J'étais à l'autre bout du monde, mes sites en France refusaient mes mots de passe, j'étais isolé n'ayant plus la main sur rien. express VPN en me relocalisant en France, l'utilisation est simple et... Voir plus
Le service client totalement inutile et ils ne comprennent absolument rien. Ils n'ont jamais réussi à régler mes problèmes. J'ai toujours réglé les problèmes et trouver des solutions via des forums d'... Voir plus
Le VPN a changé radicalement l'interface, pour améliorer l'utilisation. Elle est fluide et détaillée avec de nombreux serveurs. J'en ai essayé quelques-uns et ils me semblent rapides et stables. J... Voir plus
Je suis expatriée au Maroc depuis plusieurs années et ne pas pouvoir profiter du Replay de France TV m'était devenu difficile à supporter, surtout que dans ma résidence secondaire française j'appréc... Voir plus
À propos de ExpressVPN
ExpressVPN is a Premium VPN service provider, with servers across 105+ countries.
ExpressVPN includes:
- 30 days risk-free! Not satisfied? Get your money back, no questions asked
Îles Vierges britanniques
- support@expressvpn.zendesk.com
- expressvpn.com
Arnaque à l'abonnement renouvlé automatiquement
Annuler l'abonnement après les 30 jours d'essai aura été une vrai plaie. Très beau coup GG.

Excellent VPN
Excellent VPN, connection rapide, rapide à l'utilisation, je le recommande fortement, un peu cher par contre.

Réponse de ExpressVPN
telechargement rapide je l ai choisi…
telechargement rapide je l ai choisi pour sa sureté

je n'ai aucun probleme …
je n'ai aucun probleme depuis qu j'utilise expressvpn

la rolls royce des vpn
la rolls royce des vpn
serveurs nombreux avec choix de la localisation, et rapides, rien à redire, si ce n'est que c'est un peu cher, mais la qualité a un prix.

Réponse de ExpressVPN
Je suis vraiment ravi par ExpressVPN et…
Je suis vraiment ravi par ExpressVPN et je me sens en sécurité.

VPN fiable et efficasse
VPN fiable et efficasse , parfois des bugs au démarrage mais rien de dramatique , sinon vous pouvez naviguer en toute tranquillité

Réponse de ExpressVPN
Très performant je l'utilise pour me…
Très performant je l'utilise pour me connecter dans divers pays ou normalement il faut y être présent pour aller sur certains sites we

super, rien à redire
rien à redire, options de connexion avec les différents protocoles, service client réactif.
super

Réponse de ExpressVPN
Express vpn est un très bon vpn très…
Express vpn est un très bon vpn très facile d'utilisation et une bonne bande passante
je recommande ++

SATISFAIT 100%
J'utilise surtout ce VPN pour pouvoir regarder des émissions sur les chaînes de replays françaises.
J'ai pris un abonnement bi-annuel et j'en suis pleinement satisfait.

Réponse de ExpressVPN
Never had any trouble with ExpressVPN
Never had any trouble with ExpressVPN. That's my usual experience ;-)

Réponse de ExpressVPN
Pas le moins cher, mais...
Pas le moins cher, mais navigation rapide, protection au top, interface simple, et généralement compatible avec Netflix

Réponse de ExpressVPN
Très bonne expérience d'express VPN qui…
Très bonne expérience d'express VPN qui s'installe sans problèmes particuliers.
A quelques exceptions près, toujours disponible avec un bon niveau de débit, entrant comme sortant.
Techniquement, rien à redire si ce n'est qu'il faut se déconnecter pour NetFlix. Bon rapport qualité-prix.
L'absence de cinquième étoile est simplement due à mon interrogation sur l'exploitation des données récupérées par le prestataire.

Réponse de ExpressVPN
Bonne application fonctionne avec…
Bonne application fonctionne avec netflix, Amazon.Je l'utilise depuis 2 ans professionnellement et personnellement.

Réponse de ExpressVPN
Express VPN me permet de visionner les…
Express VPN me permet de visionner les télévisions étrangères. Cela fonctionne bien et je l’utilise presque quotidiennement. Je recommande !