Ho effettuato il mio primo acquisto sul sito e sono rimasta estremamente soddisfatta: ottimi prezzi, spedizione rapida e invio di campioni. Tornerò sicuramente ad acquistare da loro👍
L'entreprise a répondu
Ho ricevuto tutto quello che ho ordinato in tempi record. Era tutto integro perché ben imballato. Nel pacco c’erano anche numerosi campioncini che proverò con piacere. Prima di concludere l’ordine ho... Voir plus
L'entreprise a répondu
Siete stati bravi e tempestivi nella consegna. Abbiamo bisogno di acquistare fisiologica 250 - 500 ml per uso ev, fateci sapere se possibile. Siamo un organizzazione di volontariato che occupa di... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ordine arrivato in un giorno, non so se commuovermi. Ho spesso avuto problemi con altre famosissime farmacie per ordini online mai evasi, evasi parzialmente e mai rimborsati, tanto che adesso prima di... Voir plus
L'entreprise a répondu
Nasciamo come Farmacia Sciannamè nel 2016, ma abbiamo raccolto l’eredità di chi ci ha preceduto, riuscendo a garantire continuità sul territorio da oltre 40 anni, e rappresentando per molti un vero e proprio punto di riferimento. L’apertura di questo punto vendita virtuale rappresenta per noi una sfida, ma al tempo stesso un grande motivo d’orgoglio perché saremo finalmente in grado di raggiungere e metterci a disposizione anche di chi, per motivi geografici e di altra natura, non può recarsi personalmente presso la nostra farmacia. Potete stare certi che qui verrete accolti dal nostro staff con disponibilità e competenza, e potrete contattarlo per ricevere consigli e trovare il prodotto che cercate, ricevendolo comodamente a casa vostra.
Viale Aldo Moro 19, 71043, Manfredonia, Italie
Aucun historique récent de demande d’avis
Prezzi molto convenienti e spedizione rapidissima, il pacco è arrivato il giorno dopo! Sono rimasta molto soddisfatta e consiglio assolutamente

Réponse de Farmacia Sciannamè
Perfetti e veloci, prodotti come da descrizione con un notevole sconto rispetto alle altre farmacie.. consigliato 👍🏻

Réponse de Farmacia Sciannamè
Sul sito nel momento dell’acquisto il prodotto satebbe dovuto arrivare dopo due giorni, è passata una settimana.

Réponse de Farmacia Sciannamè
Buonasera È la seconda volta che compro in questa farmacia io provengo dalla vicenzo E la spedizione è stata molto rapida dentro ai miei prodotti che avevo comprato avevo anche un piccolo pensierino che la farmacista ha messo è stato molto gentile e ne comprerò ancora delle altre vi ringrazio per il vostro servizio e la vostra gentilezza

Réponse de Farmacia Sciannamè
Ottima prima esperienza, scelta, velocità distinguono questa attività.

Réponse de Farmacia Sciannamè
Esperienza positiva. Nulla da eccepire. Pacco arrivato in breve tempo e merce conforme all'ordine. Soddisfatta

Réponse de Farmacia Sciannamè
ho contattato la farmacia per un mio errore nell'ordine mi hanno risolto il problema, con molta gentilezza e disponibilità

Réponse de Farmacia Sciannamè
Sono rimasta assolutamente soddisfatta dalla puntualità del mio ordine e dalla precisione da parte dell' azienda. Nel mio pacco ho anche ricevuto un paio di campioncini di prova,segno di particolare attenzione nei confronti del cliente.

Réponse de Farmacia Sciannamè
Velocità nella consegna ,imballo perfetto prodotto ottimo.grazie.

Réponse de Farmacia Sciannamè
Buoni i prezzi e veloci nella spedizione. Ottima la comunicazione.

Réponse de Farmacia Sciannamè
En savoir plus sur les différents types d'avis.