ho ricevuto il prodotto sbagliato, che peraltro non posso assumere perchè affetta da patologia. sulla busta del corriere non si trova traccia del mittente, non si riesce a trovare un loro contatto. no... Voir plus
Farmademedici
Sono dei ladri patentati. Ordine effettuato a gennaio 2022, dopo un anno mai ricevuto. Sotto minaccia di denuncia hanno inviato una mail minacciosa, allegando un finto tracking del pacco inesistente,... Voir plus
Comunico a tutti che oggi dopo 4 mesi sono riuscita a riavere i miei soldi .Dopo ripetuti tentativi di contatto senza ottenere nulla ho pensato bene di passare alle maniere forti.Li ho denunciato ai C... Voir plus
Come si fa a non usare parole offensive…
Come si fa a non usare parole offensive con dei ladri!
Mi hanno truffato 61 euro.
Bisogna farli chiudere.
Prodotti mai arrivati
Prodotti mai arrivati. Una vera truffa! Ho provato a contattare anche tutti i canali e mai ricevuto una risposta.
Truffa e non rispondono piu'.
ho fatto un ordine il 4 marzo 2022 dopo una settimana il mio ordine risultava sospeso, non ho richiesto il rimborso subito perche' la signorina al telefono mi ha detto che entro una settimana mi avrebbero inviato tutto.
Richiamo il 21 di marzo ricchiedendo il rimborso, e mi hanno risposto che entro 10 giorni l'avrebbero fatto. oggi è il 5 di aprile, niente rimborso, non rispondono alle mail, ne al telefono ed il numero whazzup è falso.
per quanto mi riguarda partira' una denuncia.
È una truffa?
Ho fatto un ordine il 3 marzo. Non mi è arrivato nulla. 15 giorni fa ho chiamato, mi hanno detto che non avrei avuto l'ordine. Ho chiesto di riavere indietro in postepay i 78 euro da me spesi. Ad oggi non sono riuscita a recuperare il mio denaro. Lo chiedo ai lettori: cosa significa?
Truffa!!! Ma con una buona notizia per i truffati...
Ebbene sì, anche io mi aggiungo alla schiera delle persone "truffate" da questa azienda.
I fatti: il 16.02.22 da una ricerca su Google sono "atterrata" sul sito di Farma de Medici perché volevo acquistare succo di aloe vera con mirtillo. Prezzo poco al di sotto della media e disponibilità di confezioni: perfetto, era proprio quello che cercavo! Procedo all'ordine, pago con postepay evolution e attendo che mi arrivi la merce dopo circa 48 ore dall'ordine, come pubblicizzato sul sito.
Attesa vana. Dopo alcuni giorni provo a chiamare il numero indicato, inviare messaggio (il whatsapp indicato non funziona), scrivere email... nulla, non riesco a mettermi in contatto. Provo a cercare su Google recensioni, e scopro che la maggior parte degli utenti non ha ricevuto niente.
Sono poi riuscita a parlare con una "centralinista" che si è scusata per il ritardo dovuto a carenza di personale per il COVID e che mi assicurava che avrebbe provveduto a sollecitare per farmi avere la merce ordinata entro un paio di giorni.
Ovviamente non è successo nulla.
Il 23 marzo ho sporto denuncia per truffa presso la Questura di Roma.
Qualche giorno dopo ho scoperto casualmente una notizia che mi ha dato speranze: il circuito delle carte di credito prevede questa casistica ed è possibile disconoscere l'operazione rivolgendosi al proprio istituto bancario o postale che ha emesso la carta.
Detto fatto, sono andata in posta e ho presentato la denuncia e la copia dell'estratto che riportava la cifra in questione. IN UN PAIO DI MESI DOVREBBE ESSERE RIACCREDITATO L'IMPORTO SUL CONTO! Riscriverò quando riceverò il riaccredito.
Farmademedici: truffaSono l' ennesima truffata da questi…
Sono l' ennesima truffata da questi malfattori che si spacciano per farmacisti....ho effettuato un ordine consistente a febbraio e i farmaci ordinati non mi si sono mai arrivati né sono riuscita mai a contattarli perché non rispondono.Spero che questa mia esperienza negativa possa essere utile a chi si imbatte in questi disonesti fuorilegge. NON FATE ASSOLUTAMENTE ORDINI È SOLO UNA TRUFFA.
Non voglio offendere nessuno
Non voglio offendere nessuno
Ma dopo fatto ordine pagato subito evsononpassati quasi 2 mesi e non ho ancora visto niente chiamato piu volte e solo 1 mi hanno risposto dicendo che la merce e in fase di assemblaggio poi piu niente
Secondo me e una vera e
Propria truffa... non capisco dopo tante denunce e segnalazioni come sia possibile che il sito sia ancora aperto e attivo io faro certamente denuncia
Sono truffatori non comprate niente 1…
Sono truffatori non comprate niente 1 mese fa ho fatto l'ordine si sono ritirati i soldi dalla carta e la merce non è mai arrivata non rispondono al telefono denuncia alla polizia non compriamo niente
Truffatori da denunciare
Truffatori da denunciare, pagato 65 euro , merce mai arrivata, irreperibili, però ti prendono in giro, rispondono ai messaggi con disinvoltura irritante, inventando cose sempre diverse, sembrano anche divertirsi, da galera.
Ordinata la merce che non è mai arrivata
Ordinata la merce ricevuto la conferma d'ordine poi dall ora più nulla sollecitati più volte tramite email perché al telefono non rispondono. Ho presentato denuncia alla polizia postale.
TRUFFATORI
TRUFFATORI, accettano l'ordine, prendono i soldi dalla carta ma non spediscono nulla e contattarli telefonicamente è un'impresa. NON COMPRATE NULLA DA LORO
Merce mai arrivata
Merce mai arrivata, azienda irreperibile, ho fatto denuncia ai carabinieri, fatelo anche Voi!!!
TRUFFA
TRUFFA ! Ordinato, pagato con carta, materiale mai arrivato.
Vorrei denunciarli alla polizia postale ma ora la funzione è sospesa.
Appena la riattivano procedo.
truffa ordinato no spedito prelevato i…
truffa ordinato no spedito prelevato i soldi , denunciati alla polizia postale
Ordini non evasi da molte settimane
Non rispondono al telefono, non rispondono alle email, ma i soldi dalla carta di credito li hanno sottratti subito..
Credo che non abbiano i prodotti che vogliono vendere e che pubblicizzano sul loro sito... nessuna comunicazione da loro sullo stato dell'ordine da molte settimane.
Truffatori
Ho già recensito tempo fa in quanto si erano presi i soldi senza mandare niente e non avevano risposto a nessun tentativo di contatto. Di recente sono anche finiti a Striscia la Notizia, se cercate trovate il video.
Voglio segnalare ai truffati che se avete pagato con carta potete fare una contestazione dell'operazione alla vostra banca e vi rendono i soldi, noi abbiamo fatto richiesta a BNP Paribas e ci hanno reso l'importo.
Prodotti mai arrivati, truffa!
Purtroppo anche io faccio parte delle migliaia di persone che sono cadute nella loro rete. Prodotti ordinati il 9 febbraio, ad oggi mai arrivati.
Ho provato a contattarli tramite mail, whatsapp e telefonate, mai avuto risposta, ma i soldi sono stati prontamente addebitati sulla carta di credito. Non resta che fare denuncia ai carabinieri per truffa per recuperare quanto versate.
Truffato anch'io ordine fatto il 5…
Truffato anch'io ordine fatto il 5 marzo 22 e non ho ancora ricevuto nulla. Fate attenzione...
Sono dei truffatori
Sono dei truffatori, ho già fatto denuncia alle autorità. Fatelo tutti
Fuffa o truffa?
"Ti informiamo che abbiamo ricevuto il tuo ordine ed è in fase di elaborazione".Ha scritto la farmacia il 7 marzo 2022.Però la merce non è mai arrivata, in compenso hanno incassato euro 50,70.Tutti i miei solleciti, sono caduti nel vuoto, non hanno mai risposto al telefono, mail e whatsapp. Visto che ho pagato con la carta elettronica, ho segnalato l' accaduto alla banca. Quest' ultima, ha promesso di farmi avere il rimborso o la merce.Comunque, trovo incredibile che nonostante tutte le recensioni negative, hanno ancora il sito funzionante.Ruggero