Formula 1 Avis

6 366

4,3

Très bonne expérience avec la boutique officielle F1 ! La commande s’est parfaitement déroulée du début à la fin. J’ai reçu des informations régulières par e-mail concernant le suivi et le délai de li... Voir plus

Très satisfait de ma commande sur la boutique officielle Formula 1 ! 🏎️🏁 La commande est arrivée rapidement, bien emballée et les articles sont parfaitement conformes à mes attentes. La qualité est... Voir plus

Lors de ma commande j'avais commandé plusieurs articles (déjà reçus et tout est parfait) et un casque qui serait disponible début novembre J'ai reçu un mail me précisant que ma commande ava... Voir plus

Très bon site fiable sans aucun problème faut juste des délais de livraison. Suivi de commande sans aucun problème vous pouvez commander sans aucun problème 😉💯 J' ai commandé 2 sweat fiat Abarth t... Voir plus

1. Service e-commerce

Formula One (more commonly known as Formula 1 or F1) is the highest class of international racing for open-wheel single-seater formula racing cars sanctioned by the Fédération Internationale de l'Automobile (FIA). The FIA Formula One World Championship has been one of the premier forms of racing around the world since its inaugural season in 1950. The word formula in the name refers to the set of rules to which all participants' cars must conform. A Formula One season consists of a series of races, known as Grands Prix. Grands Prix take place in multiple countries and continents around the world on either purpose-built circuits or closed public roads.

6 k avis

Demande des avis aux clients

(6 366)

1 752 avis reçus au cours des 12 derniers mois

j'ai commandé sur le site f1store…

j'ai commandé sur le site f1store pendant le black friday.
j'ai reçu un email de confirmation de commande.
je pouvais jusqu'à hier cliquer sur le suivi de ma commande ( qui n'était toujours pas expédiée) puis ce matin plus d'accès au suivi. le site ne s'ouvrait plus. Je suis allée en externe sur le site en rentrant mon numéro de commande, resultat inconnu, idem avec mon adresse email et nom etc... bref je regarde sur ma banque et le nom de paiement semble bizarre. j'ai fait opposition direct. j'ai tenté des emails qui sont restés sans suite. et j'ai fini par aller sur le site et trouver une autre adresse et là j'ai eu une réponse par email. je suis donc tombé sur une belle arnaque .
je suis dégouté. manifestement vous avez un site qui ressemble à 100/100 au votre. je constate sur les forums que je ne suis pas seule. Peut être qu'il faut faire qqch non? Je suis hyper vigilante mais alors là , chapeau à ceux qui piratent votre site!

28 novembre 2024

Réponse de Formula 1

Bonjour audrey, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. J’ai le regret de vous informer que nous ne sommes pas en mesure de localiser une commande à l'aide du numéro de commande que vous avez fourni. Ce numéro ne correspond pas à notre format standard.
Il semble que vous avez passé la commande sur un autre site Web qui n'appartient pas à notre domaine.
UK: https://f1store.formula1.com/
EU: https://f1store2.formula1.com/
Veuillez contacter la société auprès de laquelle la commande a été passée ou il est recommandé de contacter votre banque ou votre institution financière pour réclamer ce débit.
Merci pour votre compréhension et patience. Cordialement, Laty.

Commande passée le 27/11 avec paiement…

Commande passée le 27/11 avec paiement en ligne. A ce jour, tjrs rien. Pas de mail de confirmation sauf un mail mis en quarantaine qui disait merci de votre achat avec un N° de Cde qui parait faux quand on veut faire le suivi. Sur le site, il ne retrouve pas trace de cde, ni mon adresse mail( étonnant vu que mail pour remerciement de l'achat), ni mon n° de tel. Pourtant le paiement a bien été débité.

3 décembre 2024

Réponse de Formula 1

Malheureusement, nous ne sommes pas en mesure de localiser un numéro de commande que vous avez fourni. Il ne correspond pas à notre format standard (qui ressemble à XX-XXXX-XXXX ou XXX-XXXX-XXXX), cette commande n'a pas été passée auprès de notre boutique en ligne. Voici un lien vers la boutique https://f1store2.formula1.com Veuillez contacter la société avec laquelle la commande a été passée, ou il est recommandé de contacter votre banque ou votre institution financière pour contester cette charge.
Cordialement, Iza

Voilà plusieurs jour que j’essaye…

Voilà plusieurs jour que j’essaye d’avoir des infos sur ma commande !!! Pas de réponse . À mon avis arnaque

16 novembre 2024

Réponse de Formula 1

Bonjour michael, merci de nous avoir fait part de vos commentaires. Je m'excuse pour tout inconvénient que cela a pu vous causer.
Sur notre site officiel, le numéro de commande est composé de 10 – 11 chiffres, comme ceci : 00-0000-0000.
EU : https://f1store2.formula1.com/
UK : https://f1store.formula1.com/

Je viens de commander sur ce site ( 52…

Je viens de commander sur ce site ( 52 € ) et je n'ai pas reçu de mail de confirmation, ni du paiement, d'habitude on me demande toujours une autorisation de paiement. PAS DE NUMERO DE COMMANDE RIEN RECU
Je pense que je me suis fait avoir...

19 novembre 2024

Réponse de Formula 1

Bonjour, merci de nous avoir fait part de vos commentaires. Je m'excuse pour tout inconvénient que cela a pu vous causer.
EU : https://f1store2.formula1.com/
UK : https://f1store.formula1.com/

A fuir!! Arnaque

A fuir, arnaque !!!
J’ai commandé un premier article qui n’est jamais venu et qui est perdu en Allemagne.. J’attends d’ailleurs toujours le remboursement!! Je me suis dis que je leur laisse une seconde chance et je recommande donc ce même article, quelle erreur !! On me dit que l’article est expédié, on me donne un numéro de suivi et la surprise on m’annonce que le colis n’a jamais été livré au transporteur !! J’ai écris plusieurs fois au service client qui me balade en me disant à chaque fois d’attendre quelques jours de plus. Bref j’ai 50 euros qui se ballade et tour le monde s’en fou. Ne faites pas la même erreur que moi

15 novembre 2024

Bonjour Crystal,
Merci de nous avoir contactés et de nous avoir fait part de vos commentaires. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande. Je vous confirme que le remboursement a été fait aujourd'hui. Je vous ai contacté par e-mail. Cordialement, Iza

En attente de remboursement (interminable...)

J'ai du payé 12 euros (ahurissant) de frais de retour (compter 12 euros de frais de port pour chaque colis reçus à retourner!!!) en plus des 4 euros (exorbitant) de frais bancaire (frais de change) et depuis le 24 Octobre, date de réception du colis par leur entrepôt (soit maintenant trois semaines), le remboursement de mon retour n'a toujours pas été traité!
On me demande d'attendre encore 2 à 7 jours ouvrables!!! A chaque fois que je les contacte par chat, le délai s'allonge de plus en plus alors que leur CGV annonce un remboursement 14 jours ouvrables après réception de la marchandise. Aujourd'hui, on a clairement dépassé ce délai et on me dit que, depuis tout ce temps, il est toujours en cours de traitement sur le "hub". Un tel manque de sérieux est vraiment surprenant pour un site en tête de liste Google sensé assurer le merchandising d'un sport aussi populaire et d'une enseigne aussi prestigieuse que la Formule 1.
J'ai fini donc par perdre patience et j'ai l'intention, si la situation n'évolue pas à la fin du mois, d'engager une procédure.
En tout cas, ce sera ma première et dernière expérience chez eux.

28 septembre 2024

Réponse de Formula 1

Bonjour Fabien ! Nous vous remercions d'avoir pris contact avec nous et nous nous excusons d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre remboursement. La satisfaction du client est toujours une priorité absolue pour nous, et nous ferons le nécessaire pour vous satisfaire. Je vous ai contacté par e-mail pour vous fournir plus d’assistance. J’apprécie beaucoup votre compréhension et votre coopération. Nous restons toujours à votre disposition. Cordialement, Laty.

Bien mauvaise expérience avec f1 store

Commande effectuée le 9 octobre, d’un montant de 137,95 euros, nous sommes le 2 novembre est toujours rien même après avoir envoyé mail sur mail.
Il me demande de les contacter par téléphone, je crois que ce serait plutôt à f1 store de le faire, surtout que le numéro de téléphone n'est pas en France.
Je ne suis vraiment pas contente du tout.

9 octobre 2024

Bonjour Geneviève,
Merci de nous avoir contactés et de nous avoir fait part de vos commentaires. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande. Je vous confirme que nous venons de finaliser votre remboursement. Je vous ai contacté par e-mail pour vous fournir plus d’assistance. Cordialement, Iza

Problème de livraison, service client pas fiable

Le 5/8/24, je commande un modère réduit Mercedes AMG Petronas, je prends livraison express en 3 à 5 jours ouvrables à 10 euros. N'ayant pas de nouvelle au bout de 15 jours, je regarde le suivi colis et je vois que mon colis se balade en Allemagne. Je contacte le service client par tchat qui me dit que le colis va leur être retourné, car il y a une erreur d'adresse. Bizarre car quand je regarde le mail de commande, mon adresse est correcte. Ils me disent que je vais bien être remboursée de l'intégralité article et frais de livraison, car ils ne peuvent pas refaire l'envoi. Après plus d'un mois je reçois uniquement le remboursement de l'article. Et là je suis en colère, car je n'y suis pour rien de tout cela et je suis vraiment lésée, car j'avais pris la livraison rapide pour offrir la voiture en cadeau pour un anniversaire. J'attends toujours le remboursement des frais de port. J'espère ne pas avoir pas eu affaire à une bande de menteurs.
16/9/24 : Par suite de cet avis, Formula 1 m'a remboursé les frais de livraison, donc j'ai un peu tempéré mon appéciation, mais cela reste quand-même une mauvaise expérience, car finalement je n'ai pas eu l'article que j'ai commandé.

5 août 2024

Réponse de Formula 1

Bonjour Anne-Marie, merci de nous avoir fait part de vos commentaires. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande, et je ferai le nécessaire pour vous aider à résoudre ce problème. Je vous ai contacté par e-mail pour vous fournir plus d’assistance. Je vous confirme que le remboursement des frais de livraison a été effectué. Merci pour votre compréhension et votre patience. Cordialement, Laty.

Pas de remboursement depuis 2 mois (retour article le 29 mai 2024)

Nous sommes toujours en attente du remboursement de l’article retourné fin mai 2024 (voir mon avis du 6/8 dernier). On m’informe depuis le 9/7/2024 d’un remboursement qui n’arrive pas. On nous envoi vers notre banque, à deux reprises celle-ci nous a confirmé ne pas voir de remboursement (confirmation envoyée par mail avec le reflet de notre relevé bancaire). De plus on nous annonce un remboursement de 78,60€ alors que le prix de l’article s’élève à 78€. Sur les conseils de ma banque je vais devoir monter un dossier de fraude pour récupérer ce trop versé. Notre dernier mail date du 23/08/2023, suite au rdv avec ma banque, est resté sans réponse de leur part. C’est scandaleux !
Complément du 2/09 : Avant de nous apporter une réponse il serait opportun de prendre connaissance du mail du 23/08 dernier comme cité ci-dessus.

8 juillet 2024

Réponse de Formula 1

Bonjour Sylvie! Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Je m'excuse pour tout inconvénient que cela a pu vous causer. Le service financier vous a envoyé la confirmation de remboursement le 13 août. Je vous ai contacté par e-mail pour vous fournir plus d'assistance et je vous ai renvoyé le numéro de référence de la transaction. Merci pour votre compréhension et votre patience. Cordialement, Laty.

Livraison beaucoup trop longue!!

Livraison beaucoup trop longue!!
Après mon commentaire il mon rembourser les frais de livraison.

9 août 2024

Réponse de Formula 1

Bonjour, je suis vraiment désolé pour ce problème, ce n'est pas la qualité que nous voulons offrir. Je vous ai contacté pour vous proposer une solution. Cordialment, Zuzanna

Objet renvoyer et pas de suite

Mieux gérer le service de retour, service après vente parfait

12 juillet 2024

Réponse de Formula 1

Bonjour Lucas! Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Je m'excuse pour l'insatisfaction que vous avez rencontrée lors du retour. Votre satisfaction est notre priorité absolue, je vous ai contacté par e-mail pour vous fournir plus d’assistance, et Je vous confirme que le remboursement a été traité. Nous restons toujours à votre disposition, merci pour votre confiance. Cordialement, Laty.

commande de Tshirt & pochette ferrari

la commande, la rapidité du service hors France a été nickel, dommage que le transporteur colis privé en France ait tout gâché. une semaine de retard de livraison à cause de colis privé..... sinon Formule1 nickel

21 août 2024

La boucle ? 3 colis perdus ce n'était pas suffisant.

J'ai déjà émis un avis pour F1 STORE car on m'avait perdu 3 de mes colis.

L'histoire continue car votre service m'a renvoyé un de mes colis mais celui-ci s'est encore perdu.

C'est le 4e colis perdu. Que faut-il faire ?
Le cirque dure depuis le 9 juin c'est lunaire...

Je vais persévérer. Un colis perdu. Un avis négatif....

26 juillet 2024

Bonjour Mathis,
Merci d'avoir répondu à notre appel aujourd'hui. Nous nous excusons pour les problèmes liés à vos commandes. Votre satisfaction est notre priorité absolue,et je ferai le nécessaire pour vous aider à résoudre ce problème. Cordialemnet, Izabela