Unfassbar Meine Steuererstattung 2022 habe ich bis heute nicht erhalten. Nach Nachfrage beim Finanzamt wurde das Geld allerdings überwiesen. Allerdings war im Steuerbescheid nicht mehr Express... Voir plus
Würde am liebsten minus Sterne geben warte bis jetzt auf eine RM von denen hab meine Steuer schon im März eingereicht und bis jetzt keine Rückmeldung, zusätzlich hat mein Vater einen Mahnbescheid vom... Voir plus
Zuerst einmal habe ich 6 Monate gewartet das ich den Steuerbescheid bekam. Laut deren Aussage sollte ich 199 € ausgezahlt bekommen. Aufmeine Frage ob ich 2018/19/20/21 auch machen könnte hies es nein... Voir plus
Bin sehr zufrieden. Das Jahr 2022 mache ich auch mit Expresssteuer! Einfach erklärt, man wird gut durch das Programm geführt und wenn benötigt, auch von sehr freundlichen Mitarbeitern zuverlässig abge... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Steuererklärung endlich einfach und unkompliziert. Mit dem Komfort einer Online-Steuererklärung und dem Service eines Steuerberaters.
Am Sandtorkai 73, 20457, Hamburg, Allemagne
- +494082211453
- fragen@expresssteuer.de
- expresssteuer.de
Service ist gut 👍
Stehe mit dem kundenservice regelmäßig im Kontakt und werde auf dem laufenden gehalten.
Die Mühle des Finazamtes laufen halt nicht so schnell und man muss sich Gedulden .
Service ist super von express Steuer
Vg

Nie wieder Expresssteuer
Habe am 12.10.22 eine E-mail von Expresssteuer bekommen mit einer Rechnung die ich letztes Jahr im November bereits überwiesen habe. Ich sollte die Bearbeitungsgebühren für meine Steuererklärung 2018 und 2019 die ich mit Expresssteuer gemacht habe begleichen hieß es. Ich habe auf diese E-mail geantwortet und geschrieben, dass ich diese Rechnung schon längst überwiesen habe.
Natürlich hat Expresssteuer diese E-mail gekonnt ignoriert und hat mir eine Woche später eine weitere E-mail mit der selben Rechnung geschickt. Auch auf diese E-mail habe ich geantwortet und zusätzlich habe ich noch eine E-mail an Expresssteuer mit allen Informationen und Screenshot's der Überweisungen als Beweis geschickt. Natürlich wurden auch diese E-mails ignoriert.
Am 21.10.22 habe ich dann beschlossen bei Expresssteuer anzurufen, weil meine E-mail's ja alle ignoriert wurden. Ich habe am Telefon darum gebeten mir keine weiteren Rechnungen mehr zu schicken, da alle Rechnungen bereits überwiesen worden sind.
Auch diese Bitte wurde ignoriert woraufhin ich wieder eine Email mit der exakt selben Rechnung bekommen habe.
Am 28.10.22 habe ich 5 Emails hintereinander an Expresssteuer geschickt wieder mit allen Informationen und Überweisungen als Beweis dafür das alle Bearbeitungsgebühren überwiesen worden sind. Habe bis heute Gott sei dank keine E-mail von Expresssteuer mehr bekommen. Verstehe nicht warum alles so lange dauern muss bei denen. Würde mich nicht wundern wenn ich nächstes Jahr wieder eine Email von Expressteuer mit einer schon längst überwiesenen Rechnung bekommen sollte.
Anfang Januar diesen Jahres habe ich den Fehler gemacht und habe meine Steuererklärung für das Jahr 2021 mit Expresssteuer gemacht. Ich sollte voraussichtlich ca. 100-200€ bekommen.
Am 29.04.22 hatte ich immer noch nicht die Erstattung vom Finanzamt bekommen, daraufhin habe ich dem Finanzamt geschrieben und nachgefragt. Das Finanzamt meinte, dass sie meine Steuerklärung noch gar nicht bekommen hätten. Am selben Tag habe ich Expresssteuer angeschrieben und ihnen mitgeteilt, dass das Finanzamt meine Steuererklärung noch gar nicht erhalten hat.
Ich bin der Meinung, dass Expresssteuer vergessen hat meine Steuererklärung an das Finanzamt zu übermitteln. An dem Tag (29.04.22) als ich Expresssteuer darauf aufmerksam gemacht habe, dass meine Steuererklärung beim Finanzamt noch gar nicht angekommen ist, wurde meine Steuererklärung erst an das Finanzamt übermittelt. Zufall?
Am 17.08.22 habe ich eine Erstattung von 18€ dann endlich bekommen. Ich habe 8 Monate für meine Erstattung warten müssen.
Expresssteuer verlangt 20% Bearbeitungsgebühren von der Erstattung was meiner Meinung nach eine Menge sind. Ich habe immer weniger bekommen als das was ich "vorraussichtlich" bekommen sollte
Am 25.11.21 habe ich meine Erstattung für die Steuererklärung 2020 vom Finanzamt in Höhe von 243,42€ durch Expresssteuer erhalten. Ich habe noch am selben Tag die Bearbeitungsgebühren von 48,68€ also 20% an Expresssteuer überwiesen.
Am 02.12.22 habe ich im Whatsapp Chat dann folgende Nachricht bekommen:"...Wie vereinbart, werden wir unsere Vergütung in Höhe von 48,68€ zu beginn des nächsten Monats von deinem Konto abbuchen....".
Am nächsten Tag habe ich im Chat geschrieben, dass das nicht mehr nötig sei, da ich diesen Betrag bereits an Expresssteuer überwiesen habe.
Natürlich habe ich auch noch einen Screenshot von der Überweisung gemacht und an Expresssteuer als Beweis geschickt. Am selben Tag noch habe ich folgende Nachricht bekommen: "...vielen Dank für deine Nachricht. Dies ist für 2020. Danke für die Information, DER FALL 2020 IST SOMIT KOMPLETT ABGESCHLOSSEN". Ungefähr 1 Woche später sehe ich auf meinem Bankkonto, dass Expresssteuer mir einen Betrag in Höhe von 48,68€ abgebucht hat.
Am 09.12.22 habe ich ich Expresssteuer geschrieben, damit sie mir mein Geld zurück buchen sollen. Am 17.12.22 habe ich erst mein Geld wieder zurück bekommen. So lange braucht Expressstersteuer um zu checken, dass das Geld bereits überwiesen worden ist trotz des Screenshots von der Überweisung als Beweis.
Nie wieder Expresssteuer.
Super schnelle und zuverlässige…
Super schnelle und zuverlässige Bearbeitung. Kurze Antwortzeiten und die Arbeit wird einem abgenommen👍 Kann ich nur weiterempfehlen !! Ich hatte meine Erstattung nach nur 2 Monaten.

Réponse de ExpressSteuer
Sehr kompetente Leute und auch super…
Sehr kompetente Leute und auch super freundlich. Das es alles so schnell ging hätte ich nicht erwartet. Empfehle ich gerne weiter.

Sehr gut und unkompliziert
Das Finanzamt brauchte mehr als 4 Monate für die Bearbeitung, Da kann expresssteuer nichts dafür. Aber alles sehr unkompliziert abgewickelt. Ich habe einen sehr schönen Betrag erstattet bekommen. Die Überweisung kam direkt vom Finanzamt auf mein Konto. Gebühr finde ich nicht zu hoch. Komme gerne wieder.

Réponse de ExpressSteuer
ein Super Team,hat alles funktioniert…
ein Super Team,hat alles funktioniert mit euch! Vielen Dank und alles Gute..bis zum nächster Jahr.
LG

Nur zu empfehlen!!!
Sehr schnelle Bearbeitung
Alle Sachbearbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit
Ich kann Expresssteuer absolut weiterempfehlen
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ für euch

Ich bin begeistert
Ich bin begeistert! Vielen Dank
Absolut empfehlenswert

Zuerst war ich gespannt
Zuerst war ich gespannt, ob das überhaupt funktioniert. Ich kann nur sagen es war super einfach und hat es hat sich gelohnt. Ich sage nur Danke.....

Réponse de ExpressSteuer
Habe heute eine Email bekommen das mein…
Habe heute eine Email bekommen das mein Geld vom Finanzamt überwiesen wird, leider kein genauer Zeitraum, kann ich mit 3 Tagen sowas rechnen oder erhält man das Geld direkt?
Mit dem sonstigen Service war ich recht zufrieden :)
Funltioniert super einfach und man hat…
Funltioniert super einfach und man hat keine Arbeit, Geld landet dann nach der Bearbeitungszeit auf dem Konto 👍😎

Réponse de ExpressSteuer
Ich hatte gestern mein Geld auf dem…
Ich hatte gestern mein Geld auf dem Konto 😀 und es war sooo einfach bin echt begeistert nächstes Jahr auf jedenfall wieder mit express Steuer!!!! Danke an das Team

Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden, da ich keine große Arbeit hatte und es ging recht schnell.

Schneller und unkomplizierter Service
Ich hab das erste mal den Service von Expresssteuer in Anspruch genommen und bin mehr als zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen.

unkompliziert & schnell
Anmeldung und Dateneingabe lief super einfach, danach war ich mit dem Steuerberater via WhatsApp in Kontakt.
Das Expresssteuer-Team war sehr schnell - das Finanzamt natürlich langsamer.
Top Service, bin mega zufrieden!

super schneller Service. Lg Sabrina
super schneller Service, ganz einfach ohne viel hantieren zu müssen. War und bin sehr zufrieden, werde meine Steuer weiter mit Express Steuer machen.

Réponse de ExpressSteuer
Ich habe so langsam Zweifel an der…
Ich habe so langsam Zweifel an der Sache! Ich warte jetzt 13 Wochen und nichts tut sich !! Es kommt über wahtsapp keine Nachricht zurück seit knapp 2 Wochen! Dann wurde mir eine SMS geschrieben! In der mann mir sagte, Ich habe Dein Anliegen an unsere Steuerexperten übergeben. Innerhalb von 3 - 5 Werktagen erhälst Du eine Antwort von uns. Danke für Dein Verständnis. Bis heute keine Nachricht! Ich finde das einfach frech das mann mit denn Slogan Express!! Steuer werben tut obwohl alles expressschnecke ist. Am besten alles rückgängig und ich mach das wieder selber !
Ich bin dem Team von Express Store sehr…
Ich bin dem Team von Express Store sehr dankbar, großartige Arbeit.
Danke schön :)

Réponse de ExpressSteuer
En savoir plus sur les différents types d'avis.