Noté 1 sur 5 étoiles

EWR will von uns den Zählerstand von einem Haus das vor sieben Jahren verkauft wurde. Trotz Email mit der Info das wir keinen Zugriff mehr auf den Zähler haben will das EWR Beweise das wir nicht mehr... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ein Stern ist noch zuviel! Zahlung der Einspeiserechnung für März ist seit Wochen im Verzug. Keine Kommunikation möglich weder per e-mail noch per Telefon auf Rückfrage für mögliche Gründe für den Za... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein großes Lob an Frau Fricke von der EWR. Bei einem Chaos und Durcheinander von mehreren Verträgen, alten und neuen Zählernummern, Wechsel zu anderen Anbietern und noch mehr Durcheinander hat sie mic... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ein Anbieterwechsel an einen anderen Versorger wurde abgelehnt da "angeblich" die Kündigungsfrist nicht eingehalten wurde, was nicht stimmt. Doch statt einer Mitteilung geschah nichts und die Kündigu... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur d'énergie

Écrit par l'entreprise

Bewegt, was euch bewegt. Energie für jeden Bedarf. EWR liefert Strom, Gas, Internet und moderne Energielösungen. Wir stehen für Energie, die wirkt - in Rheinhessen, dem hessischen Ried und der Pfalz. Seit mehr als 100 Jahren versorgen wir Menschen, Unternehmen und Kommunen mit Strom, Gas, Wasser und Breitband. Mit rund 700 Beschäftigten vor Ort, wachsenden Angeboten rund um erneuerbare Energien und konsequenter Investition in die Infrastruktur von morgen übernehmen wir Verantwortung für die Region, für den Wandel, für das, was zählt: Die Menschen vor Ort. Gemeinsam mit unseren Partnern Elektro Knies, der EWR Climate Connection GmbH, der Silithium smart Energy GmbH, der Schrinner GmbH und Pionext bewegen wir die Energiewende in der Region.

• Lutherring 5, 67547, Worms, Allemagne

1 étoile

A répondu à 47 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Der allerletzte laden

Der allerletzte laden . Bitte keine einzugsermächtigung dem laden erteilen, die machen mit dem Konto was sie wollen, werden dann noch blöd am Telefon.. Ich rate jedem, den Anbieter zu wechseln !!!

22 juillet 2024

Habe nach 10 Jahren gekündigt

Habe nach 10 Jahren gekündigt
Anfrage des neuen Anbieters wurde 2x ohne Grund abgelehnt. Aber Anschluss wurde gekündigt, jetzt bin ich in der Grundsicherung bis zum Ende der Laufzeit.
Und niemand fühlt sich bei EWR verantwortlich.

10 juillet 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Seit Tagen versuche ich jemand bei der…

Seit Tagen versuche ich vergebens jemand bei der EWR Hotline des Netze Service in Alzey/Worms zu erreichen.
Das kann doch nicht sein, dass ich stundenlang in der Warteschlange sitze und danach einfach aufgelegt wird.
Seit über 4 Wochen ist meine neue Photovoltaikanlage in betrieb, und ich warte dringend auf einen Termin zum Zählertausch. Mittlerweile habe ich die Anlage abgeschaltet, da der Zähler immer noch rückwärts läuft!!

4 juillet 2024

Hilfsbereit und effizient

Erneut war ich sehr positiv überrascht über die hilfsbereite und effiziente Art der Mitarbeiterin Frau Banze, mein Problem zu lösen.
Alles geht schnell und gut.
So wünscht man sich das als Kundin.
Vielen Herzlichen Dank!
Beste Grüße

26 juin 2024

Also was soll man sagen

Also was soll man sagen, wie ihr aus dem vorigen Bewertungen ersehen könnt, fehlte zum Anschluss den Glasfaser nur noch 30 cm Kabel vom Hausanschluss bis zu dem ONT und ja es ist was passiert und zwar nichts, wieder Mails und Telefonate und wieder 4 Wochen vergangen. Man stelle sich vor, dass bei meinen Schwiegereltern im gleichen Haus der Glasfaseranschluss fertig und geschaltet ist . Die sind im Glasfaserinternet. Für uns lsg kein Auftag vor , looooooool unser ONT ist direkt neben dem meiner Schwiegereltern, finde den Fehler . Die Vorverträge wurden gleichzeitig abgeschlossen und wir sind die Hausbesitzer , man hat "den Mieter" angeschlossen und uns nicht. LOL im Januar 2023 sollte alles fertig sein . Fortsetzung kommt ,

6 juin 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

Mir wurde seit 1jahr sehr viel…

Mir wurde seit 1jahr sehr viel strompreis abgebucht 1200 Euro für 3 personenhaushalt.
Ich habe überall rum
Telefoniert und keineronnte mir helfen es hies ich würde zu viel verbrauchen.mein rente wurde ganz abgebucht .Ich bin verzweifelt.wer kümmert sich nie mannt fühlt sich betroffen. Hallo EWR ich will mein Geld zurück was zuviel bezahlt ist.kümmern sich drumm.

29 mai 2024

Wieder leider einen Stern vergeben

Wieder leider einen Stern vergeben, denn es nicht gerechtfertigt.
Bekommen eine Erinnerung, dass die Zählerstände vom Strom und Gas abgelesen werden, obwohl man vorher überhaupt keine Aufforderung erhalten hat.
Leider noch einen Vertrag bis 2025, aber dann ist für immer Schluss mit EWR, ob Strom, Gas, usw.
Absolut nicht zu empfehlen.

29 mai 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Zuvorkommende und kompetente Beratung!

Heute bin ich sehr zuvorkommend und kompetent von Frau Klöckner am Telefon beraten worden. Sie hat auch sofort nach Abgleich des aktuellen Zählerstandes, welcher niedriger gewesen ist, als der geschätzte, das Problem erkannt und leitet dies an die zuständigen Abteilungen weiter.
Vielen Dank!

21 mai 2024

Lügenverein

Es ist unglaublich - aber wahr. Wir versuchen seit 2 Monaten mit vielen Telefonaten und Schreiben unsere Stromrechnung 2023 zu klären. Die Zusagen in den Telefonaten werden nicht eingehalten, auf Schreiben wird nicht geantwortet. Die EWR hat unseren monatlichen Stromabschlag von 148 EUR auf 1.043 EUR ohne (!) jedwede Erklärung erhöht. Nach einem Telefonat als Fehler anerkannt. Jetzt werden 500 EUR monatlich ohne Erläuterung abgebucht. Unsere Jahresrechnung beträgt rund 850 EUR !!! Finanziert sich die EWR mit unseren Abschlägen.
Die Buchungen/Abschläge für die Abrechnung 2023 sind aus unserer Sicht fehlerhaft. Aber eine Buchungsliste stellt uns das EWR nicht zur Verfügung. Wir haben den weiteren Abbuchungen widersprochen, trotzdem erfolgen sie. Wir sind Kunde seit 2014 aber wohl nicht mehr lange. Es ist uns zu mühsam, erfolglos und zeitaufwendig. Die ganze Sache wird wohl bei einem Anwalt landen. Und das betrifft hier nur die Stromabrechnung. Auch die EWR Gasabrechnung ist noch nicht geklärt. Hier erfolgen die Abrechnungsperioden willkürlich und ist für einen Vermieter nicht mehr zu handeln. Abschläge ebenso. Und dann noch das Thema Glasfaser. Seit 2022 und unbeschreiblichem Handling der Verlegung zum Haus mit diversen Schäden ist der aktuelle Stand: Ein Anruf mit "Ihr Glasfaseranschluß ist jetzt bereit". Das war es - der Anruf war vor 3 Monaten. Bei Fragen sollten wir uns melden. Haben wir getan. Eine weitere Zeitverschwendung ohne Ergebnis.

15 mai 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

1 Stern ist noch zuviel...unglaubliche…

1 Stern ist noch zuviel...unglaubliche Geschäftsgebaren die sich da bei EWR auftun. Seit einem Jahr!!! warten wir auf die Vergütung für die PV Einspeisung!!! Zusätzlich fehlt die Jahresabrechnung von 2023 immernoch. Unglaubliche Zustände. Dieses Verhalten dürfte sich eine Privatperson nicht erlauben. Man muss ja mittlerweile Annehmen, dass das Unternehmen mit unserem Geld arbeitet!!

14 mai 2024

Fehlerhafte Jahresrechnung 2023

Fehlerhafte Jahresrechnung 2023. tel nicht erreichbar, Rückruf nicht zu angegeben Zeiten. Auf E-Mail oder Kontakt wird nicht reagiert. Leider mein Grundversorger lässt sich deshalb leider nicht umgehen

2 mai 2024

Unberechtigte Abbuchungen ohne…

Unberechtigte Abbuchungen ohne Erlaubnis, nach Rückbuchung noch Gebühren und Mahnkosten berechnet.
Für die Übersendung der Buchungsliste per E-Mail braucht das Unternehmen 8 Tage.
Nach Aufforderung meine Überzahlung von 577€ Anfang Februar, hat EWR nach weiteren Aufforderungen Mitte April 190€ weniger überwiesen.
Von einem guten Kundenservice kann hier keine Rede sein.

19 avril 2024

Schikanen ohne Ende beim Anbieterwechsel Strom

Beim beabsichtigten Lieferantenwechsel hat sich das EWR mehrfach mit fadenscheinigen Gründen quer gestellt und dem neuen Lieferanten die Zustimmung versagt. Gleichzeitig hat es dadurch über Monate mittelbar versucht, den teuren Grundversorgertarif durch zu setzen. Schlussfolgerung: Entweder kundenunfreundliches oder dilettantisches Vorgehen - beides kann nur eine Bewertung ergeben: Finger weg vom EWR!

22 avril 2024

Extrem schlechter Umgang mit langjährigen Kunden

Es ist einfach nur noch traurig. Seit Monaten warte ich auf die Endabrechnung. Nach vielen Telefonaten, nach noch mehr verlorener Zeit in frustrierenden Telefonwarteschleifen und etlichen E-mails habe ich noch immer keine Endabrechnung für das Jahr 2023. Ein solcher Umgang mit Kunden ist mir völlig fremd. Erstaunlich, dass solche Unternehmen im Wettbewerb überleben.

22 avril 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Seit fast einem Jahr ist es der EWR…

Seit fast einem Jahr ist es der EWR nicht möglich, den mtl. Abschlag für Strom den Werten unserer PV-Anlage anzupassen.
Es wird nach wie vor der volle Betrag abgebucht und der eingespeiste Strom nicht vergütet.
Nach Vorberechnungen wäre ein geringer zweistelliger Betrag die richtige Abschlagszahlung.
Etlich Email und div. Telefonate führen zu nichts, keine Reaktion, absolut gar nichts.
Mein Verständnis für alle Probleme der Energiewende, die auch EWR zu tragen hat, ist aufgebraucht.
Jetzt habe ich die falschen Lastschriften (mit Ankündigung) in der Hoffnung zurückgezogen, dass irgendeine Reaktion kommt.
Bei fehlendem Geldeingang reagiert wenigstens der Computer in der Buchhaltung.
Es wird spannend.......

21 avril 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus