Family Trading Avis

4,4

Dans l'ensemble, une super équipe avec des traders très investis dans leur travail, auprès de qui les participants peuvent se former de manière optimale. Je suis vraiment satisfait des résultats qu’i... Voir plus

Je retrouve ce groupe avec grand plaisir, Micka nous enseigne avec talent les bases de ICT et Eli le roi de la cripto , rien de tel pour devenir indépendant, encore merci a Micka pour ICT 🙏

J ai découvert la Family trading début 2022 est depuis je monte en compétence dans mes connaissances et en confiances dans mes prises de positions sir les marché. Le secret, aucun !!! juste un grou... Voir plus

Je tiens à exprimer ma profonde satisfaction vis-à-vis de la Family Trading et du nouveau trader Mickael qui a rejoint l'équipe. C'est un véritable plaisir de suivre ses analyses et ses conseils. Il... Voir plus

1. Centre d'éducation

À propos de Family Trading

Trader c'est bien, ensemble c'est mieux !

Family Trading est une formation de trading complète qui réunie de plus de 5000 membres depuis 2017

Services proposés gratuitement :
- Un serveur privé Discord
- Une formation complète
- Lives trading avec partage d'écran

Tout trading comporte un risque. Family Trading n'est pas un organisme de conseil en investissements.

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Super communauté

Super communauté, tout le monde se tire vers le haut, on apprend énormément. Les stratégies sont respecter, chaque question à sa réponse, rapidement en plus. Je recommande.

27 septembre 2022

Vraiment au top un groupe d entraide

Vraiment au top un groupe d entraide , des lives de fou avec Rémi et cedric merci à eux d ailleurs pour toutes les alertes qu'ils donnent en live et tout le travail fourni.
Je ne peux que les recommander si vous souhaitez apprendre et faire de l argent avec le trading

27 septembre 2022

Une grande famille très à l écoute

Pour moi s est une bonne équipe pour débuter dans le trading tu trouves toujours une personne pour répondre au question. Et il prene le temps de t'expliquer pendant la formation et il son a ton écoute même si tu a du mal avec l'informatique. Et pour leur partenaire il on l'air sérieux et je la conseille à se qui veulent se lancer. Pour moi s est fait.

23 septembre 2022

Une famille

Au top …. Toujours en évolution et cherche vraiment à vous emmener vers le haut
A l écoute / patient / disponible et très pro
Merci pour tout ce que vous faite pour nous

22 septembre 2022

Très bonne formation initiatique

Très bonne formation initiatique.

Elle fournit une bonne base pour débuter et permet d'éclaircir certains points pour les personnes ayant déjà un premier socle.

20 septembre 2022

Super expérience avec la Family Trading

Je suis satisfait de la formation et des lives de la Family Trading, super formateur (Elie) avec équilibre téorie et pratique.
Je recommande d'intégrer la Family Trading pour avoir de bonnes base.
L'équipe est disponible et propose un suivis.

16 septembre 2022

formation au top

j'ai beaucoup aimé la formation avec Elie, ça m'a permis de mieux comprendre le trading et d'apprendre les fondamentaux
merci a Elie pour sa patience et le temps qu'il y a consacré
une Family toujours a l'écoute

nan

14 septembre 2022

j'ai rejoins la Family Trading il y a 1 semaine

j'ai rejoins la Family Trading il y a peu de temp ,j'ai suivis les formation qu'ils ont a proposé ce qui ma permis une évolutions sur la compréhension tu trading , un live tous les jours , des réponses a chaque question et une très bonne ambiances ,

14 septembre 2022

Positif et très sérieux

Je viens de faire la formation. Toute la base y est abordée. formation un petit comité (3 personnes). Des échanges questions réponses et adaptés aux besoin. Merci à Elie qui a pris le temps de rentré dans les détailles.
Je suis maintenant dans le groupe en live et c'est très constructif

5 septembre 2022

Super

Super !
Formation adaptée aux débutants, groupe super accueillant, que ce soit Matthieu pour l'inscription ou Élie a la formation, ils sont supers. Je recommande fortement

26 août 2022

Arrivée depuis peu dans la Family

Arrivée depuis peu dans la Family, et agréablement surpris à mon arrivé. 2 jours après mon arrivé j'ai été contacté par un admin de la Family pour pouvoir faire un point sur mon expérience en trading, ainsi qu'une formation sur les bases à connaitre quand on commence dans se domaine. L'ambiance est très bonne, pendant les lives on peux suivre les idées que remi a sur le marché et suivre ces investissements, les membres sont accueillants et s'entraident pour pouvoir s'améliorer se qui est vraiment un très bon point. De plus, de nouvelle chose et idée devrait arrivé dans le discord pour améliorer encore le groupe se qui nous permettrait de pouvoir encore plus nous améliorer, en plus le groupe est gratuit se qui est vraiment cool.
Hate de voir se qui va arrivé

18 août 2022