Dimitri est très professionnel, très poli et d'une grande patience, ce qui m'a particulièrement marqué. Son sens du service est remarquable et l'accueil est excellent. Je recommande vivement.
Venue pour un devis, madame Wouters a répondu parfaitement à mes questions et m'a vraiment donné envie de débuter avec cette équipe très agréable !
Pamela m'a très bien expliqué, avec des mots simples et clairs, l'importance et l'impact d'un site internet, des réseaux sociaux, etc... Grâce à elle, j'ai compris beaucoup de choses et je la remerc... Voir plus
Très séduisante au premier abord, l'offre de Mme Gérard s'est avérée être une immense déception. Après avoir investi 630 € HTVA pour booster ma visibilité et mon référencement, le bilan après 3 moi... Voir plus
FCR Media is the largest Belgian digital marketing agency for SMEs and the self-employed. By enabling businesses to be optimally findable on the Internet and social media, we boost their sales. FCR Media has years of experience in the SME market. A team of experts creates and optimizes websites, webshops, Google and Facebook ads and much more every day. We have a partnerships with Microsoft, Google & Bing. Customers can count on the expertise of certified specialists and a team of digital experts that optimizes the online presence of companies on various platforms, including goudengids.be & pagesdor.be. Thanks to a customer and result-oriented approach of 200 employees, we have around 20,000 satisfied customers in total.
Uitbreidingstraat 82, 2600, Berchem, Belgique
- 078/15.15.25
- info@fcrmedia.be
- fcrmedia.be
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Très réactif lorsque l'on fait une demande de modification sur notre site internet
Très réactif lorsque l'on fait une demande de modification sur notre site web

Réponse de FCR Media Belgium
Ont paie un site internet qui nous…
Ont paie un site internet qui nous appartient pas et même si je demande de le payer il veulent pas
Arnaque téléphonique
Société à fuir - aucun service rendu et plus de 800 € réclamé - c'est du vol

A fuir sans hésitation
Vraiment je déconseille quiconque de travailler avec cette boite , Arnaque , aucun suivi comme promis , retour sur investissement 0, juste la pour prendre de l’argent font une pub en moins de 5 min et en 3 mois rien n’as évolué. J’ai dû appeler et me plaindre pendant 2 semaine avant une réponse. BREF 600€ parti dans le vent vraiment du cirque

Suivi et approche personnalisée
Chouette suivi ! Les conseillers sont des experts du marketing et proposent des solutions personnalisées et adaptées à tout budget. Ils répondent toujours au téléphone quand on leur pose une question 😁
FCR Media, une belle expérience
Mon expérience avec FCR Média c´est une collaboration étroite. Ils maîtrisent leur domaine et s´adaptent au client. Ça rassure et on apprend beaucoup aussi avec eux.