Fellengel de Luxe Avis

TrustScore 4 sur 5

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'articles pour animaux

Écrit par l'entreprise

FellEngel de luxe - Premium-Komfort für Hunde & Katzen, die zur Familie gehören. Bei FellEngel de luxe entwickeln wir hochwertige Haustierprodukte für Menschen, die ihrem Fellengel nur das Beste bieten möchten. Unsere Mission ist es, Produkte zu schaffen, die Komfort, Qualität und zeitloses Design miteinander verbinden. Jedes Produkt wird mit viel Liebe zum Detail entwickelt und sorgfältig ausgewählt - von den Materialien über die Verarbeitung bis hin zum letzten Design-Element. Qualität, Langlebigkeit und das Wohlbefinden des Hundes stehen dabei immer an erster Stelle. Unser orthopädisches Hundebett BELLA wurde mit einer hochwertigen Hybrid-Matratze entwickelt und überzeugt durch erstklassige Materialien sowie eine durchdachte Konstruktion für höchsten Liegekomfort. Ergänzt wird unser Sortiment durch besonders weiche Premium-Hundedecken und weitere exklusive Produkte. Für uns endet Qualität nicht beim Produkt. Ebenso wichtig sind ein persönlicher Kundenservice, eine schnelle Bearbeitung jeder Bestellung und die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden. Der Name FellEngel de luxe ist eine Herzensangelegenheit: Er steht für die besondere Verbindung zwischen Mensch und Tier und für das Ziel, jedem Vierbeiner einen Lieblingsplatz voller Ruhe, Geborgenheit und Komfort zu schenken. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dafür, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Erfahrungen mit FellEngel de luxe auf Trustpilot zu teilen. Jede Bewertung hilft uns dabei, noch besser zu werden.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Unsere Fellnase ist schon etwas älter…

Unsere Fellnase ist schon etwas älter und hat inzwischen auch Probleme mit ihren Gelenken. Wir haben lange nach einem geeigneten orthopädischen Hundebett gesucht und uns für das Hundebett von Fellengel entschieden. Das Bett wirkt sehr hochwertig, alles durchdacht, nur vorne hätte man vielleicht den Einstieg etwas tiefer machen können, ansonsten perfekt. Nala schläft seitdem viel besser und ruhiger, sie wechselt nicht mehr ständig die Position. Wir sind sehr zufrieden.

12 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Die Webpelz Haustierdecke von Fellengel…

Die Webpelz Haustierdecke von Fellengel de luxe ist einfach klasse. Von der Bestellung bis zur Lieferung, war einfach alles perfekt. Sehr schön verpackt in einer schwarzen Satintasche, die Decke selbst mega weich und kuschelig. Mein Jack liebt sie. Da die Decke eine gute Größe hat, kann ich eine Hälfte zum Hinlegen und die andere Hälfte zum Zudecken benutzen, so mag es Max am liebsten❤️, werde ihm demnächst noch das Bettchen bestellen.

5 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben unserem Jack Russel ein…

Wir haben unserem Jack Russel ein Hundebett von Fellengel gekauft. Seit er darin schläft, wirkt er viel entspannter. Das Hundebett hat eine sehr gute Qualität. Schade, dass es nicht in größeren Größen gibt, denn unser Labrador liebt es auch, aber leider ist es ihm etwas zu klein.

24 avril 2026
Avis spontané
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe inzwischen zwei Hundebetten…

Ich habe inzwischen zwei Hundebetten von Fellengel deluxe. Meine beiden Hunde haben es sofort angenommen und sind glücklich damit. Das Hundebett ist sehr hochwertig, es lässt sich alles auseinandernehmen, die Bezüge kann man in der Waschmaschine waschen. Was ich super finde, dass man zum Beispiel nur den grauen Matratzenbezug waschen kann und nicht direkt den ganzen Bezug.

29 mai 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus