Das Werbeblatt Extra Tipps hat meine Erwartungen übertroffen! Die vielfältigen und gut recherchierten Tipps haben mir geholfen, informierte Entscheidungen zu treffen. Die klare Darstellung und prägnan... Voir plus
Finger weg. Es handelt sich um ein stark aufgebauschtes Angebot, das mit der Realität wenig zu tun hat. Am Telefon wird der Eindruck erweckt, man würde einen Werbespot zur Prime Time auf großen S... Voir plus
--- Leider sehr enttäuschende Erfahrung mit Extra Tipps. Uns wurden über 50.000 TV-Ausstrahlungen auf Sendern wie Sat.1, ProSieben und Kabel Eins für über 9.000 € versprochen. Tatsäc... Voir plus
Gehört zum Sonntag wie der Braten von Mutti. Und weil das Blättchen nichts kostet und sowieso im Briefkasten ist schaue ich es mir auch gerne an. Hat man mal wieder was in der Hand. Heutzutage... Voir plus
Wird nicht regelmäßig zugestellt
Das Unternehmen scheint sich nicht die Bohne dafür zu interessieren, ob die von ihm produzierte Wurfzeitung, der Rhein-Main-Extratipp, auch tatsächlich zugestellt wird.
Oft kommt gar keine Zeitung im Briefkasten an. Die Zusteller greifen offenbar nur das Geld ab.
Die Unternehmen, die ihre Prospekte mitsamt dem Rhein-Main-Extratipp unter die Leute bringen wollen und dafür Geld ausgeben, könnten sich die Ausgaben auch gleich sparen.
Katastrophe
Katastrophe! Online eine Anzeige zu schalten ist unmöglich. 100x Bildchen angeklickt ob ich ein Bot sei und trotzdem bekommt Extratipp‘s HP nicht auf die Kette meine Anfrage zu bestätigen. 2023 für Extratipp eher 1923!!!