Family Trading Avis

4,4

Dans l'ensemble, une super équipe avec des traders très investis dans leur travail, auprès de qui les participants peuvent se former de manière optimale. Je suis vraiment satisfait des résultats qu’i... Voir plus

Je retrouve ce groupe avec grand plaisir, Micka nous enseigne avec talent les bases de ICT et Eli le roi de la cripto , rien de tel pour devenir indépendant, encore merci a Micka pour ICT 🙏

J ai découvert la Family trading début 2022 est depuis je monte en compétence dans mes connaissances et en confiances dans mes prises de positions sir les marché. Le secret, aucun !!! juste un grou... Voir plus

Je tiens à exprimer ma profonde satisfaction vis-à-vis de la Family Trading et du nouveau trader Mickael qui a rejoint l'équipe. C'est un véritable plaisir de suivre ses analyses et ses conseils. Il... Voir plus

1. Centre d'éducation

À propos de Family Trading

Trader c'est bien, ensemble c'est mieux !

Family Trading est une formation de trading complète qui réunie de plus de 5000 membres depuis 2017

Services proposés gratuitement :
- Un serveur privé Discord
- Une formation complète
- Lives trading avec partage d'écran

Tout trading comporte un risque. Family Trading n'est pas un organisme de conseil en investissements.

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Une famille au top

Une famille au top , incroyable qui s’entraide . Je ne connaissais absolument rien en trading et maintenant j’ai de bonne base merci a vous 🙏🏼

14 août 2022

Si vous êtes pareil que moi

Si vous êtes pareil que moi, trader confirmer avec de l'expérience et que vous détestez l'analyse fondamentale (inflation, actualité, politique etc :), vous serez plus que ravis d'être membres de la Family Trading, vous aurez des réponses à toutes vos questions et vous serez accompagnez par des Pros et des particuliers tous motivés et vraiment passionné, je recommandes les yeux fermés

14 août 2022

Je conseille a tous le monde la family…

Je conseille a tous le monde la family trading, vous allez rencontrer des très belle personne humaine et très sincères et surtout il vous explique tous et vous cache rien,
Vous pouvez allez les yeux fermer une totale confiance,
Et je tiens a Remercier la Family

Les Meilleurs

Comme indiqué dans leur nom, c’est une famille, de l’entraide, du
Partage et une belle ambiance.
Un grand merci à eux, j’ai évolué en 1 an à vitesse grand V.
Je les recommande énormément

Super Équipe

Super Équipe, j'ai rejoins la Family Trading ya à peine 1 semaine et j'ai été très bien accueilli, et m'ont déjà bien appris, Eli est super sympa et n'hésite pas à répéter quand on à pas compris.

12 août 2022

J’ai rejoint la family trading…

J’ai rejoint la family trading récemment, et pour le moment je suis satisfait, le groupe est et actif et convivial, on est également très encadré au quotidien, j’ai notamment pu effectuer une formation d’initiation au trading très efficace pour les débutants et tout ça gratuitement. Bref c’est un groupe prometteur avec de nombreux projet à l’avenir et qui va sans nul doute continuer de d’enrichir au fils du temps et qui j’ajoutera au base du trading qu’il propose déjà.

11 août 2022

Parfait !

Family trading sont les seuls qui vous propose une formation d’initiation après l’inscription ! Merci à Emy pour la première prise de contact et Elie pour le temps accordé !

10 août 2022

Une première approche plus que parfaite…
Une première approche plus que parfaite !! Une équipe au top, ils sont à l’écoute et qualifiés. Je pouvais pas trouver mieux pour apprendre tout en étant accompagné. Merci ! ;)

10 août 2022

Groupe au Top du Top

Je vous recommande fortement ce groupe, enfin plus tôt cette Famille! Au top, une équipe a l'écoute, ouverte et qui n'abandonne personne en chemin, le groupe porte bien son nom. Grâce a eux j'ai appris à trader et j'en apprend encore chaque jour. Rejoignez nous, vous ne serez pas déçu.

29 juillet 2022

Agréablement surprise de la formation…

Agréablement surprise de la formation d'initiation au trading qui est très complète et qui a duré au moins 3h. Élie est très à l'écoute, prend le temps et est pédagogue. Je recommande vraiment la family trading, je pense enfin avoir trouvé un groupe sérieux dans ce milieu.

27 juillet 2022

Une équipe qui prend le temps

Une équipe qui prend le temps, qui es à notre écoute. Leur Discord est très complet.
Merci beaucoup à Elie qui a passé plus de 3h au téléphone avec moi pour me former, m'expliquer certains éléments concernant le trading, tout était clair et concis.

21 juillet 2022

Une accueil chaleureuse une grande…

Une accueil chaleureuse une grande envie de transmettre son savoir et une patience super agréable j’espère pouvoir continuer avec Family Trading car je pense qu’elle a le potentiel pour pouvoir former encore beaucoup de monde dans le domaine du Trading Malgré beaucoup de projets en tête et de plus en plus de personnes qui rejoignent.
Family Trading sera s’adapter.
Bon courage à vous et merci !

20 juillet 2022