ho ricevuto il prodotto sbagliato, che peraltro non posso assumere perchè affetta da patologia. sulla busta del corriere non si trova traccia del mittente, non si riesce a trovare un loro contatto. no... Voir plus
Farmademedici
Sono dei ladri patentati. Ordine effettuato a gennaio 2022, dopo un anno mai ricevuto. Sotto minaccia di denuncia hanno inviato una mail minacciosa, allegando un finto tracking del pacco inesistente,... Voir plus
Comunico a tutti che oggi dopo 4 mesi sono riuscita a riavere i miei soldi .Dopo ripetuti tentativi di contatto senza ottenere nulla ho pensato bene di passare alle maniere forti.Li ho denunciato ai C... Voir plus
Sono l' ennesima truffata da questi malfattori che si spacciano per farmacisti....ho effettuato un ordine consistente a febbraio e i farmaci ordinati non mi si sono mai arrivati né sono riuscita mai... Voir plus
Truffatori Maledetti,non ordinate…
Truffatori Maledetti,non ordinate niente!! Sono mesi che mi promettono il rimborso, ma non arriva nulla.Auguro a questa gentaglia di spendere i soldi rubati in medicine!!
Non ordinate è una truffa
Non ordinate è una truffa ho perso 68 euro e nessuno risponde a nulla una vergogna
Ladri truffatori
Purtroppo ci sono cascata anch'io in questa truffa ! Ho effettuato un ordine di 71 euro a febbraio, non ricevendo nulla dopo vari tentativi riesco a parlare più volte con un'operatrice la quale ogni volta ripete che sono sommersi da richieste che non riescono ad evadere ma che il mio ordine era in spedizione.
Ricevo una email con la tracciabilità delle poste italiane con un numero di pacco inesistente ! Ritelefono e la stessa persona, con sta gran faccia tosta, mi dice non si preoccupi le faccio subito un bonifico ! Mai ricevuto nulla ! Avevo anche inviato una e-mail ai carabinieri del loro paese ma non si sono degnati di rispondere
La cosa più strana è che con tutte le denunce che hanno ricevuto nessuno li abbia ancora fermati ! Una vergogna ! Acquisto da anni integratori online e non ho mai avuto problemi !
GUERRA VINTA.
Ho effettuato un ordine di 60.10 euro il 22 dicembre. MERCE MAI STATA SPEDITA! Ma la cosa più schifosa è che il sito è ancora esistente. Dato che i numeri indicati sulla piattaforma risultano inesistenti ho denunciato ai carabinieri verso fine gennaio, dopo circa un mese dall'ordine. Avendo pagato con postepay ho fatto appello a Poste Italiane che mi ha fatto compilare un modulo per aiutarmi nella richiesta di rimborso. FINALMENTE IL 30 APRILE IL RIMBORSO E' ARRIVATO, ALLA FINE HO VINTO IO.
Delinquenti e truffatori
Ho fatto un ordine di 63,60 euro il 19 Gennaio 2022 ,mi hanno inviato un messaggio l’8 feb 2022 assicurandomi che la merce era stata ritirata dal corriere Poste Delivery. Tutto falso ,ad oggi non ho ricevuto nulla. Andrò a giorni a denunciare il fatto alle Forze dell’Ordine.
Sono dei truffatori
E' un anno che ho ordinato e PAGATO la merce e non mi è mai stata spedita.
Sono sicuramente dei truffatori !!
NON COMPRATE DA LORO !!!
Non acquistate da questo sito
Non acquistate da questo sito! È una truffa..da 6 mesi che aspetto la merce, mai arrivata! Ho provato in tutte le maniere a contattarli ma niente..
La truffa continua....
È tutto vero, sono dei truffatori, il mio ordine risale a novembre e da allora non ho mai più avuto notizie.
Sfortunatamente non avevo letto le recensioni prima!!!
Mi stupisce il fatto che qualcuno riceva la merce e qualcun altro no, così come alcune recensioni positive che secondo me sono richieste ad hoc.
NON COMPRATE su questo sito, peraltro ne ha parlato anche striscia la notizia e la titolare non sapeva cosa rispondere!!!! Si nascondeva, anzi ha promesso a tutti i rimborsi....ancora nessuna novità!
Sono stato sicuramente truffato!
Sono stato sicuramente truffato!
Ordine eseguito a gennaio e mai arrivato! Ho scritto una mail alla quale mi ha risposto una certa Carolina. Si è scusata dicendo che avrebbe sollecitato immediatamente la spedizione. Dopo altre tre mail (una per settimana) mi hanno inviato online una finta ricevuta di rimborso che non è mai arrivato! Ho riscritto altre due mail alle quali non hanno più risposto.
Non comprate online da questa azienda perchè né spediscono né rimborsano.
So che sono state fatte denunce attraverso la polizia postale, ma nulla è cambiato.
Sarebbe opportuno che le autorità competenti fermassero questo imbroglio.
Truffa Farma de Medici?
Ho effettuato l'ordine di integratori il 6/3/2022, ricevendo la mail di conferma. Dopo circa 10 giorni di attesa la merce non è arrivata, e non ho avuto risposta alle due mail inviate. Finalmente sono riuscita a parlare con un operatore che mi ha detto che il prodotto non era più disponibile eche potevo chiedere il rimborso, cosa che ho fatto. Ad oggi non ho ricevuto nulla, non riesco a parlare con nessuno, gli operatori "non sono, al momento, disponibili". Insomma pessima esperienza (o truffa), sto valutando un'azione legale, vedo che è prassi solita di questa fantomatica azienda. Non è la prima volta che compro integratori online, non mi è mai successo un problema simile.
Truffa!!!
Truffa!!!
Ordine effettuato a febbraio e mai ricevuto!!!
Sono 2 mesi che provo a chiamare e a contattli via mail ma non rispondono.
MERCE NON CONSEGNATA DOPO OLTRE 1 MESE
MERCE NON CONSEGNATA DOPO OLTRE 1 MESE, NON RISPONDONO AL TELEFONO E ALLE MAIL
TRUFFATORI
TRUFFATORI, MALEDETTI...oggi è PASQUA e sto ancora aspettando il mio ordine del 6 Marzo 2022...oggi è il 17 Aprile. Vi auguro di MORIRE CON DOLORE!!!
Sperate che vi becchi qualcun'altro prima che vi trovi io. Vi sto cercando, avete truffato la persona sbagliata. Guardatevi le spalle da oggi.
Da Febbraio non ho ancora ricevuto l'…
Da Febbraio non ho ancora ricevuto l' ordine...o meglio il rimborso già richiesto innumerevoli volte...una vera truffa . Si negano al telefono ed alle mail... completamente spariti
Aggiornamento della mia recensione del…
Aggiornamento della mia recensione del 24/3: il giorno dopo aver pubblicato la mia precedente, negativa, recensione, mi è stato comunicato che era stato disposto il rimborso di quanto pagato a fronte di un acquisto mai ricevuto, sulla carta di credito con cui avevo effettuato il pagamento.
Non è stato fatto il bonifico su c.c.bancario come avrei preferito, e come avevamo concordato, ma comunque il rimborso è arrivato, per cui consiglio a tutti di insistere con tutti i mezzi per avere soddisfazione (ricevimento della merce in tempi congrui o rimborso), prima di accettare passivamente di essere stati inevitabilmente truffati!
Carabiniere complice?Se potessi non…
Carabiniere complice?Se potessi non darei neanche una stella,il mio ordine di fermenti lattici non arrivava mai, così ho telefonato alla stazione dei Carabinieri di Pelagio che difficilmente anche loro rispondono,quando finalmente mi hanno risposto ho spiegato cosa mi stava capitando...si negano al telefono e non rispondono alle mail e non arriva il materiale,così il carabiniere rassicurandomi dicendo che mi arriverà tutto basta pazientare e che sono sommersi dal lavoro e che se non mi fidavo mi dava il numero del cellulare della Titolare...una certa Fucs Daniela (forse è un'amica).La Fucs mi risponde e cerco di capire cosa succede ma è un po' vaga e cattivella sia al telefono che a messaggi su WhatsApp...Alla fine arriva la merce che sembra ci sia passato un rullo compressore sopra ma mancava anche un prodotto,con uno scontrino dell'importo di due prodotti anziché tre e maciullati nel pacco(Enterolactis plus 2 conf.da 30 cps.a 33.40€) ma io pago con carta di credito tre prodotti al prezzo di 42.00€,allora mi lamento e mando le foto alla Fucs del materiale maciullato ed allora mi dice che mi fa un RIMBORSO...che sto ancora aspettando da quasi un mese e che la Fucs si ritiene meravigliata perché non mi è ancora arrivato!!!TRUFFATORI
Truffa sventata
Truffa sventata, solita prassi, merce non arrivata, promesse di rimborso mai arrivate. Dopo denuncia alla polizia e segnalazione al gestore della mia carta, in data 1 aprile ricevo l'accredito da Nexi per 144€, ma quanti problemi. Dico grazie a "Striscia" ho seguito il loro consiglio
Non ci speravo più!
Non ci credevo più , truffa sventata! Perché dopo due mesi ho ricevuto il rimborso.
Avevo fatto l' ordine il 17/1/2022 per prodotti farmaceutici per l' importo di e. 92,40, ma, solo il 15/3/2022 sono riuscita a recuperare la somma!
Esperiti i vari tentativi di contattare la ditta dopo aver pagato e visto che la merce non arrivava, ho fatto la denuncia alla Questura. La ditta si era resa irreperibile. Telefoni inattivi. Solleciti e mail rimasti inevasi. Ho chiesto l' annullamento dell'ordine alla ditta avvalendomi della facoltà di recesso entro i 14 GG dalla data dell'acquisto( legge sul consumo acquisti on line). Inoltre ho presentato allo sportello delle Poste la richiesta di rimborso per aver utilizzato la Postepay nel pagamento ( si riempie il modulo denominato 'disconoscimento di addebito' e si riempie il riquadro merce pagata con Postepay e mai arrivata) e si allegano i documenti. Non so quale delle sopra indicate attività sia stata più efficace e determinante e abbia fatto più effetto, però, fatto sta che il 15/3/2022, previa telefonata dei Carabinieri di Pelago, (peraltro informati e molto collaborativi), ho ricevuto il bonifico di rimborso. Due mesi di stress, disagi, consulti, tempo perso per un banale acquisto su internet. È stata dura,ma alla fine ci sono riuscita. Non mi andava proprio giù essere abbindolata. Sono stata fortunata ? Non so, non bisogna demordere !
Intorno a questa ditta si è smosso qualcosa di mediatico , il caso è stato seguito anche da 'Striscia la notizia' c è un video su YouTube. Tra segnalazioni, indagini, misfatti, denunce alla polizia, ai carabinieri, pressioni, stampa , qualche atteggiamento della ditta è cambiato, cominciano almeno a rimborsare! Rimane inspiegabile come il sito possa ancora rimanere aperto e continuino a " incassare" ordini.
Scrivo questa recensione a seguito di una mia iniziale negativa segnalazione sulla ditta farma de Medici e per completezza, rendere noti i fatti seguiti, nel mio caso, con l'esito finale positivo ottenuto.
Qualcosa è cambiato, ma c' è ancora tanto per rimettersi in carreggiata!
Allora la truffa continua
Allora la truffa continua, dopo due mesi, ho fatto l'ordine l'11.02.22, il g. 10 aprile, sono riuscita a parlare al telefono con un'addetta ai clienti certa Carolina, che mi ha assicurato che la ditta sta predisponendo i rimborsi e che il mio dovrebbe arrivare il 18.04 p.v., ci credete? io no. Ho richiamato anche ieri
Nel frattempo mi ha trasmesso una email, prodotta da amazonses.com con l'intestazione della pseudo farmacia, che mi comunica l'importo del mio rimborso euro 210,60, non noccioline. Chi altri avesse ricevuto la stessa comunicazione può se vuole inserire qui il commento? Ho chiesto di ricevere una comunicazione direttamente dalla ditta nulla a tutt'oggi. Inoltre come d'abitudine oggi nessuno risponde al telefono chiaramente avranno memorizzato il mio numero e non rispondono
Effettuato un ordine il 9 novembre…
Effettuato un ordine il 9 novembre 2021... Mai arrivato, per fortuna pagavo alla consegna.