Europe Expertise Verte Avis

4,4

Avis 5 étoiles pour l’installation d’une pompe à chaleur à économie d’énergie ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Nous sommes ravis de l’installation de notre pompe à chaleur. L’équipe a été serieuse du début à la fin :... Voir plus

je recommande vivement cette société qui a été parfaite du début à la fin. Installation d'une Pompe à chaleur et de panneaux photovoltaiques. Les poseurs étaient très pros,travail propre et soigné... Voir plus

Excellent services, pompe à chaleur de qualité! Grace à cette entreprise je peux enfin me chauffer généreusement chez moi sans avoir peur de ma facture d’électricité, un grand merci au réseau de Euro... Voir plus

Démarchage forcé sans réels connaissances des produits mis à disposition et ne faisant aucuns métrages afin de connaitre la superficie a chauffé, la consommation globale annuelle en électricité ,gaz... Voir plus

1. Fournisseur de chauffage

Europe Expertise Verte, professionnel de la rénovation énergétique vous accompagne dans vos travaux d'économie d'énergie.

4,4

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Société sérieuse et joignable…

Société sérieuse et joignable facilement, travail bien fait.
Je recommande fortement

6 septembre 2023

Mr Antoine,

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre société sérieuse, facilement joignable et que vous êtes satisfait du travail réalisé. Votre recommandation est très appréciée.

Merci pour votre confiance. Si vous avez d'autres besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.

Europe Expertise Verte

Sitôt dit, sitôt bien fait !

Avant-hier, nous avons dit d'accord à la proposition de notre installateur de pompe à chaleur. Celle ci ayant été posée en 2021, nous étions en confiance :
Donc, pour 0 euro, isolation par soufflage des combles sous le toit et des combles perdus, opération que nous avions différée faute d'argent.
Le travail a été effectué hier par une équipe de deux personnes compétentes et gentilles, ce en deux heures 1/2 et très proprement. Aussi, nous sommes ce matin très heureux, d'où cet avis.

27 septembre 2023

Madame Hildenbrand,

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service d'installation de pompe à chaleur et de l'isolation des combles. Nous sommes fiers de notre équipe et de pouvoir vous offrir un confort supplémentaire à la maison. Merci pour votre confiance et votre retour positif.

Service client
Europe Expertise Verte

J’ai récemment fait ma rénovation…

J’ai récemment fait ma rénovation globale par cette société et je suis très satisfait du résultat. Baisse de ma consommation énergétique, maison mieux isolée.
Société très professionnelle, matériel de qualité

5 septembre 2023

Cher client,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre rénovation globale.
La baisse de votre consommation énergétique est le résultat que nous visons toujours à atteindre. Nous sommes également ravis de savoir que vous appréciez la qualité du matériel que nous utilisons.

Merci de votre confiance et de votre retour positif. Si vous avez d'autres besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.

Équipe pro et efficace de A a Z

Équipe pro et efficace de A a Z, je recommande

14 septembre 2023

Cher client,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et efficace dans toutes les étapes de votre projet.

Si vous avez d'autres besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Merci de nous avoir fait confiance.