Très bonne expérience avec la boutique officielle F1 ! La commande s’est parfaitement déroulée du début à la fin. J’ai reçu des informations régulières par e-mail concernant le suivi et le délai de li... Voir plus
Très satisfait de ma commande sur la boutique officielle Formula 1 ! 🏎️🏁 La commande est arrivée rapidement, bien emballée et les articles sont parfaitement conformes à mes attentes. La qualité est... Voir plus
Lors de ma commande j'avais commandé plusieurs articles (déjà reçus et tout est parfait) et un casque qui serait disponible début novembre J'ai reçu un mail me précisant que ma commande ava... Voir plus
Très bon site fiable sans aucun problème faut juste des délais de livraison. Suivi de commande sans aucun problème vous pouvez commander sans aucun problème 😉💯 J' ai commandé 2 sweat fiat Abarth t... Voir plus
Formula One (more commonly known as Formula 1 or F1) is the highest class of international racing for open-wheel single-seater formula racing cars sanctioned by the Fédération Internationale de l'Automobile (FIA). The FIA Formula One World Championship has been one of the premier forms of racing around the world since its inaugural season in 1950. The word formula in the name refers to the set of rules to which all participants' cars must conform. A Formula One season consists of a series of races, known as Grands Prix. Grands Prix take place in multiple countries and continents around the world on either purpose-built circuits or closed public roads.
Touchet Hall Road Unit 61, M24 2FL, Middleton, Royaume-Uni
- +44 (0) 333.014.4538
- customerservices@f1store.formula1.com
- f1store.formula1.com
Demande des avis aux clients
C’est QFD
Peut être puis-je aider: Quant j’ai vu les avis ici je n ai pas valider mon panier mais j’ai envoyer un message . Bonjour avez vous en stock articles x x x x ? Si non quel est le temps de délais svp ?
Jamais de réponses …Toutefois le message n’est peut être pas arrivé ..J’ai
Donc fait un deuxième …Jamais de réponses …Donc déjà c est ok ils sont très pros vous pouvez évitez sans hésiter.

Réponse de Formula 1
Ou est mon remboursement? Marre des mensonges
Encore un message... le 3ème!!
Commande passée le 4 juin... soit il y a 21 jours!!! Produit perdu pendant la livraison (mais celle-ci a t'elle vraiment débutée?). Après 2 messages sur Trustpilot, j'arrive enfin à avoir un mail de F1 Store le 14 juin s'engageant à un remboursement de ma commande d'ici 2 à 7 jours ouvrables. Nous sommes le 25 juin, soit 7 jours ouvrables après ce mail et aucun remboursement? Que faut-il faire? Vous mettre en demeure? Portez plainte? Tenez votre engagement!
Comment pouvez vous rester à une note de 3,8 sur Trustpilot avec autant de commentaires négatifs depuis des mois?

Aucun suivi des commandes
Commande passée le 11 juin, compte débité de suite et puis plus aucune nouvelle. Ni date de livraison, ni suivi de commande, la communication client n'est vraiment pas leur point fort, malgré une relance de ma part. J'attends toujours à ce jour des nouvelles, faite de quoi je demanderai un remboursement. Tellement dommage pour ma fille, fan de F1 qui est très déçue !

Réponse de Formula 1
Délais de livraison trop long
J'ai commandé sur le site, j'ai payé la livraison, il m'a été indiqué qu'il arriverait en début de semaine. Résultats : il m'est annoncé 3 semaines plus tard au minimum. Je déconseille. Edit : Le service apr7s vente m4a contact2 et m4a rembours2 les frais de livraisons ainsi que donn2 un code de reduction sur le site. SAV tr7s r2actif.

Réponse de Formula 1
Bonjour je n'ai pas reçu ma commande du…
Bonjour je n'ai pas reçu ma commande du 5juin,un maillot F1.Je n'ai eu aucun suivi aucun mail de votre part ,mais j'ai était prélevé .Trouvez-vous une commande au nom de Berrié Angélina ?

26,99 € pour 6Grand prix en rediffusion
Debut d'année 2024, je souscris a l'abonnement annuel à 26,99€ pour voir les rediffusion des week end de Grand Prix, faute d'avoir acces au direct.
Au 10 juin 2024 et suite a la volonté de la FOM de se conformer à la législation anti tabac française, F1tv décide de couper l'accès au rediffusion pour la France.
Actuellement j'ai payé 26,99 pour la saison, pour avoir vu en rediffusion 6 Grand Prix. La question d'intègrité moral de cette entreprise et l'irrespect dont elle fait preuve a l'égard de ces clients laisse songeur. Que penser d'une entreprise qui ce refuse a honnorer ces engagements???? Quand a ceux qui serait tenter de faire craché la CB pour F1 TV je vous le déconseille vivement

Réponse de Formula 1
Bonjour concernant ce site je ne le…
Bonjour concernant ce site je ne le recommande pas du tout plus de 15j se sont écoulées depuis ma commande toujours pas de livraison j’aimerais être remboursée mais je ne sais pas comment dois-je procéder

Réponse de Formula 1
En retour au dernier avis
Dans le dernier avis, un certain Bart fait semblant pour répondre à mon mauvais avis que j ai été livré et qu’il m écrit en privé… il n en est bien évidemment rien, ni livré, ni informé, ni remboursé…
Passez votre chemin

Formule 1 Tuning
Très bon site fiable sans aucun problème faut juste des délais de livraison.
J' ai commandé 2 sweat fiat Abarth tributo Ferrari reçu ce jour.
J'ai commander un volant cher eu le…
J'ai commander un volant cher eu le 07/03/2024 ma commande il st en cour d'acheminement depuis aucun numéro de suivie et pas de nouvelles quand on envoie des mails

entreprise frauduleuse
entreprise frauduleuse, fuyez !!! j'ai commandé un article le 19/12 que je n'ai toujours pas. quand j'envoi des messages pour savoir où est ma commande on me renvoie un message automatique "commande en cours". Aucun dialogue possible. je demande le remboursement et seulement ce message automatique !

Réponse de Formula 1
Commande différents produits Red Bull…
Commande différents produits Red Bull pour un montant de plus de 400€ pour ma femme et moi, dans un premier temps vous payer des frais de port indiqué une fois que vous avez tout valider... suite à cette commande, nous avons reçu un polo jamais commandé à la place d'une veste à 115€, ok l'erreur peut arriver, lorsque j'ai demandé un retour, rebelote, 12€ de frais de port, ça commence a faire beaucoup en sachant que les produits sont disponible sur Amazon avec une vraie prise en charge.. le site F1 Store me promet un remboursement de l'article (j'ai payé des frais de port à l'expédition et au retour marchandise), donc je décide de recommander la fameuse veste car la taille n'est dispo que chez eux (2 exemplaires restants), de nouveau achat et frais de port, et aujourd'hui, je reçois un mail comme quoi l'article n'est plus disponible, fuyez achetez ailleurs, pour un site qui se dit officiel ce sont des charlos, aujourd'hui le I commerce ne doit pas fonctionner comme cela, beaucoup sont très professionnels pas eux apparemment.

A fuir
A fuir !
Article reçu au mois de décembre , trop grand … Donc renvoie fait , mais toujours pas de remboursements !
Aucune réponses de leur part .

Réponse de Formula 1
Colis non reçu mais solution trouvée
Colis commandé fin novembre pour un cadeau de Noël. 16 décembre toujours rien reçu, je contacte le service client, très réactif on me répond que le colis est perdu. On me propose un nouvel achat, mais le produit que je voulais était sold-out. Je demande un remboursement, on me l'accorde mais au 31 janvier je n'ai toujours rien vu sur mon compte bancaire. Je mets donc un mauvais avis, et cela a débloqué la situation. J'ai reçu mon remboursement et un code promo dans la foulée.

Réponse de Formula 1
Rien à redire tout est parfait.
Entreprise correcte, commande pas reçue mais remboursée
J'ai déjà mis quelques mauvais avis concernant F1 store.
Pour finir, après plusieurs péripéties, le colis n'est toujours pas arrivé mais F1 store a remboursé ma commandeet m'ont même offert une réduction pour ma prochaine commande. Ce qui prouve qu'ils sont donc de bonne foi.
Je change donc l'avis et maintenant je peux mettre qu'ils sont corrects et que le problème vient sans doute du transporteur .
Bon rapport qualité/prix
Bon rapport qualité/prix pour l'achat de cette veste.
Je recommande ce cite