J'ai fait ma première commande une veste de ski. Prix top ! J'avis des doutes en voyant certains commantaires. Mais commande bien reçue en Suisse et dans les délais avec DHL sans frais supplém... Voir plus
Produit arrivé avec un défaut, malgré de nombreux mails de rappel, aucun contact possible avec l’entreprise. Que des mails automatiques de réponse. Aux vue du nombre de produits retournés et visib... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Attente d'un remboursement depuis mars 2023
Commande effectuée en février 2023, retournée en mars 2023 dans les délais de retours car le produit ne convenait pas. Depuis, malgré mes nombreuses relances et un mail de la part d'Expoozed en juillet 2024 indiquant que j'allais recevoir le remboursement, je n'ai toujours rien reçu. Cela fait pratiquement 2 ans que j'attends ce remboursement de 44.90€. Il s'agit de pratiques d'escroquerie.
Des voleurs tout simpement
Une catastrophe. Commande effectuée le 6 août. J'effectue le versement du montant le 7. Le 13 on me dit que le paiement n'a pas été effectué. J'envoie la preuve du paiement et depuis... plus rien. On ne répond pas à mes mails. Le service après-vente est soit dépassé soit incompétent.
Et ça continue : le numéro du service client dit qu'aucun agent n'est disponible et coupe la communication. Plus aucune réponse à mes mails. NOUVEAU : j'ai trouvé le numéro de téléphone du fondateur de l'entreprise, à qui j'ai laissé un message sec et, ho miracle, je reçois une réponse du service client, qui me dit que la livraison est impossible en Suisse - pour des raisons techniques !?!? J'attends maintenant le remboursement. Cette entreprise est à éviter absolument. 67 JOURS PLUS TARD TOUJOURS PAS DE REMBOURSEMENT
Commande annulée parce que produit non…
Commande annulée parce que produit non livrable et pourtant non remboursée…et depuis plus de nouvelles!
Une société malhonnête ou en grosses difficultés financières!
À éviter
Paolo
Retour non remboursé
Après avoir reçu une veste de ski trop grande, je l’ai renvoyé par UPS avec un suivi de livraison.
Le retour a bien été livré, et 1mois et demi après toujours pas de remboursement malgré mes nombreuses demandes.
Au téléphone ils ne répondent pas…ils me doivent 450€!
Problème non résolu
Malgré une réponse de l'entreprise via Trustpilot, nous voici le 6 mai 2024 et personne de chez EXXpozed ne nous a encore contactés directement par mail ou par téléphone pour essayer d'avoir des explications et de trouver une solution concernant un sac Cabaia non livré. Exxpozed explique que le colis a été expédié et livré et nous, nous attendons toujours le colis. C'est bien dommage.

Réponse de eXXpozed - sports & fashion
SILENCE WEB (arnaque ?) SUITE (et bonne FIN)
Une impossibilité "administrative" (chez eXXpozed) de connexion donc de suivi de commande, plus une absence de réponse à deux messages m'ont stressé en plus de la lecture de tant d'avis défavorables émis sur TRUSTPILOT.
Après ma réclamation (cf mon avis antérieur -même titre- surTrustpilot) et la réponse donnée par "eXXpozed", l'envoi de la commande a été fait très vite.
La livraison a été assurée dans un délai satisfaisant.
Je renote de 1 à 3.
Mais je ne retournerai pas sur ce site./
Produits défectueux sans possibilité de retour
J'ai commandé une veste sur Expozzed car aucun autre site ne la proposait dans cette couleur et dans cette taille. Sinon j'aurais utilisé un autre site que je connais. C'était donc ma première expérience d'achat sur ce site. J'ai reçu ma veste rapidement (3 jours après mon achat). Seulement lorsque je l'ai déballé le curseur de la fermeture éclaire est tombé. Il était cassé. Impossible donc d'ouvrir ou fermer la veste. On peut déjà se poser la question de comment un veste de cette qualité peut avoir un zip cassé ? Je regarde si j'ai un bon de retour pour demander un échange. En fait dans le paquet il y a une feuille qui permet juste de dire les motifs de retour - mais pas de bon de retour et pas d'adresse de retour. Donc a priori il faut payer pour retourner mais en plus sans garantie d'avoir un échange ou un remboursement. J'envoi donc tout de suite un email à l'adresse générique du service commercial avec une photo et demande comment faire pour renvoyer et obtenir un échange. Tout de suite je reçois un email disant que je plus de 1000 emails sont reçus par leur service et que les réponses viennent sous 48 voir 72 h. Nous étions le 17 février et à ce jour je n'ai reçu aucune réponse malgré mais relances.
MAJ le 01/03/2024 : Je rajoute une étoile en attente de retour du service client et modifie légèrement mon commentaire.

C'est du vol !!!
C'est du vol !!!
J'ai commandé un article et je l'ai payé. Il n'a jamais été envoyé et c'est silence radio pour le remboursement.
Je pense à porter plainte pour recevoir le remboursement.
C'est vraiment malhonnête.
A éviter !!

Réponse de eXXpozed - sports & fashion
Entreprise très malhonnête à fuir
J'ai renvoyé un article qui ne me convenait pas ,à mes frais bien entendu et je n'ai jamais été remboursée malgré de nombreux mails et messages
Entreprise à éviter à tout prix ,très malhonnête
Je ne recommande absolument pas!!

A fuir
Aux vue du nombre de produits retournés et visiblement jamais remboursés visibles sur TrustPilot, je n’ose même pas retourner le produit à mes frais contre remboursement.
Service après vente injoignable
Exxpozed- à fuire donc

Réponse de eXXpozed - sports & fashion
Dommage qu'il n'existe pas 0 étoiles à…
Dommage qu'il n'existe pas 0 étoiles à donner, entreprise malhonnête.... Article renvoyé et mail de confirmation du retour chez vous daté du 28 septembre 2023, depuis je vous ai envoyé plusieurs mails restés sans réponse (sauf réponse automatique) et surtout toujours aucun remboursement à ce jour 27.11.23, pire mon article est noté en "statut fermé". Passez votre chemin, c'est un conseil que je vais distribuer autour de moi.
Revoilà des nouvelles, à ce jour 04.07.2024 aucun remboursement. 🤬😡

Parfait!
Personnellement, je suis très satisfait de mon expérience d’achat chez Exxposed! L’envoi a été rapide et les items correspondent parfaitement à ma commande. Bien que je sois au Canada, 9 jours seulement de la commande à la réception. Merci! 🤩

A fuir!
Je mets 1 etoile car je ne peux pas mettre moins. Je n'aime pas opérer de cette manière mais j'espère (enfin) avoir un contact avec cette société auprès de qui j'ai acheté un article de sport et retourné car trop petit. Le suivi colissimo démontre que le colis a été réceptionné par leurs soins le 31/05/2023. Je suis sans nouvelles du remboursement depuis cette date malgré de nombreuses relances par mail... A fuir

A éviter absolument !!
Passez votre chemin, ne commander surtout pas sur ce site qui est une énorme arnaque. Vous sauverez ainsi du temps et de l'argent.
Commande passée le 23 juin 2023... colis envoyé avec du retard (ils n'ont pas les articles en stock...) et donc reçu avec plus de 5 de retard sur le timing prévu. De fait, impossible pour moi de le collecter.... le colis est donc reparti à l’entrepot où il a été livré le 8 août. Depuis aucune nouvelle... pas de remboursement fait après plus de 3 semaines de patience.
Je pense, sans exagérer, qu'on qualifier cela de vol et d'extorsion !!!
Pour couronner le tout, leur service client est injoignable > la ligne téléphonique ne prend pas les appels et raccroche automatiquement et aucune réponse n'est par mail. A ce jour, j'ai envoyé plus de 6 emails sans réponse.
Louis-Marie PONS
—————————
Édit au 29 août 2023
Malgré une réponse publiée sur Trust Pilot et un mail reçu expliquant que la demande serait bientôt traitée, toujours aucun remboursement reçu, ni aucune date précise communiquée, ni aucun détails sur les prochaines étapes de la procédure.
Je maintiens donc la note d’une étoile et mon avis.
La prochaine étape de mon côté sera probablement de porter plainte auprès des services de police.

PAS SÉRIEUX...
Commande numéro: eu-00107225 retourné au magasin en Allemagne par la poste le 02/06/23.
Le colis a été livré le 07/06/23
On est le 23/06/23 toujours pas remboursé...
Site peu sérieux...mais enfin remboursée !
Mise à jour 20 janvier 2024.
Incroyable, j'ai du regarder plusieurs fois mon compte bancaire pour être sûre que je lisais bien l'information. 9 mois après ce message, je viens de recevoir le remboursement d'env. 150 € de la part d'Exxpozed. Je ne l'espérais plus malgré mes relances, et les contacts entrepris avec le service des litiges à la consommation suisse, qui n'ont pas mené à grand'chose. Il est évident que je ne commanderai plus jamais sur ce site, mais je tiens à noter que l'argent m'a été enfin remboursé.
Site internet frauduleux. J'ai commandé 2 articles le 8 avril 2023. Sans nouvelles de ma commande, j'essaie tous les moyens de contact. Le téléphone (1 heure 30 min d'attente, 23 clients avant moi), le "call back service" (qui ne rappelle pas, et pour cause, il y a une erreur dans l'indicatif (041 au lieu de 0041 dans la liste déroulante) et le nom du pays de la "Sitzerland"), et enfin les messages écrits (plus de 7 à ce jour). Après 1h30 de patience, fin mai, je tombe enfin sur Sarah, qui m'indique que la commande est en pause du au réassort de l'un des articles. Je lui demande de l'annuler sur le champ, ce qu'elle fait, et m'envoie un email. J'essaie de rappeler depuis, je n'ai même plus la possibilité d'attendre 1h30, le service client indique qu'il est "nicht verfügbar" et raccroche tout de suite. J'essaie les autres services à tout hasard (climbing), pareil, injoignable. Je suis toujours sans nouvelle de mon remboursement le 8 juin 2023 (soit 2 mois après mon achat).
Pour information, j'ai initié une action juridique depuis la Suisse. Pour la France, je conseille les personnes qui sont en litige de se rapprocher du Médiateur de la République, qui peut apporter une aide gratuite, avant d'éventuelles démarches juridiques supplémentaires.
Mitigé
Alors franchement catastrophique à plusieurs égards. Le service client est injoignable par téléphone, mail et en utilisant le service de rappel de leur site.
Le site n’est pas super bien conçu, et au moment de confirmer la commande, j’ai eu plusieurs erreurs et à force de réécrire mon adresse, j’ai finis par valider la commande avec la livraison en Allemagne au lieu de la France. Impossible de le modifier par la suite pour la commande en cours, et finalement compliquer de savoir si les mails écrits finirons par être lu et pris en compte avant l’expédition.
Malgré ca, et après bien deux semaines, j’ai finis par avoir une réponse, le tir a été corrigé. On m’a invité à payer la différence de frais de ports et l’article est partis dans la foulée. La livraison a été rapide.
Je ne savais pas si j’allais finir par voir la couleur de l’article et si j’avais payé dans le vent, mais pour un prix défiant toute concurrence, je l’ai reçu et la personne qui a daigner me contacter a été très pro. Les échanges par la suite ont été rapide.
Ils semble juste dépassés par la quantité de commandes, et ne sont pas du tout à la hauteur de la concurrence sur internet. Cela dit le shop sur place à l’air cool, l’entrepôt où l’on peut faire de l’escalade également. Je ferais peut être de nouvelles commandes à l’avenir, en prenant soin de bien tout vérifier en amont, en privilégiant PayPal, et en prenant en compte qu’en cas de pépin il faudra s’armer d’une très longue patience.
Toujours est-il que je suis content de mon article. Merci !
Exxpozed ne rembourse pas les commandes qu’il annule
Exxpozed incapable de réaliser la commande DE00739489 aucun souci je demande le remboursement de 167 euros. 3 semaines 3 mails laissés sans réponse et une demande de rappel non honoré plus tard toujours aucune nouvelle ! L’argent lui débite naturellement le jour même ( même jour où ils ont constaté qu’ils n’avaient plus de stock ! A ce stade on est sur du vol !!! C’est bien de prôner la satisfaction client c’est mieux d’être honnête et professionnel …
Service consommateur déplorable
J'ai retourné un article dans les délais et avec accusé de réception depuis presque 1 mois, 4 mails et plusieurs tentatives d'appel téléphonique, aucune réponse, juste inacceptable alors que l'entreprise déclare haut et fort que la satisfaction client est essentielle ...

J'ai retourné un article commandé le 1er février
J'ai retourné un article commandé en utilisant mon droit de rétractation donc moins de 14 jours après l'avoir l'avoir reçu. Et malgré de nombreux mails et des appels téléphoniques sans succès, je n'ai reçu aucune obtenue réponse et aucun remboursement.