Eyeshieldfrance Avis 30

2,2

Service après vente nul. J'ai eu un souci de connexion dès la seconde utilisation (concernant le démarrage de l'appareil.) C'était un défaut. Ils ont fini par le remplacer mais avec beaucoup de n... Voir plus

Très très décue car je n'ai en finale jamais reçu mon masque bien que vous m'ayez dit que le nécessaire avait été fait / ni masque, ni remboursement : la Compagnie peut ainsi engendrer de gros bénéfic... Voir plus

Bon je veux pas être une mauvaise😅 je viens juste de recevoir mes commandes ce matin je suis trop contente 🥰🥰donc je retire ce que j'ai écrit🙏 j'espère juste que ça fonctionne bien 🙏🙏🙏 Désol... Voir plus

Commandé pour la trois-étoiles fois un équipement. Payé tout debut de l’année. Pas de nouvelles. Pas de tracking ni de réponse au téléphone! Juste incroyable. Et toujours pas de reception!

2,2

Bas

VRAIMENT DECUE

VRAIMENT DECUE : j'ai commandé, via pub Facebook, ce produit le 11 novembre 2020. Je lis que la livraison se fait entre 7 et 18 jours. Je comptais l'offrir à mon fils pour son anniversaire le 22/11. Je pensais l'avoir pour le 30 novembre grand maximum. Donc je suis large. Je ne l'ai reçu que le 26 décembre 2020 juste après leur avoir demandé le remboursement. L'anniversaire était passé depuis fort longtemps... Reçu le lendemain de Noël, donc avec 6 semaines de délais !!! Et là, encore une pub où on vous dit qu'ils livrent très rapidement pendant la période des fêtes. Franchement vous prenez vraiment les gens pour des demeurés. Donc je DECONSEILLE FORTEMENT cette société peu scrupuleuse auprès de leurs clients. On remarquera qu'ils notent sur leurs réponses que "c'est exceptionnel" quand le client rencontre un souci avec eux. La blague !! Bref, détestable

28 décembre 2020

Bonjour, Isabelle.

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.

Nous comprenons tout à fait votre mécontentement vis-à-vis du délai de réception. Cela n'est absolument pas normal. Croyez-nous, nous sommes sincèrement désolés pour cette situation. 😞​

Nous pouvons vous rassurer que nous avons pris toutes les mesures nécessaires afin que cette expérience ne se reproduise plus.

📌Pour nous excuser pour tous les inconvénients liés à cette situation, nous sommes disposés à faire un geste en guise de dédommagement. Pour cela, nous vous prions de contacter notre service client à cette adresse: contact@eyeshieldfrance.com.

En attendant votre message, nous vous remercions pour votre compréhension.

Team EyeShield

Rien contre le produit en lui même qui…

Rien contre le produit en lui même qui est super mais délai de livraison relativement long : commande le 2 décembre arrivée le 26 ☹️ dommage c'était un cadeau de Noël pour ma fille 🎁

26 décembre 2020

Bonjour, Nathalie.

Merci pour votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez reçu votre commande avec du retard.😞​

Nous comprenons votre mécontentement. Et nous vous présentons nos sincères excuses pour cette situation indépendante de notre volonté.🙏​

Croyez bien que cet incident est tout à fait exceptionnel et qu'il ne se reproduira plus étant donné les nouvelles dispositions que nous avons prises. Nous espérons conserver toute votre confiance et que vous ne nous tiendrez pas rigueur. 🙏​

Profitez bien de votre masseur🎉​ et si vous avez des questions, n'hésitez surtout à contacter notre service client à cette adresse: contact@eyeshieldfrance.com. Nous vous assisterons au plus vite.

Encore merci et joyeuses fêtes !🎉​

Arnaque

De l'arnaque pure n acheter jamais chez eux commander il y a 2 mois jamais reçu bande de VOLEUR avec votre mail. Fictif et votre numéro qui marche pas bande d'escros tous que vous etes

17 décembre 2020

Bonjour, Eric.

Merci pour votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande.

Nous nous efforçons incroyablement de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes.

Afin de vous aider à résoudre ce problème au vite, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande en nous envoyant un message directement via cet e-mail contact@eyeshieldfrance.com ou via notre page facebook ?

Team EyeShield

Je n’ai rien reçu encore comment…

Je n’ai rien reçu encore comment voulez-vous que je donne un avis. Cela fait maintenant deux mois que j’ai commandé mais il y a eu un problème visiblement avec la poste et j’attends de nouveau la commande

8 décembre 2020

Bonjour, Franck.

Merci pour votre avis. Nous sommes désolés pour cette confusion. Nous comprenons votre mécontentement.

Nous vous confirmons que le nouvel envoi que nous vous avons proposé a bien été effectué. Nelly, membre de notre service client, a pris contact avec vous, pour vous donner à nouveau toutes les informations au sujet de cet envoi . Pourriez-vous consulter son message et revenir vers elle au besoin ?

Nous nous excusons à nouveau pour cette situation et si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter à contact@eyeshieldfrance.com.

Merci et passez une bonne soirée!

Team EyeShield

J'attends toujours ma commande depuis…

J'attends toujours ma commande depuis le 06/01/2020. J'ai eu un Msg de Nelly, mais tjrs rien reçu

6 décembre 2020

Bonjour, Catherine.

Merci pour votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaite du délai de livraison. Nous comprenons votre mécontentement.

Merci et passez une bonne soirée!

CA NE FONCTIONNE PAS

MON MASSEUR EYESHIELD S’ARRÊTE BRUTALEMENT APRÈS QUELQUES MINUTES D'UTILISATION, LA BATTERIE NE TIENT PAS. BIEN SUR, LE SERVICE CLIENT EST MUET A MES 3 SOLLICITATIONS. C'EST UNE ARNAQUE.

29 novembre 2020

Bonjour, Annie.

Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaite de votre achat.

Répondre aux attentes de nos clients en termes de qualité de produit est très important pour nous. C'est pourquoi, notre produit est soumis à un contrôle de qualité strict avant d'être mis en vente. L'objectif visé c'est que chaque client soit content après chaque achat. Mais comprenons également que tout ne peut pas être parfait.

Puisque vous n'êtes pas satisfaite de votre achat et que nous n'avons pas reçu les sollicitations dont vous faites mention, nous vous recommandons de soumettre une demande liée à la garantie auprès de notre service client via cet e-mail contact@eyeshieldfrance.com ou via notre page facebook.

- Rembourser la totalité de votre paiement après un retour du masseur en votre possession
- Ou si vous souhaitez nous donner une seconde chance, nous pouvons vous envoyer un nouveau masseur à nos frais après un retour du masseur en votre possession

En vous remerciant d'avance, nous attendons avec impatience votre retour pour résoudre ce problème.

Team EyeShield"

très déçu !

J'ai acheté la masseur oculaire eyeshield car je pensais que c'est un modèle récent. Pas du tout!!! très déçu. Pas conforme a la description, c'est un produit dépassé, à fuir absolument!!!!

26 novembre 2020

Bonjour, Philipe.

Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre achat.

Sans douter de votre bonne foi, nous tenons à préciser que tous les masseurs actuellement vendus sur notre site sont du modèle 2020.

Répondre aux attentes de nos clients est très important pour nous. L'objectif visé c'est que chaque client soit content après chaque achat. Puisque vous n'êtes pas satisfait de votre achat, nous vous recommandons de soumettre une demande de remboursement auprès de notre service client via cet e-mail contact@eyeshieldfrance.com ou via notre page facebook.

Chez EyeShield, nous avons une politique focalisée à 100% sur la satisfaction de nos clients et cela se traduit dans les faits par une garantie satisfait ou remboursé. Nous sommes donc disposés à rembourser la totalité de votre paiement après un retour du masseur en votre possession lorsque nous recevrons votre mail.

Team EyeShield

Je me suis faite avoir !

J’ai commandé sur eyeshied car j’ai été séduite par les promesses du produit. Force est de constater que c’est encore l’une de ces camelotes qui viennent d’aliexpress ou autre. J’ai vérifié, il ne vaut qu’une quinzaine d’euros. J’ai clairement perdu mon argent. Mon masque est à la poubelle ! Ne faites pas comme moi. Passez votre chemin. J’ai signalé ces agissements sur le site signalement.gouv !

22 novembre 2020

Bonjour, Sophie.

Répondre aux attentes de nos clients en termes de qualité de produit est très important pour nous. C'est pourquoi, notre produit est soumis à un contrôle de qualité strict avant d'être mis en vente. L'objectif visé c'est que chaque client soit content après chaque achat. Mais nous comprenons également que tout ne peut pas être parfait.

Puisque vous n'êtes pas satisfaite de votre achat, nous vous recommandons de soumettre une demande liée à la garantie auprès de notre service client via cet e-mail contact@eyeshieldfrance.com ou via notre page facebook. Chez EyeShield, nous avons une politique focalisée à 100% sur la satisfaction de nos clients et cela se traduit dans les faits par une garantie satisfait ou remboursé. Nous sommes donc disposés à vous proposer l'une des options suivantes lorsque nous recevrons votre mail:

- Rembourser la totalité de votre paiement sans qu'exceptionnellement vous n'ayez besoin de nous retourner le produit défectueux

Team EyeShield

Afficher les avis dans toutes les langues. (30 avis)