Noté 5 sur 5 étoiles

Nach einer erfolgreichen Zusammenarbeit weiß ich, dass das perfekte Recruiting-System seinen Preis hat. Zuvor habe ich bei einer anderen Agentur einen Preisknüller gemacht und habe leider nur Murks... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir dachten wirklich, wir wären mit ein paar Bewerbungen im Monat gut im Bereich Recruiting aufgestellt und bekämen nur keine guten Mitarbeiter, weil es keine gibt. Evocontec hat uns eines Besseren... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe es erst nicht geglaubt, nach dem ich Referenzkundenkontakt hatte habe ich es gemacht. Wir haben innerhalb kürzester Zeit bereits eine sehr große Anzahl an Rückmeldungen erhalten. Nach kurz... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Evocontec hat es mit professionellen und vor allem lockeren Anzeigen in den sozialen Medien geschafft, uns in zwei Monaten knapp 20 Bewerbungen zukommen zu lassen, woraus wir vier neue Mitarbeiter ein... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Agence de marketing en ligne

Écrit par l'entreprise

Die evocontec GmbH ist der führende Wachstumspartner für Unternehmen in der Metall-, Elektro- und Kunststoffindustrie und hilft Ihnen, als attraktiven Arbeitgeber präsent zu sein sowie Planbarkeit und Wachstum durch kaufbereite Kundenanfragen und qualifizierte Mitarbeiter zu erreichen.

4,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Zuverlässiger Partner

Wir haben mit Evocontec einen neuen Weg in der Personalsuche gewählt und sind sehr zufrieden mit dieser Entscheidung.
Die Abwicklung war von Anfang bis Ende einfach und unkompliziert. Termine und Absprachen wurden zuverlässig eingehalten, die Kommunikation war klar und freundlich. Besonders hervorzuheben ist die schnelle Umsetzung und den reibungslosen Ablauf, was den gesamten Prozess sehr angenehm gemacht hat. Insgesamt ein professioneller und verlässlicher Partner, den wir jederzeit weiterempfehlen können.

29 septembre 2025

Super Leistung

Super Kommunikation und schnelle Hilfe ! Änderungswünsche oder Anliegen wurden sofort erfüllt. Herr Höller hat gehalten was er versprochen hat. Konnten schnell einen neuen Mitarbeiter finden. Gerne wieder.

8 avril 2025

Starke Leistung !

... weil einfach einfach einfach ist ! Fachkräftemangel an jeder Ecke, JA! Aber es gibt halt Möglichkeiten gezielt die Menschen anzusprechen, die für unsere Vakanzen in Frage kommen können. Und Evocontec kennt und nutz diese Möglichkeiten. So kamen und kommen wir in die tolle Lage qualifizierte Bewerbungen zu bekommen und Menschen kennenzulernen, die mit hoher Wahrscheinlichkeit in der Zukunft ein Teil unserer Mannschaft sind. Danke dafür Evocontec - Ihr seid eine absolute Empfehlung !

6 juin 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Kompetentes Team, das hält, was es verspricht

Ich habe kürzlich mit der evocontec GmbH zusammengearbeitet und bin rundum zufrieden. Das Team war sehr professionell, freundlich und kompetent. Die Kommunikation war stets transparent, und alle Anfragen wurden schnell und ausführlich beantwortet.

10 mars 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Hervorragender Service und Top-Qualität!

Ich bin absolut begeistert von der Evocontec GmbH! Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur finalen Umsetzung lief alles professionell, zuverlässig und transparent. Das Team ist äußerst kompetent, freundlich und stets lösungsorientiert. Die Qualität der Arbeit hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Ich kann Evocontec uneingeschränkt weiterempfehlen und vergebe gerne 5 Sterne!

31 octobre 2024

Sehr freundlicher Kontakt

Sehr freundlicher Kontakt. Bringen sich gut ein. Ergebnisse sind natürlich leider dem Zeitgeist und der Einstellung zur Arbeit geschuldet. Hat auf jeden Fall für deutlich mehr Rückläufer gesorgt als wir es sonst gewohnt sind. Somit alles gut, für den Rest kann evocontec ja nichts

19 février 2025

Extrem kompetent!

Extrem kompetent!! Wir haben bereits mehrere Stellen mit der Unterstützung von evocontec GmbH sehr gut besetzen können und sind mit der Zusammenarbeit sehr zufrieden. Die Anforderungen an die Stelle wird vorher immer sehr genau abgesteckt, sodass sich nur passende Personen bewerben. Herr Höller ist bei Fragen jederzeit erreichbar und wir fühlen uns sehr gut betreut. Faires Preis-Leistungsverhältnis.

19 mars 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Erfolgreich neue Mitarbeiter eingestellt.

Das Konzept von Evocontec GmbH ist einfach, fair und transparent. Die Zusammenarbeit war freundlich und professionell. Die Bewerber waren passend und qualifiziert. Wir haben nach wenigen Tagen erste Vorstellungsgespräche geführt und erfolgreich eingestellt.

4 décembre 2024

Top-Unternehmen

Die Betreuung sowie das erstellen der Stellenanzeige war super professionell. Die Überwachung aller Bewerbungen war anhand eines Dashboards super transparent und anwenderfreundlich. Zudem wurde durch eine gute Vorbereitung genau die Zielgruppe angesprochen. Die Erfolgschancen sind somit sehr hoch und haben sich auch bei uns bestätigt.

4 novembre 2024

Absolut empfehlenswert

Für die offene Stelle in unserem Unternehmen haben wir in sehr kurzer Zeit viele qualitativ hochwertige Bewerbungen erhalten. So konnte die Stelle schnell besetzt werden. Gute Arbeit von Fa. Evocontec, vielen Dank!

22 octobre 2024

Gerne wieder!

Wir waren erst skeptisch, doch die Zusammenarbeit mit der evocontec hat sich definitiv gelohnt. Wir haben in kürzester Zeit viele Bewerbungen bekommen und konnten unsere offenen Stellen besetzten.

25 septembre 2024

Absolut empfehlenswert!

Mit evocontec konnten wir schnell und einfach eine Recruiting-Kampagne auf die Beine stellen und in kürzester Zeit mehrere dutzend Bewerbungen für unsere Ausbildungsplätze generieren. Absolut empfehlenswert!

25 septembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Mitarbeiter eingestellt und nun auch…

Mitarbeiter eingestellt und nun auch einen Großkunden an Land gezogen, an dem wir bereits seit längerem dran waren. Uneingeschränkte Weiterempfehlung für mittelständische Unternehmen, die sich in der aktuellen Lage in Sachen Mitarbeiter und Auftragslage schwer tun.

8 janvier 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe es erst nicht geglaubt

Wir haben innerhalb kürzester Zeit bereits eine sehr große Anzahl an Rückmeldungen erhalten. Nach kurzer Kontaktaufnahme zu den Bewerbern stellte sich heraus, dass diese auch wirklich qualifiziert für die ausgeschriebene Stelle waren. Über alternative Wege haben wir keine Interessenten bekommen. Jetzt konnten wir unser Team um 2 gute CNC Fräser erweitern. Besten Dank an die Firma und Herrn O. Höller

6 novembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Durchweg eine positive Erfahrung!

Unsere Zusammenarbeit mit Herr Höller war durchweg positiv. Wir haben in 12 Wochen rund 150 Bewerbungen erhalten und konnten bisher 3 Mitarbeiter einstellen. Wenn wir nochmal Personal suchen, werden wir uns wieder an die Evocontec GmbH wenden!

2 novembre 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus