Europcar Greece - Corfu Airport Avis 17

2,8

Corfu International Airport Desk, 491 00 Corfu, Eptanisa, GR

Europcar nous récupère et nous ramène à l'aéroport via une navette. Véhicule très propre. Personnel charmant et efficace. rapidité de la prise en charge et du retour du véhicule.

Nous avons loué 2 véhicules et avons été pris en charge par Hélène et Andreas , gentillesse, amabilité et efficacité. Merci à eux Christophe, Jérôme et Alain

Une catastrophe car l’agence est sous-traitée par un entreprise locale. À l’aéroport rien n’indique l’emplacement de prise en charge d’Europcar. Il faut attendre le passage d’un minibus pour être... Voir plus

1. Agence de location de voitures
  2. Service de leasing automobile
  3. Agence de location de fourgonnettes

Europcar is entering a new era in Greece! From October 2021, Europcar will be managed in Greece by Kinsen Hellas. Our brand new cars and recently renovated rental stations are available for your convenience, and you can expect consistent, high-quality service from us. Whether you are traveling for business or pleasure, Europcar has the right rental car for you. With Europcar, you can explore and save more when you book online. Eco-friendly vehicles are available. You can book online in a few seconds. We offer 24-hour roadside assistance. We guarantee the best price. Single-trip car rental. Monthly car rental. Risk reduction coverage. New cars only. A free loyalty program is available. 24 hour drive is available with Europcar.

• Corfu International Airport Desk, 491 00, Corfu, Eptanisa, Grèce

• 2661022177

2,8

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Efficace rapide et charmant

7 mai 2026

Très mauvais accueil et escroquerie? ?

Très mauvais accueil,certes ma belle fille n'avait pas la bonne carte de crédit pour régler la caution ,car attention il faut une carte particulière que n'a pas la majorité des français,elle et sa famille ont proposé d'autres solutions qui ont été refusées,elle a voulu annuler auprès de l'agence qui a refusé et lui a dit de s'adresser à europcar internet ,fermé le dimanche, la voiture ne lui a donc pas été louée, les agents d'accueil les ont laissé repartir avec les enfants a pied sous le soleil en refusant de leur appeler un taxi ,le lendemain europcar internet lui
a dit que c'était à l'agence de faire l'annulation, bref histoire de fou d'autant que le prix de la location lui a été débité le lendemain avec la même carte !!!alors qu'ils n'ont pas pu bénéficier de la voiture !

30 juin 2024

Le cahos

Une catastrophe car l’agence est sous-traitée par un entreprise locale.
À l’aéroport rien n’indique l’emplacement de prise en charge d’Europcar. Il faut attendre le passage d’un minibus pour être conduit à l’agence située à un bon kilomètre. Le minibus étant petit, c’est la ruée pour monter dedans.
Si la chance b’est pas avec vous, il faudra attendre le prochain tour.
À l’agence, c’est le chaos. Le/lapréposé(e) ressaisit toutes les données pourtant remplies lors de la réservation. Le programme a des bugs ou alors c’est l’employé(e).
Il faut un temps fou pour être servi et ensuite enregistré. Et finalement, une autre personne photographie longuement votre voiture comme si l’agence ne connaissait pas le dossier du véhicule.

25 juin 2024

Très bon accueil

Très bon accueil, véhicule nickel. toutes les conditions initiales ont été respectée.

18 juillet 2022
Logo de Europcar Greece - Corfu Airport

Réponse de Europcar Greece - Corfu Airport

Thank you for taking the time to rate me. Europcar Greece needs your feedback. We are committed to making our customers' travel experiences enjoyable.

Thank you for your time, and we look forward to serving you again soon.

Team Customer Service

Afficher les avis dans toutes les langues. (17 avis)