Commande effectuée en février 2023, retournée en mars 2023 dans les délais de retours car le produit ne convenait pas. Depuis, malgré mes nombreuses relances et un mail de la part d'Expoozed en juille... Voir plus

J'ai fait ma première commande une veste de ski. Prix top ! J'avis des doutes en voyant certains commantaires. Mais commande bien reçue en Suisse et dans les délais avec DHL sans frais supplém... Voir plus

Dommage qu'il n'existe pas 0 étoiles à donner, entreprise malhonnête.... Article renvoyé et mail de confirmation du retour chez vous daté du 28 septembre 2023, depuis je vous ai envoyé plusieurs mail... Voir plus

Produit arrivé avec un défaut, malgré de nombreux mails de rappel, aucun contact possible avec l’entreprise. Que des mails automatiques de réponse. Aux vue du nombre de produits retournés et visib... Voir plus

1,7

Mauvais

4 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

J'ai fait ma première commande une…

J'ai fait ma première commande une veste de ski.
Prix top !
J'avis des doutes en voyant certains commantaires.

Mais commande bien reçue en Suisse et dans les délais avec DHL sans frais supplémentaires !
Porduit impeccable avec un bon de retour au cas ou.
Site à recommander pour moi 😉
(commentaire fait avec un code d'autentifcation)

21 décembre 2022

C'est juste à éviter

C'est juste à éviter ! Les articles décrits sur leur site, en Suisse (.ch) indiquent vraiment peu d'informations. Les commandes sont gérées en Allemagne, donc délai de livraison longue, et coûteuse... sans compter que le retour est presque impossible au vu des frais de retours pour l'envoi de la marchandise en Allemagne, bien que commandée sur un site suisse, sans compter les déclarations en douane. Non, d'ailleurs les prix en Suisse sont maintenant vraiment plus bas que chez eXXpozed et les retours sans problème.

1 novembre 2022

Réponse de eXXpozed - sports & fashion

Nous sommes une entreprise allemande et expédions la marchandise depuis l'Allemagne. Cela est également indiqué dans la boutique en ligne, dans nos conditions générales de vente et dans la confirmation de commande.
L'envoi en Suisse est exonéré d'impôts. La valeur de la commande est donc nettement inférieure à celle d'un achat au sein de l'UE.
Cependant, des taxes doivent bien sûr être payées, c'est pourquoi vous recevez une facture séparée pour les taxes suisses et les frais de douane.
Ceci a également été indiqué en ligne.
Malheureusement, nous ne pouvons pas prendre en charge les frais de retour depuis la Suisse.

Meilleures salutations,
Anna de l'équipe eXXpozed

Je souhaiterai des renseignement sur le mode de paiement « d’avance in cash »?

28 août 2022

Réponse de eXXpozed - sports & fashion

J'ai transmis votre demande à notre équipe du service clientèle.
Notre équipe du service clientèle est joignable par e-mail et par téléphone et se fera un plaisir de répondre à vos questions.

Meilleures salutations et à bientôt,
Anna de l'équipe eXXpozed

A fuir…!!

A fuir…!! Article reçu ne correspondant pas à la photo diffusée sur leur site.Leur sav contacté, il m’a été répondu qu’effectivement c’était un article de la saison dernière. Mais que, vu la réduction sur ledit article, en gros je devais fermer ma… Retourné à mes frais (soit).Remboursé du prix de l’article, alors qu’il est bien mentionné dans les cgv, qu’ils s’engagent à rembourser la totalité du montant payé y compris les frais de port (9.90€).Sans parler des 0,10€ de TVA qu’ils se mettent dans la poche..Soit 10€ ( surtout lorsque tu sais que les sites marchands ont des tarifs avec les transporteurs…).

13 novembre 2021

Réponse de eXXpozed - sports & fashion

La différence de l'article que vous avez reçu était minime.

Il y avait simplement le nom de la marque imprimé en plus du logo.

Lors du retour, le montant a été remboursé et seuls les frais de port de 9.90 € n'ont pas pu être remboursés.

Nous l'avons également stipulé dans nos conditions générales de vente, que vous avez lues et acceptées lors de la conclusion de la commande.

Nous n'avons pas retenu 0,10 € de taxes, mais nous vous aidons volontiers à comprendre le remboursement en conséquence.

N'hésitez pas à contacter notre service clientèle pour obtenir des explications.

Avec nos meilleures salutations

Votre équipe eXXpozed

Aucune nouvelle de ma commande

J'ai commandé un article il y a une semaine et je n'ai reçu aucune nouvelle de ma commande, aucune info de la part du transporteur pour la livraison. Pourtant mon compte a été débité du prix de l'article et à ce jour, je n'ai tjs rien reçu.
Au prix où sont les frais de port , je trouve que ce n'est pas très sérieux et je commence à me poser des questions.

8 septembre 2021

Hallo,
the orderconfirmation was sent to the E-Mail address the customer told us when he placed his order.

This item was offered with a shipping time of 7-8 business days within Germany and additional three business days to France.

So this rating was published within the offered shipping time.

Please contact our customerservice by E-Mail, Phone or Livechat, if you have any further questions.

Nous serons également heureux de répondre à votre demande en français.

Your Exxpozed-Team

Afficher les avis dans toutes les langues. (4 125 avis)