1,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

mein name ist EROL BEKRET…

mein name ist EROL BEKRET geb.24.02.1952 in fethiye-türkei ich bin aus deutschland
mein adresse-65929 f-höchst --bolongarostr 147

ich habe vor über 2 jahren 250e überwiesen um bitcoin zu kaufen dann habe ich nicht mehr gehört.
Andere firmen haben sich gemeldet und derzeitige stand gemeldet ...von euch habe ich ncht gehört
ich möchte bitte meine konto endlich autzahlung haben mein konto ist von ihn bekannt in notfalls kann ich nochmals melden
login-1303249742
ich hoffe ich bekomme endlich mein geld zurück ohne dass ich mein anwalt und interpol betätige
wenn ich zufrieden bin ,nach dem ich mein gelld zurück bekommen habe,können wir wieder bestimmte summe investieren mfg erol bekret

21 mars 2024

ḞḀṠṮṙḕṮṙḭṼḕ’’’’’ṏṙḠ

..Het team heeft ons enorm geholpen
een aanzienlijk bedrag aan BTC terugkrijgen. Zijn kennis en vastberadenheid waren tijdens het hele proces duidelijk aanwezig. Ze toonden een geweldige combinatie van professionaliteit en menselijkheid in hun aanpak. Door uw inspanningen hebben we een situatie kunnen omkeren die aanvankelijk erg schadelijk leek. We kunnen met een gerust hart iedereen aanbevelen die hulp nodig heeft bij deze uitdagingen.

27 juin 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Europa Trade Capital sind Betrüger!!

Europa Trade Capital sind Betrüger!!
Ich habe Geld einbezahlt (6000€) weil mir versprochen wurde, dass ich von dem einbezahlten Geld 40% Credit von der Bank erhalte und mit dem kann ich handeln. Gelogen! Die haben mein Geld genommen und dann eingesackt! Sie haben keine Beleg oder Bestätigung gesendet das ich das Geld einbezahlt habe und Sie haben mich mit falschen Aktion getäuscht! Am Schluss hat der Broker das Konto so ins Minus gesetzt, dass ich da nochmals 8000 € einzahlen sollte. Ich habe schon einiges versucht! BFi, ActionRefond, Online Schlichtungsstelle und hier Trustpilot. Das hat alles nichts gebracht, dass einzige was die wollen, noch mehr Geld von einem rauslocken! Die drohen sogar mit Anwalt und Anzeige!!! Kein Telefon mehr annehmen, die verarschen nur und lügen! FINGER WEG VON EUROPA TRADE CAPITAL
Hier muss man was machen!!!
Ich denke, dass die Bewertunen mit 5 Sternen gefakte sind!

25 mai 2022

bei Google nach Investreclaim zu suchen

Dr. Mark und alle Namen, die Partner von Eurocapitals sind, sind Betrüger. Dr. Mark war der Mann, der mich fast um 23.000 betrogen hätte. Er will mir immer Geld über meine Bank schicken, nachdem mehrere Möglichkeiten zum Senden durch Kraken fehlgeschlagen sind. Ich habe diesen Abschaum der Polizei und der Bafin gemeldet, aber nichts. Ich rate Händlern, bei Google nach Investreclaim zu suchen, um Hilfe zu erhalten.

22 mars 2022

Reine Betrugsplattform

Wenn ich die anderen Rezensionen lese, scheinen bei Eurocapitals nur Betrüger mit Doktortitel zugange zu sein. Auch ich wurde von einem Anlagebetrüger Namens Dr. Björn Beck um mein Geld gebracht.

6 mars 2022

Betrügerin Frau Dr. Alexandra Gdanski

Die Frau Dr. Alexandra Gdanski ist eine Lügnerin und Betrügerin. (Brokerin bei EuroCapitals)
Habe im letzten Quartal 2021 ca. 2.500 € einbezahlt. Mein Konto wuschs auf über 12.ooo € an.
als ich dann 6.000 € ausbezahlt bekommen wollte - sollte ich 600 € Gebühren überweisen damit mein Geld ausbezahlt werden sollte. Obwohl doch 12.000 € vorhanden waren (oder war das ein fake) . Obwohl mehrmals aufgefordert und danach auch 300 € bei "kraaken " hinterlegt u meine Auszahlung von 3.000 € zu bekommen habe ich bis heute keinen Cent als Eingang feststellen können.

Werde jetzt Strafanzeige bei der Kripo Koblenz stellen - die haben extra eine Fahndungskommision für Internet-Betrug.
Vorsicht vor diesen Schlangen und Ganoven von EuroCapitals

3 mars 2022

HUGE SCAMMERS

They are scammers. A person named Claudio, asking me to invest. After 1 trade, I cannot find him already. My broker is Ms. Hillary, I don't know if they used the true name. All I know they robbed my money. Guys you have to be very careful. A lot of scammers out there. But I believe in Karma.

16 février 2022

My experience ..

I did not have a good interaction with this company and especially with the independent brokers they are working with. I deposited 220 and the broker seems that was making a profit in to my account . When i asked for a withdrawal after so many discussions he gave me 100 .Then he was keep on telling me that theres a project to participate. The amount was 2500;. Of course i didnt do it because i was telling him that i did not trust a company thats not veryfied by the authorities of UK. Next days another one called me and told me that he was my new partner. The story was the same with profits and the project and the same amount. When i told him" No "he opened positions in order to loose everything. I send emails to the support to close my account but no answer. In the end i lost only 120 . So please beware!

10 février 2022
Noté 2 sur 5 étoiles

Seriös oder eher unseriös?

Seriös oder eher unseriös?
Hallo wie stelle ich es an um meine Mindesteinlage von 250 Euro zurück zu bekommen?
Seid ich bei Eurocapital bin habe ich mehrere unseriöse Anrufe bekommen, außerdem wurde wirklich nicht viel erwirtschaftet.

30 décembre 2021

100%ige Verlustgarantie

Die Sache ist ein Hundertprozentiger Betrug. Wer sein Geld verlieren will ist hier an der absolut richtigen Adresse!
Ich dachte mir, es kann sich als Nichtautofahrer nicht schaden das was ein Auto kostet spekulativ anzulegen. Wenn es Betrug sein sollte, so ist halt das Geld weg was ein Auto kostet. In diesem Fall kann man nicht mehr verlieren als investiert wird. Also begann ich mit 1000 Euro. Diese wurde von einen beinahe gottgleichen "ACCOUNT MANEGERIN" verwaltet. "Beinahe gottgleichen" deshalb weil sie nur einen Trade mit negativen Ergebnis abgeschlossen hat. Ich wollte es dabei belassen doch sie machte druck dass auf 10.000 Euro erhöhte. Ich gab leider nach. Dieses mal wurde Frau Dr. J. gottgleich, das heißt kein einziger Trade (von 200) gingen schief.
Anstatt dass mich dies Gottgleicheit stutzig machte begann ich Phantasien zu machen dass wenn das so weiter ginge in 2 Jahren 1.000.000 zu Stande kommt.
Leider wurde ich unvorsichtig und ließ mich dazu überreden noch einmal 10.000 Euro zu investieren. Diese wurden wieder gottgleich veranlagt. Bis zu den Tag wo ihr Assistent mein Account Manager wurde. Sie wurde befördert und kann mich nur mitnehmen wenn ich noch einmal 20.000 Euro einzahle. Ich lehnte ab.
Neue Accountmanager ist ein vollkommener Trottel. jeder Trade ist ein Verlust. Am 2. Tag gebe ich ihm die Weisung jeden Handel einzustellen, und das restliche Geld zu überweisen. Nichts da, er handelt wieiter! Und ist nicht bereit den Handel einzustellen. Anstatt dessen handelt er weiter.

12 décembre 2021

PAS OP! OPLICHTERS

Dit zijn echte oplichters! Ik heb samen met mijn nicht geinvesteerd in dit bedrijf. Ze hebben ons een bepaald percentage winst beloofd. Na een paar dagen is ons opgevallen dat zij de prijzen kunnen veranderen in het systeem. Het is dus allemaal nep! Toen hebben we maar het spelletje met ze mee gespeeld om ons geld terug te kunnen krijgen. We hebben gezegd dat we een hoog bedrag krediet gaan nemen om te investeren zodra we zien dat ze meer dan het geinvesteerde geld terugboeken. Dat hebben ze toen gedaan. Daarna hebben we gezegd dat we het toch niet vertrouwen en dat we ermee willen stoppen en het resterende geld willen ontvangen. Ze hebben ons verteld dat ze dat zouden doen binnen 3 weken. Na 3 weken geen bericht kregen we uiteindelijk een bericht dat Laura Johnston (ons contactpersoon) niet aanwezig is en dat haar assistenten voor ons de pozities zullen openen. Toen heb ik gereageerd met dat we al een maand geleden onze aanvraag hebben gedaan om ons geld terug te krijgen. Natuurlijk hebben we daar geen antwoord op gekregen en de volgende dag zagen we op onze accounts dat ze het geld opeens hebben verloren met de posities die ze geopend hebben. En dan ooknog met prijzen die bijvoorbeeld bitcoin die dag nooit heeft gezien!

Pas asjeblieft op en geloof niet in zulke mensen! Ze doen alles om je over te halen. Wij hebben ons geinvesteerde geld nog kunnen redden maar net zo goed hadden we het niet eens door gehad !

Ook heb ik heb alles opgeslagen als bewijs. Die zijn nog niet van mij af!

23 novembre 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Auf keinenfall mit eurocapitals…

Auf keinenfall mit eurocapitals zusammen arbeiten. Die sind Betruger. Ich und meine Kusine haben alles mit beweiss fotografiert und gespeichert. Finger weg. Du bekommst dein Geld leider nicht zurück. Falls du das Geld bereits bezahlt hast, du kannst wie ich und meine Kusine machen. Wir haben gesagt, wenn sie mir mehr als mein Capital zurück zahlen, kommen wir mit grossen Betrag. So bekommst du vielleicht dein Geld zurück. Die Pozisione, Sie auf gemacht haben, können ändern. Wenn sie im Minus ist, sie kann aufpreis ändern. Wo ich das erst bemerkt habe, sofort meine Kusine angerufen und gesagt; wir sind in Betrug, sie können alles mit diese miva solition wechseln. Dennfall es ist nicht live." Zum glück habe mein Capital zurück bekommen, aber restliche Gewinn wurde versprochen innert 2-3 Wochen. Heute ist letzte Tag (23.11.2021) eine Position auf gemacht (BTC/USD) auf gemacht Long(buy) mit Preis von 59990$. BTC hat heute auf diese Preis nie gekommen. Jetzt wurde das Gewinn weg. (wo heute mir bezahlt werden muss).
Sie können ihre Frage oder Erfahrung hier schreiben. Wenn Sie mehr erfahren möchten. schreiben Sie hier, werde Ihnen beantworten.

23 novembre 2021
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus