dass der Händler kein Retourenlager in Europa hat. Die einzige Rücksendeadresse ist in China – die Kosten dafür muss der Kunde tragen, was wirtschaftlich unsinnig ist. Statt einer ordentlichen Rückerstattung wurden mir Teilrückerstattungen (30%, dann 45%) oder ein Gutschein angeboten. Eine Rückzahlung des vollen Kaufpreises gegen Rücksendung ist faktisch unmöglich. Für Käufer aus Deutschland/Europa ist das eine Falle. Absolute Warnung.
Weniger als ein Stern geht leider…
Weniger als ein Stern geruht leider nicht.
Das ist schon echt eine ziemlich schlechte und unprofessionelle.
Auf email wird auch total hinrissig geantworten
Ich hoffe echt das der Laden pleite geht
untransparentes Geschäftsgebahren
Als Lieferzeitpunkt wird "in wenigen Tagen" angegeben, tatsächlich hätte die Lieferung 2 1/2 Wochen gedauert.
Ich wollte daher stornieren, was nicht möglich war, da die Ware angeblich schon im Liefervorgang sei.
Ich habe dann die Annahme verweigert, wofür mir bei der Rückerstattung 10€ abgezogen wurden.
ABsolut untransparent, die Firmenbezeichnung ist beiZahlvorgang, bei der Lieferankündigung nicht als Naturvibes zu erkennen. Gut dass ich keine anderen Pakete erwartete, sonst hätte ich mich schwer getan, die Annahme der Lieferung zu verweigern.
Zusammenfassend: man wird von vorne bis hinten vera.....
Beware of Terrible Service 😕
I'm still fuming as I write this review. I made the mistake of ordering from this store without checking reviews first, and boy, did I regret it. I accidentally ordered two bike seats and asked them to cancel one and refund half the money. Their response? "Impossible."
Things only went downhill from there. Despite my requests to cancel the order, they sent the package anyway. I had to refuse delivery through DHL. And when I asked for a refund, the customer service rep, Lara, claimed I'd received the package (which was actually returned to them) and didn't want to refund my money. They even deducted a 10€ delivery fee.
The whole experience was awful and dreadful. Don't waste your time and money on this store. 😕
Rating: 1/5 stars
Ware entspricht nicht den versprochenen…
Ware entspricht nicht den versprochenen Eigenschaften! Es ist ein ganz normales Gartenschlauch-Handstück ohne irgendwelche Druckerhöhung!!! Fake!
diese firma ist unterirdisch
diese firma ist unterirdisch - nach erfolgter rücksendung an versandadresse sollte ich das produkt nach china senden, obwohl es von deutschland kam und auch am selben tag der lieferung dorthin retour ging. nur wenn das paket in china ankommt, würde sie erstatten.
aufpassen und finger weg!!!!!! totaler fakeshop!!!!!
Macht auf innovatives startup
Macht auf innovatives startup, statt dessen einfach nur überteuert. Lange Lieferzeiten. Qualität des „Zauberwind“ Windspiels totaler Schrott. Es wird suggeriert, in einer Werkstatt geschmiedet worden zu sein. Was man bekommt, ist ein Massenprodukt aus der Maschine.
Der Shop versendet mangelhafte Produkte…
Der Shop versendet mangelhafte Produkte aus China und eine Rückerstattung des Kaufpreises wird nicht angeboten.
Ich habe mehrfach vergeblich versucht mit dem Support eine Lösung zu finden.
Retouren nicht möglich. Täuschung.
Bin auf ein vermeintlich deutsches Unternehmen hereingefallen. Keine Rücksendungen möglich, außer nach China. Warenqualität noch nicht getestet.
Versand aus Honkong
Versand aus Honkong. Storniernung ist schon nach einer Stunde nicht mehr möglich. Lieferung dauert aber 3 bis 4 Wochen. Und Rücksendungsporto soll man natürlich auch noch bezahlen. Billigster China Dreck! Alles Fake. Es gibt keinen greifbaren verantwortlichen innerhalb der EU.
Ein Rückversand ist unmöglich und wird auch nicht angeboten! Man bleibt auf dem Dreck sitzen!
Eigentlich wäre eine 0-Bewertung…
Eigentlich wäre eine 0-Bewertung angebracht.
Wie bereits meine Vorredner geschrieben haben, bin ich auf eine vermeintlich deutsche Seite hereingefallen. Erst als ich den Trackingverlauf sah, war mir klar, dass dem nicht so ist.
Das Produkt, ein Fahrradsattel, ist unbrauchbar China-Schrott.
Rückgabe in Deutschland - Fehlanzeige. Ich solle das Produkt zu meinen Kosten nach China zurück senden, oder einen Einkaufsgutschein zu 100% oder eine 45% Rückerstattung akzeptieren.
Ich habe mich für die 45% entschieden, da ich mit diesem Shop nie wieder Geschäfte machen werde, bin mal gespannt wann das kommt.
FINGER WEG VON DIESEM HÄNDLER!
This company is a total scam they are…
This company is a total scam they are selling cheap junk from China and making out it’s been made in Germany. I have seen the same pressure washer on sale on ebay for £7! do not buy from this company.
En savoir plus sur les différents types d'avis.