Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin begeistert von der Dienstleistung, die Stein und Berg anbietet! Anfangs hatte ich echt Probleme konstant Gewinn zu realisieren, doch mit ihrer Hilfe hab ich es geschafft in 4 Monaten me... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die erste kontaktaufnahme war sehr freundlich und unaufdringlich. Es stand nicht im Fokus einfach nur etwas zu verkaufen. Nach dem ersten telefonat ging es über in eine Besprechung mit Herrn... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Agence de marketing en ligne

Écrit par l'entreprise

Stein&Berg hat es sich zur Mission gemacht Ihre Marketing Ziele Realität werden zu lassen. Mithilfe unseres kompetenten Teams, unserer Systeme und Prozesse bekommt „Online Marketing“ bei Stein&Berg eine völlig neue Bedeutung. Wir bauen auf Full Funnel Prozesse, Marktanalyse, Intensive 1zu1 Beratung, Done4You Konzepte und maßgeschneiderte Strategien. Der Kunden Erfolg, ist unser Erfolg

4,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit

Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit. Von der ersten Beratung bis zum Go-Live lief alles strukturiert und professionell. Design, Benutzerführung und Umsetzung sind top, und Änderungswünsche wurden schnell und sauber umgesetzt. Sehr sympathisch, kompetent und zuverlässig – gerne wieder!

19 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ein Partner, auf den man sich verlassen kann

Die Zusammenarbeit und die Kommunikation haben von Anfang an perfekt funktioniert. Wenn wir Fragen haben, ist immer jemand da, unkompliziert und schnell. Mit Stein&Berg haben wir einen Partner an der Seite, auf den wir uns wirklich verlassen können. Gedanken und Bedenken werden ernst genommen und wir fühlen uns bestens unterstützt. Vielen Dank!

19 septembre 2025

Professioneller Service mit sichtbaren Erfolgen

Ich habe den Service von steinundberg.de in Anspruch genommen und bin mehr als zufrieden. Die Zusammenarbeit war von Anfang an äußerst professionell: transparente Kommunikation, klare Strategien und individuelle Beratung. Innerhalb kurzer Zeit konnte ich deutliche Verbesserungen bei meinem Google-Ranking und im organischen Traffic feststellen. Besonders beeindruckt hat mich die gründliche Analyse meines Projekts und die passgenauen Maßnahmen, die umgesetzt wurden – absolut empfehlenswert für alle, die ihre Online-Sichtbarkeit ernsthaft verbessern wollen!

2 juin 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

100 % empfehlenswert und sehr…

100 % empfehlenswert und sehr professionell! Bei der Optimierung unserer bestehenden Homepage und für den Aufbau eines Onlineshops waren wir auf der Suche nach einem zuverlässigen Partner. Diesen haben wir glücklicherweise in der Firma Stein&Berg gefunden. Das Team von Stein&Berg arbeitet pünktlich, professionell und zielgerichtet. Die Kommunikation ist sehr angenehm, freundlich und alle Mitarbeiter sind super hilfsbereit und authentisch. Alles wird toll erklärt, man bleibt mit keiner Frage allein und auch auf Sonderwünsche wird eingegangen. Wir freuen uns auf die gemeinsame Zeit und die gemeinsamen Erfolge.

1 avril 2025

Stein & Berg – Ideale Partner für unsere neue Website

Wir sind rundum zufrieden mit der gemeinsamen Zusammenarbeit. Vom ersten Gespräch bis zum Launch unserer Website haben wir uns bestens betreut und durchgehend gut aufgehoben gefühlt. Die Betreuung war durchgängig zuverlässig und sehr persönlich. In regelmäßigen Meetings wurden alle Inhalte besprochen, abgestimmt und bei Bedarf direkt angepasst. Auch spontane Wünsche oder kurzfristige Änderungen wurden unkompliziert aufgenommen und zügig umgesetzt.

Unsere neue Website überzeugt sowohl gestalterisch als auch funktional und spiegelt vollumfänglich das wider, was wir uns vorgestellt haben. Das Team hat sich spürbar in unsere Branche hineingedacht. Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht erfüllt.

Wer eine Agentur sucht, die fachlich stark, zuverlässig und gleichzeitig menschlich arbeitet, ist bei Stein & Berg bestens aufgehoben.

Unsere wärmste Empfehlung!

23 juin 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin absolut zufrieden mit der…

Ich bin absolut zufrieden mit der Zusammenarbeit mit Stein und Berg! Von Anfang an lief alles reibungslos – professionelle Beratung, schnelle Umsetzung und ein beeindruckendes Ergebnis. Besonders schätzte ich das rasche Feedback und die effiziente Kommunikation. Wer eine zuverlässige und kompetente Webagentur sucht, ist hier genau richtig. Klare Empfehlung!

29 janvier 2025

Rundumsorglospaket zu 100%

Nach dem ersten telefonat ging es über in eine Besprechung mit Herrn Danneberg. Wir waren uns ziemlich schnell einig und ich hatte auch das Gefühl gut beraten worden zu sein.
Danach ging eigentlich alles Schlag auf Schlag:
- wöchentliche Meetings
- Updates zu den jeweiligen Fortschritten
- Strategiebesprechungen
Alles in allem absolut professionel!
Wir hatten ebenfalls das Vergnügen ein Modelshooting für unseren neuen Onlineshop mit Stein & Berg aufzubauen. Und auch Hier muss ich sagen lief alles abosolut perfekt.
Ich kann die Firma Stein & Berg zu 100% empfehlen!
Ich bin auch schon sehr gespannt was die zukünftige Zusammenarbeit noch so alles bringt.

1 novembre 2024

Sehr empfehlenswert

Wir sind sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit! Das Team von Stein & Berg war jederzeit erreichbar und hat tolle Ergebnisse geliefert. Besonders beeindruckt sind wir von unserem neuen Online-Shop. Vielen Dank für den großartigen Support!

16 septembre 2023

Meine absolute weiterempfehlung!!!

Stein&Berg ist eine herausragende Online-Marketing-Firma, die ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann! Vom ersten Kontakt an war klar, dass wir es hier mit echten Profis zu tun haben. Das gesamte Team überzeugt durch ein hohes Maß an Kompetenz. Sie bringen frische, kreative Ideen ein, die unser Marketing auf ein völlig neues Niveau gehoben haben.

Besonders beeindruckend ist der Support bei Stein&Berg. Wann immer wir Fragen hatten oder Unterstützung brauchten, war sofort jemand zur Stelle, der uns weitergeholfen hat. Die schnelle Reaktionszeit und die lösungsorientierte Herangehensweise haben uns sehr beeindruckt. Man merkt, dass hier echte Experten am Werk sind, die ihre Kunden und deren Bedürfnisse in den Mittelpunkt stellen.

Auch die regelmäßigen Updates und die transparente Kommunikation haben uns das Gefühl gegeben, stets gut aufgehoben zu sein. Wir sind begeistert von den Ergebnissen und der Professionalität, die Stein&Berg an den Tag legt. Vielen Dank an das ganze Team für die hervorragende Zusammenarbeit und den erstklassigen Service!

28 juin 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Professionell und kompetent, sehr zu empfehlen

Stein und Berg ist eine erstklassige Marketing Agentur, die unsere Social Ads verwaltet, unser Email Marketing betreut und uns bei allen Fragen und Anliegen stets zur Seite steht. Ihr Engagement und ihre Fachkenntnisse haben dazu beigetragen, dass unser Unternehmen erfolgreich online präsent ist. Das Team von Stein und Berg ist äußerst professionell, zuverlässig und immer bereit, zusätzliche Meilen zu gehen, um sicherzustellen, dass unsere Marketingziele erreicht werden. Wir sind äußerst zufrieden mit ihrer Arbeit und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

21 mars 2024

Klasse Support!

Wir sind seit knapp 3 Monaten Kunde von Stein & Berg Agentur und sind sehr zufrieden. In unseren regelmäßigen Calls mit Frederic werden wir immer über die aktuelle Performance informiert und alle unsere Fragen werden fachlich beantwortet.

14 novembre 2023

TOP Agentur

Kleine, aber sehr feine und richtig gute Agentur. Hier ist man für den Start bei Google Ads und Co. bestens aufgehoben.

1 mai 2023

DANKE AN STEIN&BERG!

Wir sind ein kleines B&B im Weingut Schweinhardt gelegen und können den Service von Stein&Berg wärmstens empfehlen. Gerade wo es so schwierig ist, mit Printmedien unsere Zielgruppe zu erreichen, fühlen wir uns bestens betreut! DANKE AN STEIN&BERG!

19 juin 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Klare Weiterempfehlung, wir sind komplette zufrieden!

Wir wurden von Stein&Berg kontaktiert und hatten ein sehr angenehmes Erstgespräch.
Wir sind dann überein gekommen und ich muss sagen, wir wurden nicht Enttäuscht.
Das Team macht einen super Job und es ist sehr angenehm mit denen zu arbeiten.
Sie wissen was sie tun und können somit auch die Conversion steigern.
Klare Weiterempfehlung!

17 mai 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind positiv überrascht von der…

Wir sind positiv überrascht von der Kommunikation, persönliche Betreuung von Stein & Berg.
Wir hatten in der Vergangenheit mit anderen Dienstleistern ganz andere Erfahrungen gemacht.
Bereits nach kurzer Einführungsphase konnten wir mehr Umsatz generieren und unsere Investitionen haben sich auf jeden Fall gelohnt. Wir freuen uns auf weitere Zusammenarbeit.
FIT International Trading

26 avril 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus