Ottima esperienza! Comunicazione: mi hanno sempre avvisata su ogni cosa, dal primo momento che ho fatto l’ordine…. Conferma avvenuta, tracciamento del pacco. Ad un mio problema, hanno risposto immed... Voir plus
La prima cosa da dire è i prezzi molto competitivi, la seconda è la soglia di spedizione gratuita bassa che mi permette di fare un ordine anche con pochi articoli. Ma questa volta vorrei notare che... Voir plus
L'entreprise a répondu
Farmacia online che si contraddistingue dalla concorrenza per le VERE promozioni che offre. Comunicazione all'altezza e attenzione al cliente come pochi. Tra le migliori del web. Grazie e alla pro... Voir plus
L'entreprise a répondu
ordinate caramelle al miele e spediscono caramelle a menta, insistono nel dire che nell'ordine è stato sono state chieste a menta, acquisto ben 5 confezioni di crema mani da 100 ml, perchè avr... Voir plus
- Pharmacie
- Magasin de cosmétiques
- Boutique de produits de nutrition sportive
- Magasin de vitamines et compléments alimentaires
Semprefarmacia.it è un e-commerce specializzato nella vendita online di prodotti per la salute, il benessere e la bellezza. Da anni ci impegniamo a offrire un servizio efficiente, sicuro e attento alle esigenze dei nostri clienti, con una selezione accurata di cosmetici, integratori, farmaci da banco e dispositivi medici delle migliori marche. Mettiamo al centro le persone, offrendo consulenza qualificata da parte di farmacisti esperti, spedizioni rapide e un’assistenza clienti sempre disponibile. Crediamo nella trasparenza, nella qualità e nell’innovazione, per rendere ogni esperienza d’acquisto semplice e affidabile. Scegliere Semprefarmacia.it significa affidarsi a un partner di fiducia per il proprio benessere quotidiano.
Via Roma, 360, 84092, Bellizzi, Italie
- 0828 1776574
- info@semprefarmacia.it
- www.semprefarmacia.it
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Ottima esperienza!
Ottima esperienza!
Comunicazione: mi hanno sempre avvisata su ogni cosa, dal primo momento che ho fatto l’ordine…. Conferma avvenuta, tracciamento del pacco. Ad un mio problema, hanno risposto immediatamente nonostante fosse sabato.
Prezzi competitivi.
Cortesia e velocità nella risposta
Risposta immediata e molto soddisfacente. Davvero molto professionali! Bravi!
Assistenza veloce a risolutiva
Assistenza veloce a risolutiva! Spedizioni abbastanza veloci. Lo consiglio
Consigliato
Ottima esperienza di acquisto.
Buone offerte e servizio clienti tempestivo nelle risposte in caso di necessità.
Ringrazio Valentina per la gentilezza.

Réponse : Semprefarmacia
Ottimo store online, super consigliato
Ottimo store online. Prezzi competitivi, rapidi e veloci.
Il team customer service è stato collaborativo e super gentile.

Réponse : Semprefarmacia
È stata la prima volta che acquistavo sul questo sito, l’ordine è arrivato nei tempi previsti. Ottima anche l’assistenza post vendita.

Réponse : Semprefarmacia
Richiesta supporto per ritardo pacco…
Sono stata immediatamente supportata nella mia richiesta e soddisfatta il pacco è arrivato il giorno dopo Marcella

SEMPREFARMACIA 🔝🔝🔝
Comunicazione all'altezza e attenzione al cliente come pochi.
Tra le migliori del web.
Grazie e alla prossima.
Antonella B.

Un'ottima esperienza
Ma questa volta vorrei notare che la loro assistenza (Valentina) è stata veramente impeccabile e precisa a risolvere il problema di consegna.
Quando mi capita tornerei da loro sito ben volentieri.

Réponse : Semprefarmacia
Ottimo servizio ho avuto un disguido…
Ottimo servizio ho avuto un disguido con l app ma risolto tempestivamente! Consiglio

Réponse : Semprefarmacia
Tutto perfetto, ho anche contattato il servizio clienti per un'informazione e sono stati estremamente gentili

Réponse : Semprefarmacia
È diventata la mia farmacia abituale.
Si trovano prodotti di tutti i generi con un buon risparmio.
Imballati perfettamente,puntuali e recapitati nel migliore dei modi,quindi lo consiglio davvero!!

Personale super gentile
Personale super gentile, disponibile , consegne puntuali, prezzi molto buoni

Réponse : Semprefarmacia
Ho ordinato dei colliri che attualmente sono di difficile reperibilità e l'ordine è stato evaso entro i termini indicati. L'assistenza, sia AI che tramite mail, è stata puntualissima e mi ha restituito un'idea di cura ed efficienza davvero gradevoli.

Réponse : Semprefarmacia
L operatore è super efficiente.
L operatore è super efficiente.
Nonostante non fosse più procedura ricevute nuovamente il pagamento di un ordine sospeso...lui si è impegnato immediatamente e dopo pochi minuti mi ha contattata per fornirmi la soluzione

Réponse : Semprefarmacia
En savoir plus sur les différents types d'avis.