Farmacia Sciannamè Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho effettuato il mio primo acquisto sul sito e sono rimasta estremamente soddisfatta: ottimi prezzi, spedizione rapida e invio di campioni. Tornerò sicuramente ad acquistare da loro👍

Noté 5 sur 5 étoiles

Siete stati bravi e tempestivi nella consegna. Abbiamo bisogno di acquistare fisiologica 250 - 500 ml per uso ev, fateci sapere se possibile. Siamo un organizzazione di volontariato che occupa di... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ordine arrivato in un giorno, non so se commuovermi. Ho spesso avuto problemi con altre famosissime farmacie per ordini online mai evasi, evasi parzialmente e mai rimborsati, tanto che adesso prima di... Voir plus

1. Pharmacie
  2. Magasin de cosmétiques
  3. Magasin de médicaments
  4. Boutique d'herbes médicinales
  5. Pharmacie en ligne
  6. Magasin de vitamines et compléments alimentaires

Nasciamo come Farmacia Sciannamè nel 2016, ma abbiamo raccolto l’eredità di chi ci ha preceduto, riuscendo a garantire continuità sul territorio da oltre 40 anni, e rappresentando per molti un vero e proprio punto di riferimento. L’apertura di questo punto vendita virtuale rappresenta per noi una sfida, ma al tempo stesso un grande motivo d’orgoglio perché saremo finalmente in grado di raggiungere e metterci a disposizione anche di chi, per motivi geografici e di altra natura, non può recarsi personalmente presso la nostra farmacia. Potete stare certi che qui verrete accolti dal nostro staff con disponibilità e competenza, e potrete contattarlo per ricevere consigli e trovare il prodotto che cercate, ricevendolo comodamente a casa vostra.

TrustScore 5 sur 5

396 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Eccezionale

Ho ricevuto tutto quello che ho ordinato in tempi record. Era tutto integro perché ben imballato. Nel pacco c’erano anche numerosi campioncini che proverò con piacere. Prima di concludere l’ordine ho contattato la farmacia per alcune informazioni e sono stata immediatamente soddisfatta. Grazie FARMACIA SCIANNAMÈ❤️

20 février 2023

Réponse de Farmacia Sciannamè

Grazie, Tiziana, per averci scelti e per questa recensione dettagliata.
Speriamo di poter diventare la sua farmacia di fiducia.
Un saluto e alla prossima!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho trovato i prodotti che faccio fatica a trovare

16 février 2023

Grazie, Cristina.
Speriamo di poterle essere d'aiuto anche in futuro.

Farmacia molto efficiente

Farmacia molto efficiente! Ho fatto un’ acquisto online. Consigliata!

17 février 2023

Grazie, Olga!
Speriamo di riaverla presto nella nostra farmacia online.

Gentile

Molto cordiali, gentili e disponibili

13 février 2023

Grazie, Antonella.
Speriamo di poter diventare la sua farmacia di fiducia.
Un saluto e alla prossima.

Velocità nella spedizione

Velocità nella spedizione, disponibilità di prodotti non facilmente reperibili e ottimo prezzo. Ordinerò di certo di nuovo da voi.

8 février 2023

Grazie, Katiuscha!
Speriamo di poter diventare la sua farmacia di fiducia.
Un cordiale saluto e a presto.

Noté 5 sur 5 étoiles

Prezzi buoni, spedizione rapida e gentilezza, decisamente consigliati.

5 février 2023

Grazie, Mauro!
Speriamo di poterle essere utili in futuro.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza, considerato che era la prima volta
che utilizzavo questo sito. Dovremmo migliorare qualcosa nei tempi di consegna. per il resto tutto eccellente. Grazie

30 janvier 2023

Gentile Flavia,
la ringraziamo per averci scelto e per la sua valutazione.
Purtroppo, per la Sicilia, il corriere non sempre riesce a rispettare le 48h e vedo che nel suo caso ci ha messo 4 giorni.
Ci spiace per l'attesa ma, come immaginerà, non è dipesa da noi.
Un cordiale saluto e alla prossima!

Spedizione veloce

Spedizione veloce, buon prezzo!

18 janvier 2023

Grazie, Doroles!
Alla prossima.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo prodotto di alta qualità buon…

Ottimo prodotto di alta qualità buon prezzo spedizione veloce.grazie

1 janvier 2023

Grazie a lei, Daniele!
Speriamo di averla presto nella nostra farmacia online.

Velocissimi

1 janvier 2023

Grazie, Donato!
Alla prossima.

Noté 5 sur 5 étoiles

Personale cordiale rapporto qualità…

Personale cordiale rapporto qualità prezzo ottimo farò di sicuro nuovi acquisti velocità nella spedizione

16 décembre 2022

Grazie!
Speriamo di diventare la sua farmacia di fiducia.

Super veloci

Tutto perfetto ordinato la domenica e il martedì sera ho ricevuto tutto ....grazie

13 janvier 2023

Grazie, Marco!
Un saluto e alla prossima.

Noté 5 sur 5 étoiles

Dottoressa disponibile, professionale e gentile

Mi sono trovata molto bene, c'era stato un errore nella consegna, ho comunicato via mail, mi hanno fatto il rimborso e mandato la nuova merce in 24 ore. La Dottoressa è stata veramente gentile e cortese. Comprerò di nuovo da loro.

Gentile Daniela,
la ringraziamo per averci scelti, per la comprensione e le sue parole.
Speriamo di poter diventare la sua farmacia di fiducia.
Un cordiale saluto e ancora tanti auguri per questo nuovo anno.

Serietà e professionalità…

Serietà e professionalità caratterizzano la Farmacia Sciannamé.

19 décembre 2022

Grazie, Danilo!
Queste recensioni fanno iniziare l'anno con lo spirito giusto.
Tanti auguri di buon anno e alla prossima!

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti arrivati intatti, con scadenza molto avanti (erano prodotti in offerta). Spedizione veloce, non ho avuto bisogno del servizio clienti.

Réponse de Farmacia Sciannamè

Grazie per averci scelti e per questa valutazione.
Un saluto e tanti auguri per il nuovo anno.

Noté 5 sur 5 étoiles

La consegna è stata velocissima anche…

La consegna è stata velocissima anche se siamo sotto le feste e il prezzo molto conveniente, non posso che essere contento

Grazie, Alessandro!
Speriamo di poterle essere utili in futuro.
Un saluto e tanti auguri per il nuovo anno.
Maria Pia Sciannamè

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus