J'étais à l'autre bout du monde, mes sites en France refusaient mes mots de passe, j'étais isolé n'ayant plus la main sur rien. express VPN en me relocalisant en France, l'utilisation est simple et... Voir plus
Le service client totalement inutile et ils ne comprennent absolument rien. Ils n'ont jamais réussi à régler mes problèmes. J'ai toujours réglé les problèmes et trouver des solutions via des forums d'... Voir plus
Le VPN a changé radicalement l'interface, pour améliorer l'utilisation. Elle est fluide et détaillée avec de nombreux serveurs. J'en ai essayé quelques-uns et ils me semblent rapides et stables. J... Voir plus
Je suis expatriée au Maroc depuis plusieurs années et ne pas pouvoir profiter du Replay de France TV m'était devenu difficile à supporter, surtout que dans ma résidence secondaire française j'appréc... Voir plus
À propos de ExpressVPN
ExpressVPN is a Premium VPN service provider, with servers across 105+ countries.
ExpressVPN includes:
Îles Vierges britanniques
- support@expressvpn.zendesk.com
- expressvpn.com
Best vpn
Having tested several vpn, express vpn, for the moment, it is the best I could use

Clairement le meilleur VPN existant
Clairement le meilleur VPN existant sur le marché. Je l'utilise essentiellement pour le gaming et je n'est jamais été déçu. J'ai essayer tout les autres concurrents mais il y avait toujours quelque chose qui n'allait pas que ce soit le ping (vitesse de connexion), le prix ... sans hésiter ExpressVPN sont les meilleurs !!

Génial et rien à dire !
Un super bon VPN pour quelques dizaines d'euros ! J'en suis satisfait sur ordi comme sur console ! Je recommande !!

Réponse de ExpressVPN
Ne respecte pas la durée de gratuité de…
Ne respecte pas la durée de gratuité de 30 jours, il renouvelle automatiquement 29 jours après l essai gratuit !!!
Et le service commercial ne veut rien savoir !!!
Très déçu par leur service

De loin le meilleur VPN
ExpressVPN est excellent. Parmi tous les VPN que j'ai pu tester, c'est le meilleur service que je connais. Ce service est certes un peu plus cher que beaucoup d'autres, mais il vaut son prix et je n'ai jamais eu de problèmes avec. Je le recommande.

Réponse de ExpressVPN
Impossible de se faire rembourser…
Impossible de se faire rembourser pendant la période d'essai si par malheur on a utiliser une carte de crédit à usage unique.
Obligation de contacter le support. Pas d'annulation sur leur site web possible. Quelle facilité pour soutirer de l'argent ! Quelle difficulté pour le recevoir en retour.
6H plus tard : réponse de ExpressVPN pour chatter. Par contre, j'attends toujours le remboursement

Réponse de ExpressVPN
facile d'utilisation éfficasse même si…
facile d'utilisation éfficasse même si certains protocoles recommandés ne marchent pas . trés bon vpn

Réponse de ExpressVPN
tres contente de Express VPN meme si…
tres contente de Express VPN meme si des fois il a du mal a se connecter ... je n'ai pas encore tout compris mais petit a petit ca fonctionne, je m'en sers surtout pour regarder tv italienne et ca c'est super

Réponse de ExpressVPN
This vPN works very well
This vPN works very well, it is always present in the background and I am very satisfied with it

Annulation impossible
En principe, j’avais un mois d’essai gratuit.
Après essai, je ne m’en sers plus.
Je pouvais annuler mon abonnement durant ce mois d’essai.
Mon annulation n’a pas été acceptée, je n’ai pas pu me faire rembourser.

Réponse de ExpressVPN
Connections immédiates avec un…
Connections immédiates avec un excellent haut débit, très bon VPN, bravo et merci.

Gosse arnarque > Service non fiable
Je viens de s’ouscrire a ce service c'est une vraie arnaque car cela ne fonctionne pas !!! J’essaye de contacter le support pour me faire rembourser mais le site ne fonctionne plus comme par hasard. Depuis que j'ai ce VPN il ne met plus possible d'avoir internet. Je ne lâcherai pas et je me ferai rembourser ! C'est une vraie honte de piller des millions de consommateurs avec des services frauduleux.

Réponse de ExpressVPN
Apres 1 an à utiliser ExpressVpn. je n'ai pas eu de soucis majeur les sites n'aime pas les vpn alors ils travaillent pour bloquer le contenue à ceux qui les utilisent. Sauf aujourd'hui où je tombe sur un os.
Support disponible jours et nuit j'écris cet avis 22h après avoir été avec le support pour un problème que je rencontrais. Mon problème était assez complexe que même eux n'avait pas l'habitude de traiter mais après une bonne heure avec le support une solution a été trouvé.
je recommande!!

30 jours de garantie (essai) respecté
J'ai voulu quelque chose pour jouer en ligne avec des joueurs issus de différentes régions du monde mais ma 4G n'était pas assez bonne pour cela (et il aurait fallu que je root ou bidouille pas mal pour partager la co VPN), j'ai donc demandé un remboursement et je l'ai reçu. Le SAV a été dynamique pour mon cas !
Abonnement d'un an pris début mai 2021 mai.
Abonnement d'un an pris début mai.
Garantie 30 jours satisfait ou remboursé !!
Je réside actuellement en Afrique et j'avais besoin de renforcer un internet faiblard..
Le système marche sans problème.. 35 jours.
Puis, tombe en panne (impossible de se connecter sur quelque plate forme que ce soit dans le monde-je les ai toutes testées-..) au bout de 5 semaines.
Service technique médiocre : numéro de ticket attribué puis plus rien, silence complet, il faut les relancer.
Véritable escroquerie, de guerre lasse j'ai finalement desinstallé l'application.