Présence, qualité, sérieux
Bonjour, Hélas, comme beaucoup de nouveaux propriétaires, nous avons découvert avec le temps de nombreux vices cachés dans notre maison. Après plusieurs déconvenues avec d’autres professionnels et une perte de temps considérable, nous avons finalement eu la chance de rencontrer Monsieur Barbaud Gérard, expert indépendant. Dès le début, nous avons découvert un homme d’une grande expérience, sérieux, compétent et surtout très humain. Il prend le temps d’écouter, explique clairement chaque point et détaille toutes les anomalies avec précision. Son rapport est complet, rigoureux et vraiment utile pour défendre nos intérêts. Ce que nous avons particulièrement apprécié, c’est qu’au-delà de l’expertise, il assure un suivi jusqu’à la remise en état du bien, ce qui est extrêmement rassurant. Toujours présent aux expertises pour nous soutenir. Ses tarifs sont très raisonnables pour un travail d’une telle qualité. En résumé, si vous recherchez un vrai professionnel, de confiance, qui sait de quoi il parle et qui vous accompagne jusqu’au bout, nous vous recommandons Monsieur Barbaud Gérard sans aucune hésitation. Encore un grand merci à lui pour son aide précieuse et son sérieux. Sachant qu'à ce jour il est toujours à nos cotés. pyrrhus/Gard