Farmácia Nova da Maia Avis

2,6

Je commande les médicaments pour ma chienne depuis quelques années déjà et je suis toujours aussi satisfaite. Rapport qualité prix très satisfaisant par rapport à mon vétérinaire. Je conseille . J... Voir plus

J'ai passé une commande le 15 juin je n'ai toujours rien reçu, j'envoie régulièrement des mails avec toujours les mêmes réponses " nous faisons une enquête auprès du transporteur et vous tiendrons au... Voir plus

Service catastrophique ! 1/ Ma commande devait être livrée à mon domicile, elle a été livrée dans un point relai 2/ le produit (crème hydratante) a été abimé dans le transport (mal emballé) et aprè... Voir plus

Je suis très déçu de mon expérience avec cette pharmacie en ligne. J’ai passé une commande. Le paiement a été débité, mais je n’ai jamais reçu le produit. Le commerçant m’a finalement indiqué que... Voir plus

1. Boutique de santé et beauté

A Loja Online da Farmácia Nova da Maia é o espaço ideal para consulta, reserva e compra dos mais diversos medicamentos e artigos. No mesmo poderá obter informação sobre os diversos produtos e serviços, que se dividem em áreas como Dermocosmética, Puericultura, Suplementos, Capilares, Higiene Oral, Veterinária, entre outros. Toda a experiência online foi pensada para lhe oferecer conteúdos e produtos de forma cómoda, rápida, segura e eficiente. Temos disponíveis diferentes meios de pagamento, adequados às suas necessidades. Possibilitamos a entrega de produtos ao domicílio ou o levantamento em loja, de forma a proporcionar-lhe a maior comodidade possível. Visite-nos e comprove como é fácil e agradável comprar na nossa loja Online!

Bas

Répond généralement dans un délai de 48 heures

46 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Parfait ! Rien à redire.

J’ai commandé un médicament sur ordo pour mon chien d’une valeur de 130 € et je dois dire que tout a été parfait.
Prise en charge très très rapide et livraison en quelques jours à domicile moyennant 10 € de plus.
Tous les jours, j’ai eu des nouvelles de ma commande.
Je ne peux être que satisfaite et je recommanderai sûrement sur ce site !

5 juin 2025

A fuir

A fuir
Colis jamais reçu, me font parvenir un avis de livraison gls avec ma signature (qui n est as la mienne ) alors que gls me confirme ne pas avoir livré
Une belle arnaque

10 juin 2025

Réponse de Farmácia Nova da Maia

Necessitamos de mais informação para perceber do que se trata.

J'ai passé une commande pour 270 euros

J'ai passé une commande pour 270 euros, un peu réticent car j'habite en France et la pharmacie est à Potugallo mais je l'ai fait .Aujourd'hui, 2 semaines plus tard ma commande est arrivée et tout était conforme à la commande Excellent service, excellent,excellent je recommande.

9 décembre 2024

Colis jamais arrivé

Colis jamais arrivé commande passée en mars dernier réclamation depuis avril nous sommes le 18 août depuis des mois je me bats pour être remboursé d une crème commandéemais ils me répondent à chaque fois que tant qu ils n ont pas le retour du transporteur ils ne peuvent rien faire
Au vu des autres avis ce site n est absolument pas fiable personnels incompétents et malhonnêtes à fuir !!!!

18 août 2024

Très déçue

Très déçue, le médicament pour le coeur de mon chien n'est jamais arrivé et pas un geste de leur part...alors que je ne mentirai pas car c'est pour le cœur de mon chien...vraiment déçue..

15 mai 2024

Réponse de Farmácia Nova da Maia

O processo de averiguação aberto pela transportadora está em fase final de análise. Daremos o devido encaminhamento logo que esteja concluído.

Commande comprimés…

J'avais une retissence suite aux commentaires laissés sur le site pour faire un achat.
Pour mon expérience j'ai passé commande et tout c'est tres bien passé et je l'ai reçu rapidement je recommande.

21 juin 2024

Pas assez confiance pour commander

J’ai fais une demande de produit avec ordonnance. Ils m’ont renvoyé un mail des semaines après pour que je leur donne l’ordonnance (déjà envoyée donc).
Produit à 100€, cette gestion ne m’a pas inspiré confiance.

18 avril 2024

Bonne pharmacie

Je mets 4 étoiles parce que les délais de livraisons sont assez longs, mais sinon c’est un pharmacie sérieuse

21 mars 2024

PARFAIT

Livraison lente mais au vue des prix bas, ça vaut le coup d attendre.
Il faut juste s y prendre à l avance.

16 février 2024

Produit commandée la 18/12/2023 jamais…

Produit commandée la 18/12/2023 jamais arrivé
Il y a eu un problème de livraison, pour au final retourner dans leur pharmacie.

J’ai demander à être remboursé, ils n’ont pas voulu car ils disent que les médicaments ne se remboursent pas .. quelle blague!

J’ai bataillé et porter plainte contre eux pour récupéré mon argent. Ils m’ont remboursé mon argent sans les frais de livraison alors que c’est moi qui est payer les frais de ports..

Vraiment fuyez ne commandez jamais chez eux ils ne sont que pour l’argent!

J’ai prévenu la protection des consommateurs, et laisser mes plaintes.

18 décembre 2023

dernière commande d'un montant de…

dernière commande d'un montant de 39,80E, jamais reçue...
Promesse de remboursement reçue aujourd'hui... à suivre...
remboursement effectué, bien!

29 novembre 2023

Réponse de Farmácia Nova da Maia

Está em fase final a averiguação da situação.

Rapide et fiable pour ma part !

Faible note mais pour moi tout s'est toujours très bien passé après 4 ou 5 commandes ! J'ai toujours reçu mon produit, suivi niquel, livraison plutôt rapide avec proposition de modification de livraison en point relais la veille de recevoir le produit. Que demander de plus ! Le service client est aussi très aimable et très réactif !

29 novembre 2023

Service catastrophique !

Service catastrophique !
2/ le produit (crème hydratante) a été abimé dans le transport (mal emballé) et après 10 échanges de mails, ils n'ont pas voulu le changer car je n'avais pas ouvert le paquet devant le préposé du point relai.
Résultat : 400ml de crème inutilisable et 20€ de perdu...

18 décembre 2023

Super site!

Super site!
Je suis ravis de ce site mon chien a besoin de comprimés pour son coeur.
Je paie a moitié prix, livraison rapide 1 semaine et très soigné.
Je recommande ce site

27 décembre 2023

pharmacie des plus malhônnete.

Commande d'un médicament pour mon chien (insuffisance cardiaque), que j'attends depuis plus de 2 mois. (Septembre 2023)
Un service client qui ne fait pas grand chose - c'est un euphémisme - et qui refuse maintenant de me rembourser (80 euros!).
Malhônnete.

27 novembre 2023

Excellente pharmacie !

Ma première commande s’est super bien déroulée. Je pensais à une arnaque mais vu le prix du traitement de ma chienne en France j’ai tenté… Et heureusement!!! Entre ma commande et la livraison il ne s’est même pas écoulé une semaine. Le produit est arrivé en excellent état et surtout pas une copie ou un générique. Je suis plus que ravie et il est certain que je repasserai commande encore plein de fois !!!

17 novembre 2023

Livraison rapide par Chronopost (3…

Livraison rapide par Chronopost (3 jours) , j'ai commandé un médicament qui coûte très cher en France pour le souffle au coeur de mon chien , ce qui va me permettre de le maintenir en vie pour un coût raisonnable , merci a la pharmacie nova

25 octobre 2023

Je recommanderais !

Après avoir lu les commentaires j'étais un peu sceptique mais j'ai quand même tenté décommander car mon chat étant diabétique, hypertension etc les médicaments reviennent chers et leur prix sur ce site est quand intéressant !
J'ai donc fait ma commande le 6 en payant par PayPal, petite sécurité, et très surprise de recevoir mon colis ce matin à 10h30 ! Nous sommes le 8 !
Donc moi perso je suis très contente et je recommanderais sans hésiter !

8 septembre 2023