Ich hätte ein auf dem Bild sehr hübsches Kleid bestellt. Es kam ein Plastiksack, darin ein hässlicher Fummel aus 100% Polyester und das zu einem Preis von annähernd 60,00 Euro. Die Rückabwicklung ge... Voir plus
Das gelieferte Hemd hatte rein garnichts mit dem Hemd auf dem Foto zu tun, einfach miserabel. Achtung, lasst die Finger von den Produkten dieses Labels. Retouren müssen nach China geschickt werden, u... Voir plus
Laut Beschreibung habe ich eine Strickjacke zu 48 € bestellt. Was nach einer langen Wartzeit kam, war ein Billigprodukt aus China, bestehend aus mit ein paar Stichen zusammengenähtem, bedrucktem Stü... Voir plus
Null Sterne sind leider nicht zu vergeben. 2 Satin Kleider bestellt, kamen nach 14 Tagen in einem tütenbeutel 25x30 cm eingequetscht und völlig unbrauchbar zu tragen. Die Größe habe ich extra große... Voir plus
Ware per Kreditkarte bezahlt
Ware per Kreditkarte bezahlt, wochenlang E-Mails geschrieben, wo die Ware bleibt, Hinhaltetechnik! Zwei Sendungen angeblich unterwegs verloren gegangen, kann eindeutig von einem Fake-Shop und Betrug sprechen! Vorsicht, nichts kaufen, Impressum ansehen!
Ware bestellt und bezahlt aber bis heute keine Lieferung
am 5. Juli 2025 - Ware (Herrensandalen) online bestellt und im Voraus bezahlt.
Bis heute keine Lieferung. Immerhin hat der Service sich auf meine email gemeldet und um weitere Geduld gebeten.
Mein Rücktritt vom Vertrag wurde bislang ignoriert .
Das Ganze grenzt an Betrug !
Besser Finger weg - keine Empfehlung !
Nie wieder
Leider kann auch ich über nichts anderes berichten. Meine Bestellung habe ich am 4. Juli aufgegeben. Nachdem nach zwei Wochen keine Ware ankam, habe ich mich per Mail an das Falkenberg Modehaus gewendet. Mir wurde versichert, dass ein neues Paket verschickt wird, weil das ursprüngliche vermutlich verloren gegangen ist. Bis heute habe ich keine Ware erhalten. Die Ware bewegt sich auch auf dem Trackinglink nicht vom Fleck. Mir war nicht bewusst, dass das Unternehmen seinen Sitz in China hat (Vorsicht immer Impressum überprüfen!!!).
Über den Tisch gezogen?
Meine Sendung ist noch unterwegs - hoffentlich! Da Emails nicht beantwortet werden, weiß ich nicht, ob ich mir für Nix habe Geld aus der Tasche ziehen lassen oder die Schuhe noch kommen werden. Fühle mich abgezockt von zwielichtigen…. Sauladen! Selbst ein Stern ist noch einer zuviel!
China Ware bei Falkenberg Modehaus
Ware kommt aus China bei Falkenberg Modehaus. Ware nach 7 Wochen nicht erhalten. Abwicklung über Paypal...Gott sei Dank.
Undurchsichtiges Unternehmen
Es war nicht bekannt, dass die ware aus China kommt und bis zur Lieferung für einen Saison-Sommerartikel sollten plötzlich ca.6 Wochen vergehen.
Leider erscheint das Unternehmen undurchsichtig und unseriös!
Fiasko lauter Ausreden Dank pay pal…
Fiasko lauter Ausreden Dank pay pal Geld zurück
NIE WIEDER
NIE WIEDER ! Vor 4 Wochen bestellt, nach 2 Wochen gefragt wo meine Bestellung bleibt. Kurze Rückmeldung das sich drum gekümmert wird und eine neue Bestellung ausgelöst wurde. Nach weiteren 10 Tagen gefragt was nun ist. Keine Antwort mehr ! Nach nun insgesamt 4 Wochen Fall angenehmer Paypal gemeldet mit Geld Rückforderung. Die kümmern sich nun. Wenn es minus Sterne zu vergeben gebe, minius 100 wäre zutreffend. Danke für nichts. Und Obacht ! Ich kann nur sagen, Finger von lassen... bin durch mit dem Laden...
Selbst 1 Stern ist zu positiv
Selbst 1 Stern ist zu positiv. Bestellung wurde vom Verkäufer geändert, plötzlich hatte ich den Artikel zweimal bestellt. Mein Widerruf wurde nicht beachtet, der Service bot mir einen nicht akzeptablen Rabatt ein, alternativ sollte ich auf meine Kosten zurück schicken. Trotz Versandmitteilung erfolgte auch 5 Wochen nach Kauf keine Lieferung.
Zunächst sehr kulant,aber dann soll die…
Zunächst sehr kulant,aber dann soll die Retoure nach China mit Paket Verfolgung versendet werden,obwohl die Ware aus Frankfurt am Main kam.
Die Kosten über ersteigen den Warenwert erheblich.
Finger weg von diesem Shop!!!
Finger weg von diesem Shop!!!
Mir ist exakt das gleiche passiert wie den Schreibern hier. Seit Wochen warte ich auf die Sandalen! Auch bei mir wurde die Bestellung zweimal ausgelöst. Sehr sehr seltsam. Auf meine sofortige Bitte eine Bestellung zu stornieren, hieß es das ginge leider nicht. Ich könne aber die Ware zurücksenden. Auf Emails antwortet ein gewisser "Hector ". Ein sehr seltsames Geschäftsgebaren. Ich denke das sind automatische Antworten. Und der ganze Shop ist FAKE!!! Erst hieß es dass die Bestellung verlorengegangen sei und ich sollte meine Adresse bestätigen. Nach weiteren Emails kommt nichts mehr. Nun versuche ich wieder an das Geld zu kommen das ich mit PayPal bezahlt habe. Ich habe aber wenig Hoffnung.
Finger weg von diesem Shop!!
Ganz schlecht!
Ich kann mich den negativen Erfahrungen anschließen. Auf meine Stornierung eine Woche nach Bestellung wurde nicht reagiert, 6 Wochen später bekomme ich eine Trackingnummer und wiederum 2 Wochen später die Ware, deren Annahme ich eigentlich verweigern wollte. Das war aber nicht möglich, weil die Sendung ohne eine Hinterlegungserlaubnis über den Zaun geworfen wurde, als ich nicht da war. Schrecklicher Polyesterstoff! Schade, dass ich auch auf den Firmensitz "in Oldenburg" reingefallen bin und die Bewertungen nicht vorher gelesen habe.
Achtung!!!
Achtung!!!
Großer China-Mist!!!
Schon bei der Bestellung so unübersichtlich gemacht, dass die Sachen auf einmal doppelt im Warenkorb waren und nicht mehr rückgängig gemacht werden konnten!!!
Genauso eine Billigseite wie "Bremer.de"!!!
Vefu
Ich wünschte mir, ich hätte auch die Bewertungen vorher gelesen. Seit Wochen schreibe ich, wo die Sandalen bleiben. Daraufhin wurde mir zweimal geschrieben, die Ware ist verloren gegangen und ob die Adresse schon korrekt ist. Es werden die Emails auch gar nicht beantwortet. Auf meine Aufforderung, mir mein Geld wieder per Paypal zurückzuzahlen, und die Bestellung zu stornieren, kommt die Aussage (von einem Herrn Hector per Mail), das geht überhaupt nicht. Das ist kein Geschäftsgebaren des Modehaus Falkenberg. Auch auf meine Bitte mich telefonisch zu kontaktieren wird nicht eingegangen. Und man findet keine Telefonnummer.
Nie wieder werde ich dort bestellen.
Wirklich ein sehr unseriöses Unternehmen!
Falkenberg Modehaus ist die größte…
Falkenberg Modehaus ist die größte Verbrecherbande die mir im online Handel jeh über den Weg gelaufen ist.
Sommer Sandalen dort bestellt am 28. Juni weil sofort lieferbar. Wir haben heute den 4. August und nichts außer faulen Ausreden habe ich bisher bekommen.
Die letzte Frechheit war mir eine Trackingnummer zu schicken aber die Ware bewegt sich nicht.
Ich gehe davon aus dass diese Nummer regelmäßig an Kunden verschickt wird um sie wieder für ne Weile zu vertrösten.
Meine Geduld ist jetzt am Ende.
Achtung
Finder weg!!!
Bestellte Ware angeblich auf dem Weg verloren gegangen. Die Ware wurde daraufhin nochmals gesendet.
Nach insgesamt 6 Wochen Wartezeit, kam die Ware bei mir an. Jumpsuit war zu groß und billige Qualität.
Rücksendung erfolgt auf eigene Kosten. Per Mail wurde ich darüber informiert, dass die Rücksendung mit Tracking Code erfolgen soll, sonst trage ich die Kosten, wenn die Ware auf dem Weg nach China verloren geht. Zusätzlich musste ich Ihnen auch noch ein Foto vom Jumpsuit senden, um zu sehen, dass er im guten Zustand ist.
Kosten bei DHL mit Tracking Code über 48€.
Das einzig Positive waren die schnellen Rückmeldungen per Mail.
Das erste und auch letzte Mal bei Falkenberg bestellt.
Habe keine Schuhe nach 5Wochen erhalten…
Habe keine Schuhe nach 5Wochen erhalten nur nach Nachfrage per Mail immer Ausreden kein Ansprechpartner Klarna hat es dann geregelt damit ich nichts bezahlen muss
Ich wünschte mir
Ich wünschte mir, ich hätte die Bewertungen vorher gelesen, mir ist genau das gleiche passiert. Schuhe bestellt, bis heute nicht geliefert, sendungslink aktualisiert sich nie. Ich dachte auch, dass ich hier bei einer deutschen Firma bestelle und habe erst angefangen, mich zu wundern, nachdem nach drei Wochen immer noch keine Schuhe da waren.
Finger weg !!
Finger weg !!
Bestellungen verschwinden .
Lieferzeiten versprochen 6-12Tage .
Warte nun seit 28 Tagen
Fadenscheine Ausreden.
Ersatzlieferungen kommen nicht an.
Betrug!!!
Es wird suggeriert dass es sich um eine deutsche Firma handelt, ist aber das gleiche wie Shein oder Temu, nur mit dem Unterschied dass nicht geliefert wird!
En savoir plus sur les différents types d'avis.