2,0

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Sehr schlechte Erfahrung mit Felgnwerk…

Sehr schlechte Erfahrung mit Felgnwerk gemacht. Ich musste 2 Monate auf die Felgen warten und wurden nie geliefert. Sehr schlechte Kommunikation, unfreundlich. Tel.nicht erreichbar und keine Antwort bekommen. Nicht empfehlenswert!!! Google Bewertung wurde gelöscht weil sich der Geschäftsführer an Google gewendet hatte.

25 décembre 2024

Bezahlt und keine Ware bekommen

Bestellbestätigung erhalten, Ware bezahlt aber die Ware nie gesehen. Wenn man anruft wird erst nach dem zehnten mal drangegangen und dann wird man nur vertröstet. Das Geld ist weg und kein Produkt erhalten. Habe es dann woanders bestellt.

9 avril 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kann diese negativen Bewertungen…

Ich kann diese negativen Bewertungen nicht verstehen …..Lieferungen sind von allen Beteiligten abhängig und wenn es mal länger dauert „…schitt Happens „muss man auch mal entspannt sein …..ich habe meinen Auftrag abgesprochen und der perfekt erledigt wurde und ein absolut nettes Team .Ich komme gerne wieder .——

4 octobre 2024

VORSICHT

Einfach nur schlecht, musste leider einen Stern geben. Nachdem eine fehlerhafte Lieferung meiner Bestellung erfolgte. Gab es keine Stellungnahme mehr, selbst Einschreiben wurden ignoriert. Es scheint, als ob Totschweigen der bevorzugte Umgang mit Kundenproblemen ist, was definitiv nicht zu einem positiven Eindruck beiträgt. Jetzt ergibt sich auch ein Grund warum PayPal nicht akzeptiert wird, denn da gibts halt Käuferschutz.

17 juillet 2024

Ich fühle mich VERARSCHT

Ich warte nun 3 Wochen auf eine Felge bei der „sofort verfügbar 2-5 Tage Lieferzeit“ stand.
Bestimmt 10 mal versucht Kontakt aufzunehmen -> keine Antwort.
Weder per Telefon noch per WhatsApp.
Absolute VOLL-KATASTROPHE !!!!
Wie kann man so ein Betrieb führen?!?!?

Auf weiter 3 Wochen …

4 mai 2024

Betrüger - Waren nicht erhalten und keinen Kontakt

Achtung, bitte nicht hier bestellen. Die Bezahlung der Teile erfolgte vorab per Banküberweisung. Anschließend erfolgt keine weitere Auskunft über die Sendungsverfolgungsnummer oder den Status der Bestellung. Auf E-Mails wird nicht reagiert und auch eine telefonische Kontaktaufnahme ist nicht möglich.
Bis jetzt noch immer kein waren oder erstattung erhalten. Nie wieder!

6 mars 2024

Perfekte Jungs

Perfekte Jungs, hat alles super geklappt. Sehr coole Typen, ein Mann ein Wort. So wie es sich gehört.

Gruß Hannoveraner

11 avril 2024

Achtung Betrug

Achtung Betrug! Habe zum Glück nur Ware im Wert von ca. 20€ bestellt. Nach der Bestätigungsemail wird man zur Überweisung aufgefordert. Nach der Überweisung erfolgte keinerlei Kontakt mehr durch den Verkäufer. An die Telefonnummer geht dauerhaft keiner ran. Auf Emails reagiert niemand. Anzeige wurde gestellt.

25 mars 2024

Betrüger

Die Bestellung wurde per Vorkasse bezahlt. Danach hört man nichts mehr. Das wars. Auf schriftliche Nachfrage kommt gar keine Antwort. Auf telefonische Nachfrage wird gesagt, das Paket ist verschickt, was aber gelogen ist. Es kommt kein Paket. Weder Sendungsnummer noch sonst was vorhanden.

Größter Betrüger aller Zeiten! Hau ab und geh insolvent!

27 février 2024

Bloß Finger weg

Bloß Finger weg, von dieser Firma. Völlig unseriös und absolut falsch. Es werden verschiedene Sachen angeboten, in meinem Fall war es ein Sechskant-Schlüssel für Rotiform Narbenschrauben/deckel. Bezahlen sollten man im Voraus und das war auch die einzigste Mail bzw. der einzigste Kontakt mit diesen Verbrechern. Es würde weder auf einen Anruf, noch auf eine Mail reagiert und dieses WhatsApp Portal kann man gleich vergessen, weil da reagiert auch niemand drauf. In meinen Augen die absoluten Abzocker.
Resultat bezahlen durfte man , aber Ware hat man nie erhalten, ganz zu schweigen von einer Mail, dass der Artikel nicht mehr lieferbar ist und Geld gab es auch nicht zurück . Die Firma ist eine Enttäuschung pur…

9 février 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Alles andere als empfehlenswert.

Noch nie einen schlechteren Händler erlebt als Felgnwerk. Habe am 09.05.2023 dort ein W209 Black Series Bodykit bestellt, angegebene Lieferzeit waren 43-45 Tage. Bis heute (20.08.2023) wurde nicht geliefert. Die Kommunikation war schlecht, die Anfragen wurden extrem verzögert oder gar nicht beantwortet, man wurde nur vertröstet (das Bodykit hätte inzwischen mehrfach geliefert werden sollen, es sind diverse Liefertermine verstrichen und nichts ist passiert, stattdessen wurde immer wieder auf den Hersteller verwiesen). Das Geld wurde mir heute zum Glück von Paypal zurückerstattet. Wie die positiven Bewertungen bei Google zustande kommen, ist mir absolut schleierhaft. Das war die schlechteste Kauferfahrung meines Lebens.

9 mai 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Haben die bestellten Felgen nicht da

Haben die bestellten Felgen nicht da, obwohl lieferbar angezeigt wurde.
Ich warte jetzt schon die 4. Woche auf meine Felgen (versprochen war letzte Woche Versand Montag/Dienstag). Versand durch DHL angekündigt seit 2 Tagen aber noch nicht abgeholt/gebracht von/zu DHL.
Ich hoffe die Felgen kommen bald an, ansonsten Geld über Paypal Käuferschutz zurück.
Schlechter Kundenservice und nur Vertröstungen.

24 juillet 2023

ACHTUNG FINGER WEG!!!

ACHTUNG FINGER WEG!!!
Leider gibt es keine minus Sterne.
Habe Reifen bestellt und diese auch irgendwann bekommen. Ok ich musste nachfragen weil meine Bestellung vergessen wurde. Beim auspacken habe ich dann fest gestellt dass komplett andere Reifen gekommen sind. Statt Allwetterreifen habe ich Sommerreifen bekommen. Ich dachte mir na was soll's kaufe ich noch zwei Sommerreifen dazu (wo anders, hier bestellt man einmal und dann nie wieder). Natürlich wollte ich den Differenzbetrag zurück erstattet haben da die minderwertigen Reifen die ich bekommen habe deutlich billiger waren als die von mir bezahlten. Mir wurde das dann auch zugesagt... Mehrfach.
Habe nie wieder was gehört...
Danke für nichts

8 juin 2023

Kaum zu glauben

Ich benötige eine Felge von der es 2 Varianten gibt. Der Herr begegnet mir am Telefon sehr freundlich und sehr engagiert und verspricht mir an Hand meiner Informationen die von mir benötigte Felgen-Variante zu identifizieren. Doch dann passiert 4 Wochen, außer fadenscheinlicher Ausreden, gar nichts mehr. Nachdem ich dann doch selbst herausfand welche Felgen-Variante ich benötige bestellte ich mit der korrekten Herstellernummer die benötigte Felge in seinem Laden. Nachdem 4 Wochen vergangen waren frage ich mal nach wann ich mit der Lieferung rechnen kann.
Natürlich bekam ich wieder irgendwelche Ausreden zu hören. Tatsächlich nach nun 6 Wochen wird eine Felge geliefert und zwar die andere/falsche Variante. Wie ist es möglich, dass wenn ich eine Felge mit einer Herstellernummer bestelle eine Felge mit einer ganz anderen Herstellernummer geliefert bekomme? Ich versuche Kontakt aufzunehmen und was passiert? Genau wieder nichts!
Zum Glück habe ich via PayPal gezahlt und schalte den Käuferschutz ein. Wie auch immer schaffte er es nun die Rückabwicklung weitere Wochen hinauszuzögern.
Am 21.März nahm ich mit diesem Laden Kontakt auf und am 3. Juli habe ich dann mein Geld zurück. Was hätte ich denn getan wenn mein Fahrzeug nicht mehr fahrbereit gewesen wäre?
Inzwischen hatte ich diese Felge bei einem richtigen Händler bestellt und nach 10 Tagen dann habe ich die korrekte Felge erhalten.
Kann man das glauben?

12 juillet 2022

Abzocke pur!

Abzocke pur!
Zuerst wird man hingehalten, dann kommt falsche/ beschädigte und zugleich fehlende Ware!
Man musste förmlich 8 Wochen BETTELN um Rücksendescheine zu bekommen.
Außer vertrösten können die in diesem Saftladen nicht. Und die „nette“ Frau am Telefon hat einen Umgangston beieinander bei dem man merkt dass die gute Frau keine Manieren gelehrt worden ist.

NIE WIEDER! (Warte immernoch auf mein Geld) doch darum kümmert sich der Anwalt 😉

30 mai 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Eine Minuswertung wäre angebracht!

Leider muss man mindestens 1 Stern geben, was für diesen angeblichen Onlineshop immer noch mehr als zuviel ist!!!

Ware wird als Lieferbar angezeigt und direkt nach abgeachlossenen Kauf kam die Nachricht: "Ware nicht mehr Verfügbar."
Daraufhin habe ich um Stornierung gebeten worauf schon keine Reaktion kam per Mail!
Angerufen und um Stornierung verlangt. Da wurde einem zugesagt das sich drum gekümmert wird, aber mehr als den Anruf entgegenzunehmen passiert in diesen Laden nicht!!!
Im Gegenteil man wird immer hingehalten und vertröstet!

Ende vom Lied einfach nur Abzocke und nicht zu empfehlen.

6 avril 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Schlechter Service + Geld und Ware einbehalten. Nicht empfehlenswert.

Reifen bestellt. Diese mussten fristgerecht retourniert werden. Der Kundenservice ist fast nie erreichbar ( am Telefon viele falsche Versprechen). Der Geschäftsführer Hr. Biesgen ignoriert das Vorgehen völlig. Über einen Monat auf Abholung der Ware gewartet und bis heute keine Gutschrift der zurückgegangenen Ware. Absolute Vorsicht ist geboten. Die Rezessionen bei Google sind entweder gefaked oder aus deutlich besseren Zeiten. Tipp: niemals per Vorkasse bezahlen. Dieser Fall wird nun rechtlich geprüft.

9 septembre 2021

Finger weg

Finger weg!
Unseriöser Verkäufer. Verkauft Felgen die es gar nicht gibt! Firma kaum telefonisch erreichbar, keine Antwort auf Mails.
Geld nur Dank Paypal Käuferschutz zurück erhalten!

3 septembre 2021
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus