Noté 1 sur 5 étoiles

EWR will von uns den Zählerstand von einem Haus das vor sieben Jahren verkauft wurde. Trotz Email mit der Info das wir keinen Zugriff mehr auf den Zähler haben will das EWR Beweise das wir nicht mehr... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ein Stern ist noch zuviel! Zahlung der Einspeiserechnung für März ist seit Wochen im Verzug. Keine Kommunikation möglich weder per e-mail noch per Telefon auf Rückfrage für mögliche Gründe für den Za... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein großes Lob an Frau Fricke von der EWR. Bei einem Chaos und Durcheinander von mehreren Verträgen, alten und neuen Zählernummern, Wechsel zu anderen Anbietern und noch mehr Durcheinander hat sie mic... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ein Anbieterwechsel an einen anderen Versorger wurde abgelehnt da "angeblich" die Kündigungsfrist nicht eingehalten wurde, was nicht stimmt. Doch statt einer Mitteilung geschah nichts und die Kündigu... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur d'énergie

Écrit par l'entreprise

Bewegt, was euch bewegt. Energie für jeden Bedarf. EWR liefert Strom, Gas, Internet und moderne Energielösungen. Wir stehen für Energie, die wirkt - in Rheinhessen, dem hessischen Ried und der Pfalz. Seit mehr als 100 Jahren versorgen wir Menschen, Unternehmen und Kommunen mit Strom, Gas, Wasser und Breitband. Mit rund 700 Beschäftigten vor Ort, wachsenden Angeboten rund um erneuerbare Energien und konsequenter Investition in die Infrastruktur von morgen übernehmen wir Verantwortung für die Region, für den Wandel, für das, was zählt: Die Menschen vor Ort. Gemeinsam mit unseren Partnern Elektro Knies, der EWR Climate Connection GmbH, der Silithium smart Energy GmbH, der Schrinner GmbH und Pionext bewegen wir die Energiewende in der Region.

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 47 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Ausbau Glasfaser in Nierstein

Wir haben in 2022 einen Vorvertrag für eine Glasfaserinstallation bei EWR abgeschlossen. Den Status zu erfragen, wann das Gebiet in Nierstein mit der Glasfaserinstallation bedacht wird, ist bei diesem Anbieter schier unmöglich. Ohne Kundennummer- und diese wurde uns trotz einem von uns unterschriebenen Vorvertrag seitens EWR nicht mitgeteilt, ist eine Kommunikation nicht möglich. Fakt ist, dass der Mitbewerber die Telekom serviceorientierter berät und auch mögliche Installationszeiten nennen kann. Wir können von diesem Unternehmen und deren Dienstleistungen nur abraten. Vielleicht wäre es ratsam den derzeitigen Vorstand mit Personen aus dem Dienstleistungs-bereich zu rekrutieren und nicht aus dem öffentlich- rechtlichen. Kunden-serviceorientierung geht anders.

12 avril 2024

Katastrophenverein

Katastrophenverein. Wir warten seit Januar auf unsere Abrechnung, da wir den Anbieter gewechselt haben (EWR hatte den Beitrag einfach um vielfaches erhöht). Nach einem Telefonat im Februar sagte man uns, sie käme zeitnah.... bis heute ist noch nicht gekommen. Man wartet ewig in der Leitung, E-Mails werden nicht beantwortet.... hat EWR Worms es so nötig mit unserem Geld zu arbeiten? Der nächste Schritt wird ein Anwalt sein. Ich kann von EWR nur abraten.

3 avril 2024

Es ist unglaublich

Es ist unglaublich, Zählerstände werden nicht übernommen, Abbuchungsänderungen ohne Info an den Kunden, Emails werden nicht beantwortet, Kundenservice weiss gar nichts, Rechnung wird einfach nicht erstellt usw. Kann EWR Worms sich wirklich alles erlauben und nichts passiert?
Ich werde wohl den Anwalt einschalten

27 mars 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Nach mehreren Telefonaten und…

Nach mehreren Telefonaten und Imails,ist meine Endabrechnung seit Monate Überfällig. Vermutlich keine NachzahlunG sonst wäre es schon lange erledigt.
Mitarbeiter sind Freundliche bringt mir das wenig wenn die sache nicht erledigt wird.
Schade das sich die EWR so zum negativen entwickelt hat.

12 février 2024

Nachtrag 21.3.:

Nachtrag 21.3.:
... Und ich warte immer noch auf Internet. Abbuchen ohne Leistungen zu bringen. Bundesnetzagentur ist eingeschaltet, und dann wird es auch noch so hingestellt, als wäre man selbst Schuld, als läge es am eigenen Anschluss, etc, obwohl Techniker vor Ort meinen Anschluss überprüft hat, und ich ja auch ein paar Tage über den alten Vertrag des Vormieters Internet nutzen konnte. Also wir kann es da bitte am Anschluss liegen? Einfach nur noch frech und armselig.
Techniker vor Ort hat es nicht aktivieren können, hat es an die nächste Technikerfirma weitergegeben, die rufen 1x morgens an (Entschuldigen Sie, dass auch ich arbeiten muss), bei mehrmaligem Rückrufsversuch kann der Anruf nicht durchgestellt werden, aber melden tun sie sich auch nicht mehr.
Lachhaft, unseriös, inkompetent.

21 mars 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Service Telefon

Nach Problemen mit meinem Internet, konnte ich mein Anliegen (Änderung der Bankverbindung), über die Service Rufnummer schnell und unkompliziert telefonisch erledigen - sehr netter, kompetenter Gesprächspartner! 👍

20 mars 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Es werden Falsche Beträge als Abschlag…

Es werden Falsche Beträge als Abschlag gerechnet, Guthaben werden nicht ausgezahlt!!! Trotz mehrmaligen Briefen, E-mails, Telefonaten. Werde nun persönlich zum online gebuchten Termin gehen und wenn das nichts bringt, muss ich leider Rechtliche Schritte einleiten lassen.

19 mars 2024

Fehlende Abrechnung Gasliefervertrag

Mein Gasliefervertrag ist am 31.12.2023 ausgelaufen. Trotz mehrfacher Nachfrage wann die Rechnung erstellt wird, sowie einer Verbraucherbeschwerde nach EnWG tut sich nichts. Ich bat mehrfach um Rückruf aus dem dortigen Qualtitätsmanagement um meine Beschwerde zu formulieren. Es scheint, dass EWR es überhaupt nicht interessiert, was der kleine Kunde sagt.

18 mars 2024

Katastrophal

Katastrophal. Seit vier Monaten ist die Abrechnung jetzt überfällig, obwohl der Versorger eigentlich nach sechs Wochen die Stromrechnung zugestellt haben muss. Mails werden nicht beantwortet oder lapidar, darauf hingewiesen, dass die Rechnung in Kürze zugeht. E-Mail Support ist nicht vorhanden, telefonisch hängt man ewig in der Warteschleife - nicht zu empfehlen.

11 mars 2024

Nur noch Frust mit dem Laden

Nur noch Frust mit dem Laden. Möchte seit Ende Oktober 23 den Anbieter wechseln aber EWR kündigt meinen Vertrag nicht. Nun habe ich selbst gekündigt ist auch angeblich irgendwas nicht richtig. Trotz Emails und Telefon wo eh niemand rangeht keine Chance voranzukommen. Selbst hinfahren bringt auch nicht viel. Ich werde jetzt einen Anwalt einschalten vielleicht geht es dann voran. Traurig, nicht zu empfehlen.

13 mars 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Meine Fragen zum EWR-Angebot "EWR…

Meine Fragen zum EWR-Angebot "EWR Herzstrom Fix" wurden von einer Mitarbeiterin kompetent und freundlich beantwortet, Unklarheiten geklärt. Herzlichen Dank dafür.
Ein Stern Abzug, weil mein Versuch, EWR telefonisch zu erreichen, gut eine Stunde Wartezeit gebraucht hat (4 Anrufe jeweils ca. 15 Minuten) ...

4 mars 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Seit Monaten zahle ich doppelt…

Seit Monaten zahle ich doppelt für Strom, da EWR den Zähler zu früh als externe Messstelle dem Netzbetreiber freigegeben hat.
Nach etlichen Telefonaten und E-Mails ist das Problem noch immer nicht gelöst (Meldung zum 15.11.2023, aktuell 18.02.2024).
Ich bin jetzt auf die Schlichtungsstelle zugegangen und hoffe darüber das Problem zu lösen.
Ich bin froh danach nichts mehr mit EWR zu tun zu haben.

15 novembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Glasfaser Total-Ausfall seit nun mehr…

Glasfaser Total-Ausfall seit nun mehr als 3 Tagen und EWR ist nicht in der Lage zu helfen. Und erreichen kann man nur Call-Center MA, die immer nur vertrösten.
Schlechtester Service den wir je erlebt haben

28 février 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Leider muss man 1 Stern zur Bewertung…

Leider muss man 1 Stern zur Bewertung abgeben, sonst kann man keine Bewertung schreiben. Bin schon seit 2018 bei einem anderen Stromanbieter.... Heute habe ich einen Brief erhalten zur Abgabe der Zählerstände. Telefonisch kommt man leider mit allen Telefonnummern nicht durch. Eine E-Mail kann man nur im Kundenportal schreiben..... Bin aber kein KUNDE.
Jetzt weiss ich auch wieder, weshalb ich schon vor einigen Jahren gewechselt habe....

14 février 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Kundendienst einfach nur noch eine…

Kundendienst einfach nur noch eine Katastrophe. Habe am Montag um eine Ausfertigung meiner eingezahlten Abschläge gebeten,damit ich dies mit der Rechnung vergleichen kann. Da mir die Rechnung falsch vorkommt. Habe viel mehr Geld einbezahlt,als es auf der Abrechnung stand.
Das war am Montag und mir sollte eine Email zukommen.
Dienstag angerufen, weil keine Email ankam. Aussage war das die Email 24 Stunden dauern könnte, würde jetzt aber sicherheitshalber auch per Post raus gehen.
Donnerstag immer noch nichts...würde nochmals per Post rausgeschickt.
Einfach unglaublich, was ist aus EWR geworden
Wird jetzt Zeit zu wechseln.
Bin mal gespannt ob ich irgendwann noch meine Unterlagen der eingezahlte Abschläge bekomme.
Man könnte es jetzt noch nächste Woche probieren mit der Brieftaube oder Postkutsche.
Nicht mehr zu empfehlen

5 février 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus