When they delivered the car back to me, items were missing from the car. I immediately contacted them telling them what went missing. I left messages with several employees and they all told me some... Voir plus
Negli ultimi mesi ho avuto modo di usare questo servizio e lo trovo ottimo. Mi è capitato di approfittare del lavaggio auto interno/esterno e non è male (interno ottimo, esterno...qualche passata man... Voir plus
Grazie ad ExpressParking abbiamo risolto anche il problema dovuto a questo periodo di coronavirus. A causa della chiusura dell' aeroporto di LInate, dove era custodita la nostra auto, il nostro volo... Voir plus
Ho prenotato il parcheggio scoperto a Linate per 20 giorni. Il prezzo è onesto ed il personale col quale ho parlato più volte al telefono è stato molto cordiale. Ho usufruito del car valet ed è stato... Voir plus
- Espace de parking
- Station de lavage automobile
- Parking couvert payant
- Parking pour motos
- Service de voiturier
Express Parking è il parcheggio per l’aeroporto di Linate che offre posti auto coperti e scoperti per parcheggiare in tutta sicurezza e con la massima convenienza.
Via Eugenio Montale, 2, 20090, Novegro-Tregarezzo, Italie
- 0270209850
- info@expressparking.it
- expressparking.it
Valutazione su EXPRESS PARKING
facilità della consegna, rapidità della navetta nel trasporto in/dall' aeroporto, auto subito disponibile all'arrivo, costi ragionevoli.
Sempre gentili e puntuali
Sempre gentili e puntuali; indispensabili per custodire la mia auto durante le mie assenze...!
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile. Ho fatto anche lavare l'auto ed è stata pulita benissimo
Vicinissimo e velocissimi!!
Soddisfatti
Molto veloci sia nel portarci al terminal dell'aeroporto , sia nel venirci a prendere al ritorno.
E prezzo più conveniente rispetto ad altri parking.
quick and easy
Direi tutto perfetto
Direi tutto perfetto. Accoglienza, trasporto, Puntualità.
Grande cortesia e flessibilità nelle…
Grande cortesia e flessibilità nelle esigenze del cliente, anche in caso di improvviso cambio del piano di volo. Vicini al terminal e puntuali nel servizio navetta. Grazie.
ottima esperienza e non è la prima
ottima esperienza e non è la prima. Buona organizzazione e al ritorno abbiamo trovato la navetta già pronta all'uscita dell'aeroporto. Esperienza da ripetere.
Tutto perfetto
Tutto perfetto,ottimo x una prossima…
Tutto perfetto,ottimo x una prossima volta.
Servizio veloce e puntuale.
Servizio veloce e puntuale. Qualità e professionalità.
tutto perfetto e veloce..
Tutto perfetto
Tutto perfetto, veloci e puntuali.
Comprato online, consiglio di usare caratteri più grandi nella mail per indicare numero di telefono e indirizzo. Alla prossima
Ottimo
Buena experiencia con express parking en lo personal l yo les recomiendo
Tutto perfetto.