Farmácia Nova da Maia Avis

2,6

Je commande les médicaments pour ma chienne depuis quelques années déjà et je suis toujours aussi satisfaite. Rapport qualité prix très satisfaisant par rapport à mon vétérinaire. Je conseille . J... Voir plus

J'ai passé une commande le 15 juin je n'ai toujours rien reçu, j'envoie régulièrement des mails avec toujours les mêmes réponses " nous faisons une enquête auprès du transporteur et vous tiendrons au... Voir plus

Service catastrophique ! 1/ Ma commande devait être livrée à mon domicile, elle a été livrée dans un point relai 2/ le produit (crème hydratante) a été abimé dans le transport (mal emballé) et aprè... Voir plus

Je suis très déçu de mon expérience avec cette pharmacie en ligne. J’ai passé une commande. Le paiement a été débité, mais je n’ai jamais reçu le produit. Le commerçant m’a finalement indiqué que... Voir plus

1. Boutique de santé et beauté

A Loja Online da Farmácia Nova da Maia é o espaço ideal para consulta, reserva e compra dos mais diversos medicamentos e artigos. No mesmo poderá obter informação sobre os diversos produtos e serviços, que se dividem em áreas como Dermocosmética, Puericultura, Suplementos, Capilares, Higiene Oral, Veterinária, entre outros. Toda a experiência online foi pensada para lhe oferecer conteúdos e produtos de forma cómoda, rápida, segura e eficiente. Temos disponíveis diferentes meios de pagamento, adequados às suas necessidades. Possibilitamos a entrega de produtos ao domicílio ou o levantamento em loja, de forma a proporcionar-lhe a maior comodidade possível. Visite-nos e comprove como é fácil e agradável comprar na nossa loja Online!

Bas

Répond généralement dans un délai de 48 heures

46 avis reçus au cours des 12 derniers mois

La 1 ère commande je ne savais pas trop où je mettai les pieds c’est loin le Portugal 😂😂 payé par Paypal reçu en une dizaine de jours avec médicaments sous ordonnance pour mon chien. La 2 eme commande s ‘est passée aussi bien, payé en CB le 10/07 reçue le 18/07. 👍👍👍 je continuerai à commander sur leur site

18 juillet 2023

J'avais peur a cause de certains…

J'avais peur a cause de certains commentaires.j ai payé en PayPal au cas ou.et frenchement tres satisfaite.J ai commandé le 1 er juin au soir des médicaments le générique du vetmedin (cardisure) pour mon chien.le 6 juin c'était livré chez moi.j ai reçu SMS en me disant que le livreur arriverait entre 14 h et 15 h.vraiment très contente et très grosse économie.pharmacie très sérieuse.vius commandez vous leur envoyé l ordonnance par email avec le numéro de.commande du médicament et c'est bon.la pharmacie répond rapidement aux emails.je recommandé.j achèterais que la bas.

6 juin 2023

Remboursement refusé, colis jamais reçu

J'ai commandé des médicaments pour mon chien malade dans l'espoir que je vais payer moins cher qu'en France. C'était une grave erreur de jugement. Mon colis n'est jamais arrivé, aucune communication de la part de livreur qui a reçu le numéro de téléphone pour me contacter en cas de souci. Je contacte la pharmacie plusieurs fois, ils me passent un lien de suivis du colis qui ne fonctionne pas pour apprendre finalement que les médicaments sont de retour, car il y a eu un problème d'adresse. J'avais prévenu la pharmacie de cette erreur qui a fait la sourde oreille.
J'ai demandé un remboursement et on me le refuse, en échange, on me demande de payer des frais supplémentaires pour le renvoi des médicaments.
Du coup, je perds de l'argent et mon chien n'a pas toujours ses médicaments, lorsque sa santé en dépendait.
Une entreprise sans humanité et une vraie arnaque. À éviter à tout prix.

21 avril 2023

Envoi rapide

Envoi rapide. Possibilité de mettre l'ordonnance sur le site après la commande. Et prix très bas. Mon chien a un traitement pour le cœur qui coûte très cher, prix le plus bas que j'ai trouvé. Et comprimés pareil qu'en France, juste la notice en portugais et espagnol. Rien à redire. Je commanderai de nouveau.

23 mars 2023

NE PAS ACHETER, CE SITE EST DANGEREUX

Commande avec ordonnance de mon chien envoyée en même temps que la commande.
10 jours après, ils font comme-ci il n'avaient pas l'ordonnance.
Je renvoie l'ordonnance avec AR à online@ farmacianovadamaia.pt, en retour j'ai un refus avec le message (Échec de la remise pour ces destinataires ou groupes : filipa.sousa.fnm @gmail.com Votre message n’a pas été remis car le fournisseur de courrier du destinataire l’a rejeté). Même info@ farmacianovadamaia.pt ne fonctionne pas.
Je retourne dans ma commande, et on me demande de re-payer alors que le débit de ma carte est déjà programmé. Je de faire une opposition à ma carte pour entamer une procédure pour escroquerie.
J'ai fait toute les impressions écrans.

17 décembre 2022

Fausse adresse

Je viens de commander des cachets pour mon chien. Ils me demandent d'envoyer l'ordonnance, ce que je fais. Mais l'adresse donné n'est pas bonne. Donc je sais plus quoi faire pour les recevoir. Et j'ai payé. Vraiment déçue

5 décembre 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (188 avis)