Envoie rapidement prix correct par contre un peu déçue du produit a l utilisation En effet cette paire de triskate permet de belles sensations de glisse et de rapidité mais ils sont assez inconforta... Voir plus

La commande à été expédié rapidement. Seul le livreur GLS en France à traîné comme dab.... Sinon produits qui correspond à la description mon fils n'est pas déçu.
Rien a dire quand s la commande et a la super qualité du produit. Par contre le service livraison extérieur devrait être plus rigoureux dut les adresses pour ne pas se tromper d'endroit. Cela ne m'e... Voir plus
Founded in 2009
We operate across 18 local domains and languages
We have helped over 1 million customers get closer to their dreams.
With a product range of 50,000+ items, we offer one of the largest selections in the action sports world.

Help and guidance in different languages.

Uplandsgade 70, 2300, København, Danemark

Demande des avis aux clients

Réponse de EUROSKATESHOP | USASKATESHOP | KITEDANMARK
Livraison rapide. Produit de bonne qualité. J ai attendu que mon fils rentre pour qu il me donne son avis car c est pour lui . Et il était ravi de la finition. Merci

Réponse de EUROSKATESHOP | USASKATESHOP | KITEDANMARK
Prix attractif, bonne qualité du produit, délai de livraison rapide,c'est parfait !

Réponse de EUROSKATESHOP | USASKATESHOP | KITEDANMARK
La livraison n'a pas eu lieu. Le livreur ne veut pas livrer prétextant ne pas trouver l'adresse alors que j'habite un immeuble dans le centre ville. Je vous ai envoyé un mail à ce sujet mais naturellement, vous n'avez pas répondu. HONTEUX
Retour pour échange compliqué donc j’ai gardé mon produit… un peu grand.
Trottinette nkd mono street
Bruit anormal de feraille
Grip déjà abîmé au 2 em jours d'utilisation
Trotinette vendue comme adulte alors qu'il faut mesurer 1.60m maximum
J’ai déjà acheté une trot chez vous c’est un bon rapport qualité prix.elles sont jolies, solides et adaptées à chacun

Réponse de EUROSKATESHOP | USASKATESHOP | KITEDANMARK
Commande et livraison rapides en point relais

Réponse de EUROSKATESHOP | USASKATESHOP | KITEDANMARK
Pour la qualité et la beauté de l'article (un casque) je pourrais mettre plus d'étoile cependant niveau délai de livraison non tenu j'en mets moins. J'ai commandé le 24/07 j'ai pris une livraison plus chère pour le recevoir rapidement car il s'agissait d'un cadeau d'anniversaire. J'ai reçu le colis au bout d'une semaine. J'ai pourtant contacter le service client mais personne ne m'a apporter de réponse ou de solution, j'ai été totalement laissé dans le flou total. Et aujourd'hui je n'ai toujours pas eu de nouvelles et de retour .... Je ne suis pas sur de recommander sur le site.
Catalogue de produits riche et attractif / Bonne qualité des produits/ excellent rapport performance/prix / Facile à commander et bon tracking

Réponse de EUROSKATESHOP | USASKATESHOP | KITEDANMARK
Cela reste (très probablement) un produit chinois mais la qualité est correcte pour le prix ...

Réponse de EUROSKATESHOP | USASKATESHOP | KITEDANMARK
J'ai passé le 7 juillet 2026 une commande de trotinette pour un montant de 112euros en rajoutant les frais du port de 2.9euros pour un délai plus rapide au point relais. Le transporteur GLS a refusé de livrer dans le point relais pour un emballage encombrant. Après 3 semaines d'échange avec l'Eurostateshop sans une réponse définitive pour une nouvelle date de livraison, je suis obligée d'annuler la commande. L'Euroskateshop m'a remboursé le 30 juillet le montant de 97euros, en déduisant un frais d'Adjustment Fee 12,95 €, sans mon accord. Merci pour leur temps consacré au client.
Parfait envoi rapide et produits top pour le prix je recommande