4,6

Mehr Service geht nicht

Einfache Bestellung, schnelle Ausführung(nach 2 Tagen im Briefkasten), unglaublich günstig, gute Qualität, Hilfe für die Anbringung. Einfach super dieser Service, unschlagbar.

28 avril 2026

Zuverlässiger Shop

Januar 2026: Plakette aus Österreich bei "feinstaubplakette.shop" bestellt. Nach über einer Woche noch nichts in der Post - per E-Mail nachgefragt und von Fa. Roth sofort eine Antwort bekommen, die mich über das "Tempo" der Post informiert hat. Und in der Tat, am neunten Tag nach Versand (durch Poststempel bestätigt) kam der Brief endlich an.
Demnach kann ich der Fa. Roth ein erstklassiges Zeugnis ausstellen.

22 janvier 2026

Retter in der Not zum absolut fairen Preis!

Carglass war beim Scheibentausch nicht in der Lage in zehn Tagen die zugesicherte Plakette zuzustellen. Dieser Shop schaft es von Sonntag Abend bestellt bis Dienstag im Briefkasten und das für eine super fairen Preis! Mehr von solchen Unternehmen! Danke euch!

13 janvier 2026

As you need a sticker to enter many…

As you need a sticker to enter many cities in Germany because of environmental regulations, I was looking for the cheapest option. I usually only transit Germany on motorways, I wanted to be on the safe side if I decide to visit a town. This company made it very easy and cheap to order a ticket when you live outside Germany and the delivery by post was quick

9 juillet 2025

Alles paletti!

Das hat super perfekt geklappt.
Sehr guter Preis, leichte Bestellung, leichte Zahlung, gewünschte Plakette sehr schnell erhalten!

7 mai 2025

Super Service!

Super Service!
Ich habe die Plakette an einem Freitag Nachmittag bestellt und hatte sie bereits am kommenden Montag im Briefkasten.
Kann ich nur weiterempfehlen

30 décembre 2024

Alles super gelaufen

Alles super gelaufen. Plakette am Sonntag unkompliziert bestellt, am Dienstag im Briefkasten. Kennzeichen sauber aufgedruckt, das ganze zu einem unschlagbaren Preis. Gerne wieder.

30 septembre 2024

Billigt og hurtigt til Danmark

Bestiller et grønt miljømærke - incl. forsendelse sparer jeg over 100 kr.

Modtager det i postkassen i løbet af en uge.

PERFEKT!!!

24 novembre 2023

Klasse Service und schneller Versand ....

Ich habe jetzt zum wiederholten Mal hier meine Feinstaubplaketten bestellt. Sehr überrascht war ich bei der letzten Bestellung. Am Freitag Mittag bestellt und schon am Samstag Morgen in meinem Briefkasten. Schneller geht es wohl kaum.
Feinstaubplakette.shop immer gerne wieder. Meine absolute Empfehlung.
Im Übrigen empfinde ich einen Preis von 5,95 Euro incl. Versand und Mwst. völlig OK und angemessen.
Meine Empfehlung !!!!

3 novembre 2023

Feinstaubplakette

Habe dort eine Feinstaubplakette bestellt. Hier gab es noch keine Bewertung, aber bei 6€ bin ich das Risiko eingegangen :)
Hat alles reibungslos funktioniert, schneller Versand und guter Preis.

20 octobre 2023