S'il y avait 0 étoile, j'aurais mis 0. Comment peut on autoriser un tel business en Europe ? Autoriser cette "société" à prélever 5€ pour un retrait de 70€ en zone euro avec une carte d'une banque eur... Voir plus
Retiré 250 e au portugal et 5.99e prelevé 2 fois! Sans aucune notification sur ecran et aucun ticket de retrait,ai pu le voir sur mon relevé bancaire.12e de frais Un pure arnaque ,un vol manifest... Voir plus
Voleur cette compagnie j’ai retire 400 euro qui devais me faire en francs Suisse environs 380 Frs et bien non 437 Frs avec 4.98 de frais degueulasse il profite sa devrais etre interdit de mettre des d... Voir plus
Euronet Worldwide is a global leader in processing secure electronic financial and payment transactions.
College Boulevard 3500, 66211, Leawood, Etats-Unis
- euronetworldwide.com
Information importante
N'a pas répondu aux avis négatifs
Comme tout le monde
Comme tout le monde, je dénonce ces distributeurs placés à Roissy CDG. Grosse arnaque, 16€ de différence entre un retrait de 100$ dollars effectué à Roissy et 100$ retirés aux USA. Cherchez l'erreur. De plus le ticket de retrait indique que 106€ seront débités, finalement ce sera 111

Réponse de Euronet Worldwide
Des voleurs - frais non mentionnés - aucun sav
Un nouvel avis affirmant les pratiques d'escroquerie de cette société - volet ATM
En juin 2024 en Crète je comparais les distributeurs ATM, les banques classiques étant éloignées.
Je remarquais que les ATM demandaient tous des frais de retrait assez importants. Sur les distributeurs Euronet, rien n'etait mentionne, ni montants des frais ni possibilite d'accepter ou non. Je voyage beaucoup j'ai l'habitude des distributeurs avec frais etc. Je tirais donc de l'argent par deux fois (17 et 20 juin 2024). Ce n'est qu'a posteriori en faisant mes comptes (a mon retour) que je me rendais compte que j'avais ete prelevee de 2 x 3,95€.
Ce manque d'information de la part d'Euronet sur ses distributeurs est deloyal et malhonnete.
Je les contactais pour le remboursement de ces sommes. Apres m'avoir demandé en plusieurs mails les chiffres de ma CB pour retrouver trace de mes retraits (ville + date + heure à la seconde près ne leur suffisaient pas...), ils me répondaient que j'avais bien accepté les frais avant de retirer mon argent. J'en demandais la preuve. Ils refusaient la copie d'écran de leurs distributeurs me renvoyaient une ligne de code n'ayant ni queue ni tête mais prouvant pour eux que j'avais accepté les frais de 3,95€ avant de procéder au retrait. Je refutais et demandais la preuve pour le second retrait. Ils ne repondaient pas et me renvoyaient vers ma banque si je n'étais pas contente, en substance.
A part eviter Euronet et continuer de le dénoncer, je ne sais pas s'il est possible de saisir une autorité de contrôle ou un médiateur quelconque.
Arnaque au taux de change
Arnaque au taux de change. Pas de coût reel de la transaction communiqué au prealable.
La banque la plus louche
La banque la plus louche, faite pour ceux qui sont incapables d'efforts et qui, sur site touristique fréquenté, se dirige presque toujours vers les guichets de retrait ATM. Commissions, taux de change exorbitants assimilables à du vol . Certes la question est posée d'accepter ou pas la transaction , mais dans la précipitation et la nécessité du moment, l'acceptation est assimilable à un chèque en blanc . Toujours préférer le retrait dans une banque de la place mais certainement pas chez Euronet . Première et dernière fois !
Cette institut est à éviter
Cette institut est à éviter. Leur commissions sont énormes et s'apparentent à de l'escroquerie. Ils le savent d'ailleurs, c'est pourquoi ils demandent votre confirmation OK avant de vous donner le cash. Eviter cette "banque" dont les appareils sont placés à des endroits où vous ne disposez, souvent, d'aucune alternative de retrait de liquidités (pour les touristes, malheureusement). Utilisez les ATM de banque avec une bonne réputation et à l'intérieur d'un bâtiment.
gros arnaque avec commission
j'ai utilisé ma cb etrangere pour retirer 200 euros, ils m'ont prit 35 EUROS DE COMISSION!!!!
Des voleurs
Des voleurs
11% de taxes. ANNULATION DU RETRAIT MAIS L ATM donne quand même l argent.