Ho comprato una Gif card dal sito Federico Fashion Style per un regalo. Esperienza perfetta: pagamento sicuro, consegna immediata con istruzioni chiare. Promosso a pieni voti! Top

Apparentemente, nulla da dire sui ferri in vendita sul sito, decisamente performanti. Il problema è nella comunicazione ingannevole - magari non in maniera consapevole. Ho ordinato un ferro durante u... Voir plus

Ho trovato ottima l'idea di scontare i prodotti in occasione delle feste paquali, in modo da poter fare più acquisti per i regali. Ottima e veloce la spedizione così come i pensieri inseriti all'inter... Voir plus

Acquisto su questo sito ormai da un po' di tempo, ho iniziato con le colorazione che sono davvero pazzesche e, mi ha ammaliato FANATICO, un profumo che quando passo accanto a qualcuno mi chiede cosa... Voir plus

1. Magasin de cosmétiques
  2. Fournisseur de cosmétiques et de parfums
  3. Salon de coiffure

Federico Fashion Style Luxury Srls è la società che gestisce l’e-commerce ufficiale federicofashionstyle.it , punto di riferimento per chi ama il mondo della bellezza e dello stile. Attraverso lo shop online, l’azienda offre un’ampia gamma di prodotti: cosmetici per capelli, make-up, profumi e fragranze, attrezzature professionali, extension, linee esclusive per la cura e lo styling e la collezione Luxury Home. L’e-commerce si distingue per: Catalogo ampio e aggiornato, con linee esclusive firmate Federico Fashion Style. Offerte dedicate ai professionisti del settore, con vantaggi riservati a chi lavora nella bellezza. Pagamenti sicuri e resi semplici entro 14 giorni, per un’esperienza d’acquisto affidabile e senza pensieri. Assistenza clienti dedicata, sempre pronta a supportare sia privati che professionisti. Promozioni e sconti esclusivi tramite newsletter, per chi desidera restare aggiornato sulle ultime novità. Con uno stile unico e un approccio innovativo, Federico Fashion Style Luxury Srls porta online la stessa cura, professionalità e passione che hanno reso celebre il brand.

4,4

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Prima esperienza OTTIMA

Promosso a pieni voti! Top

15 avril 2026

Ottima scelta.

Ho trovato ottima l'idea di scontare i prodotti in occasione delle feste paquali, in modo da poter fare più acquisti per i regali. Ottima e veloce la spedizione così come i pensieri inseriti all'interno del pacco.

8 avril 2026

Comunicazione imprecisa

Il problema è nella comunicazione ingannevole - magari non in maniera consapevole. Ho ordinato un ferro durante una promo che ne proponeva un altro in omaggio 'a scelta'. Finito l'ordine, non c'è stato modo di scegliere alcunché. In seguito alla mia richiesta di chiarimenti, mi è stato risposto che me ne avrebbero mandato un altro loro, scelto casualmente. Di fatto, quindi, 'a scelta' significava 'a caso'.

9 mars 2026

Eccellenti!

Servizio rapido, spedizione arrivata senza problemi. Il profumo è arrivato ben imballato. Ho inoltre scritto al servizio clienti per fare una domanda e hanno risposto tempestivamente e con gentilezza. Consiglio!

9 février 2026