Banner for EUROSKATESHOP | USASKATESHOP | KITEDANMARK

EUROSKATESHOP | USASKATESHOP | KITEDANMARK Avis

102 125

4,0

Envoie rapidement prix correct par contre un peu déçue du produit a l utilisation En effet cette paire de triskate permet de belles sensations de glisse et de rapidité mais ils sont assez inconforta... Voir plus

La commande à été expédié rapidement. Seul le livreur GLS en France à traîné comme dab.... Sinon produits qui correspond à la description mon fils n'est pas déçu.

Pour la qualité et la beauté de l'article (un casque) je pourrais mettre plus d'étoile cependant niveau délai de livraison non tenu j'en mets moins. J'ai commandé le 24/07 j'ai pris une livraison plus... Voir plus

Rien a dire quand s la commande et a la super qualité du produit. Par contre le service livraison extérieur devrait être plus rigoureux dut les adresses pour ne pas se tromper d'endroit. Cela ne m'e... Voir plus

1. Magasin de patins
  2. Magasin de streetwear
  3. Magasin de surf
  4. Magasin de sports d'hiver

À propos de EUROSKATESHOP | USASKATESHOP | KITEDANMARK

Euroskateshop (together with KiteDanmark and KiteNorge) is one of Europe’s leading online retailers of scooters, skateboards, surf, and snowboards.

• Founded in 2009

• We operate across 18 local domains and languages

• We have helped over 1 million customers get closer to their dreams.

• With a product range of 50,000+ items, we offer one of the largest selections in the action sports world.

• Euroskateshop

A company with passion and dedication to extreme sports

Sports that we live and breathe for every day!
    Our company grew out of a desire to provide the best quality products for a reasonable price and thereby making the products available to everyone. We founded the company out of passion and dedication to extreme sports.

Our service

Help and guidance in different languages.

Help and guidance in different languages.
    We can provide you help and guidance in a few different languages, primarily english, danish, german, spanish and french.

Promotion box for EUROSKATESHOP | USASKATESHOP | KITEDANMARK

Sign up and get a FREE GIFT!

Join our newsletter and receive a free gift – just for signing up!

Bien

102 k avis

Demande des avis aux clients

(102 125)

14 635 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Commande

Commande, livraison et colis au top.

15 juin 2026

Réponse de EUROSKATESHOP | USASKATESHOP | KITEDANMARK

Merci pour ton superbe avis ! 😊 Ravi que ta commande, ta livraison et ton colis te conviennent parfaitement. On espère te revoir très bientôt !

Produit au top

Produit au top
    Livraison au top
    Commande facile

5 août 2026

Réponse de EUROSKATESHOP | USASKATESHOP | KITEDANMARK

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux que le produit et la livraison vous aient plu 😊 À bientôt !

Envoi rapide et de qualité

Envoi rapide et de qualité, articles conforme à la description

Réponse de EUROSKATESHOP | USASKATESHOP | KITEDANMARK

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison a été rapide et que tout était conforme à vos attentes 😊 À bientôt !

DESCRIPTION DU PRODUIT

DESCRIPTION DU PRODUIT, SUIVI DE LIVRAISON, PRIX...RAS

Réponse de EUROSKATESHOP | USASKATESHOP | KITEDANMARK

Merci beaucoup pour cette excellente note ! Nous sommes ravis que le produit, la livraison et les prix vous aient satisfait 😊 À bientôt !

Très satisfait

Nous avons eu un souci avec la première livraison mais le SAV a été très réactif et conciliant.
    Nous vous conseillons cette entreprise.

Réponse de EUROSKATESHOP | USASKATESHOP | KITEDANMARK

Merci beaucoup pour ce bel avis ! Nous sommes heureux que notre équipe ait pu résoudre le problème de votre première livraison rapidement et à votre satisfaction 😊 Nous espérons vous revoir bientôt !

Tout était parfait

Tout était parfait

Réponse de EUROSKATESHOP | USASKATESHOP | KITEDANMARK

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait de votre côté 😊 Nous espérons vous revoir bientôt !

De très belles trotinette tres stylées

De très belles trotinette tres stylées

Réponse de EUROSKATESHOP | USASKATESHOP | KITEDANMARK

Merci beaucoup pour ton avis ! On est vraiment content que tu aimes nos trottinettes stylées 😊 On espère te revoir bientôt !

Expédition rapide

Réponse de EUROSKATESHOP | USASKATESHOP | KITEDANMARK

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide 😊 Nous espérons vous revoir bientôt !

Rapidité d'expédition

Rapidité d'expédition

Réponse de EUROSKATESHOP | USASKATESHOP | KITEDANMARK

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide 😊 Nous espérons vous revoir bientôt !

Très belle trottinette

Très belle trottinette, très bonne qualité.

4 août 2026

Réponse de EUROSKATESHOP | USASKATESHOP | KITEDANMARK

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la trottinette vous plaît et que la qualité soit au rendez-vous 😊 On espère te revoir bientôt !

Tres belle expérience de la commande…

Tres belle expérience de la commande jusqu'à la livraison.
    Nous avons beaucoup apprécié l'aide reçue par le chat et le suivi de la livraison.

Réponse de EUROSKATESHOP | USASKATESHOP | KITEDANMARK

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux d'apprendre que notre équipe de chat et le suivi de la livraison vous ont été utiles 😊 Nous espérons vous revoir bientôt !

Très Très déçu

Très Très déçu
    bonjour j ́étais très impatient de recevoir le longboard pour ma fille avant de partir en vacances
    très déçu de ma commande pas au niveau du produit parce que j'ai pas eu l'occasion de le voir.
    en faite au niveau du transporteur je reçois un message en me disant que le colis est arrivé je vais le chercher on me dit qu il n y'a pas de colis pasqu il ne travail plus avec GLS donc jalusine .
    il ne trouve pas le colis
    j appel GLS pour leur expliqué le problèmes on me dit qu il ne save pas ou est le colis.
    2 eme fois je rappel je tombe sur une autre personne en me disant que le colis est arrivé à une autre adresse .
    je retourne à une autre adresse pour chercher le colis on me dit qu il y a pas de colis.
    je prend la colère parsque je pensait avoir le longboard avant de partir le jour meme en vacances très déçu de ne pas l ́ avoir. De plus pas confiance a GLS qui m'a renvoyé une autre adresse de destination du colis
    Mais étant déjà partir en vacances impossible de savoir si il est bien. Arrivé
    de savoir si il y est bien arrivés à une autre adresseet.

Donc je ne pense pas que je vais garder le longboard au retour de mes vacances. Merci de votre compréhension

30 juillet 2026

Rien a dire quand s la commande et a la…

Rien a dire quand s la commande et a la super qualité du produit.
    Cela ne m'empêchera pas de recommander votre site

24 juillet 2026

Réponse de EUROSKATESHOP | USASKATESHOP | KITEDANMARK

Merci pour ton avis ! Vraiment content que le produit t'ait plu 😊 On prend en compte tes remarques sur la livraison. À bientôt !

Très bien

Très bien, merci

Réponse de EUROSKATESHOP | USASKATESHOP | KITEDANMARK

Merci beaucoup pour ton avis ! C'est super d'entendre que tu as apprécié ton expérience 😊 On espère te revoir bientôt !

Le site au bon mais pas en français jai…

Le site au bon mais pas en français jai passé deux commandes une payement et l'autre offerte mais j'ai tout reçu en une fois enfin bref je regarde encore pour améliorer mes achats sur le site merci et a bientôt

Réponse de EUROSKATESHOP | USASKATESHOP | KITEDANMARK

Merci pour votre super avis ! Nous sommes ravis que le site vous plaise et que vous ayez bien reçu vos commandes 😊 À bientôt sur Euroskateshop !