Super service
Super service. Vraiment un très grand professionalisme.
En 2 jours le dossier la demande de crédit était bouclée et signée.
Bravo.
EuroFinance is the leading global provider of conferences, training and research on cash management, treasury and risk. Running more than 50 events worldwide, EuroFinance enables treasurers and CFOs to exchange innovative strategies, best practice and expert opinion.
20 Cabot Square, Canary Wharf, E14 4QW, London, Royaume-Uni
Super service. Vraiment un très grand professionalisme.
En 2 jours le dossier la demande de crédit était bouclée et signée.
Bravo.
Gentillesse et bienveillance vu ma demande particulière. Rapidité et efficacité m’ont beaucoup aidé…
Je n’oublierai pas ce service et cette emphatie . Encore un tout grand merci pour ton service.
Emmanuel
Murielle Wauthier,
Un énorme merci pour la perfection ,la prise en charge de notre dossier et tout simplement votre professionnalisme !
De joyeuses fêtes à vous et toute l équipe !
A bientôt
Mr et Mme Petit.
Au top du top, efficace, rapide, réactivité. Extrêmement sympa et agréable. Je recommande à du 100000000² car ils sont plus que efficace.
Je vous conseille Euro Finance si vous avez besoin d'un prêt financier . La personne formidable qui s'en occupé de mon dossier est Murielle Wautier . Une professionnelle qui trouve une solution a toutes vos demandes assez rapide et efficace
Super accueil de madame Murielle à Tournai. Souriante et très sympathique. Service rapide et efficace. Que du positif depuis ma demande au téléphone jusqu'à mon rdv sur place.
L'agence eurofinance d’auderghem super accueil très à l'écoute prend son temps pour que tout soit en ordre du 1er coup très honnête , est à l'heure a l'écoute des clients merci Véronique
La conseillère Murielle a étais à l’écoute très professionnel et ce battu pour obtenir se que je souhaite dans mon dossier je la recommande les yeux fermer
très content de Muriel, pas de complications dans les explications, très professionnelle et très aimable et très rapide dans la demande .
Comme dit l'adage ....on prête qu'aux riches et pas dans le besoin, si vous avez besoin d'eux appeler quelqu'un d'autre ou passer par votre banque vous serez certainement mieux servi. Revenus très bon , pas de fichage et refus ....quel service
Demande de prêt rapidement traitée ... communication excellente... rdv pris ...
La préposée très compétente ... elle m'a donné les explications claires quant au dossier ... pas de phrases inutiles...
Formalités rapides...
Merci Madame pour votre disponibilité ...
Murielle m'a très bien conseillé ,elle m'a mise en confiance de suite et nous sommes vite tombées d'accord! On peut dire qu'elle connaît bien son affaire. Grâce à elle mon projet va aboutir sans mauvaise surprise !
Très bon accueil convivial en confiance et très professionel efficace et sans préjugés
Réponse rapide
Aide personnalisée, personnels très humain, professionnels, ne juge pas, essaie de trouver la meilleurs solution pour vous aider. Rapidité et efficacité. Je recommande sans hésiter.
Service lent pour au final obtenir un refus. Demande finalement acceptée sans conditions dans plusieurs autres agences... Cherchez l'erreur.
De plus, difficile à contacter, quand on appelle, pas de retour, de même pour les e-mails.
arnaque, à fuir immédiatement, vous font de fausses promesses de rendements, dès que vous avez besoin de retirer une somme, il n y a plus personne qui vous répond, le site et les adresses mails sont effacées donc plus de retour possible de votre argent
Inconnu adresse mail ou N de tel... peu crédible pour la France...