sono parecchi anni che mi servo da loro per le mie manifestazioni ciclistiche,sempre cordiali puntuali sulle consegne prodotti variegati con scelte multiple sono molto soddisfatto complimenti. il Pr... Voir plus
Il team di Felter sport ha seguito il processo di elaborazione della medaglia ordinata passo per passo, cercando di accontentare tutte le mie richieste e tenendomi aggiornata tramite la chat di whats... Voir plus
Esperienza di acquisto eccellente: sito, ben fatto ed intuitivo nella preparazione dell'ordine. Prodotti di ottima qualità e fattura. Assistenza all'acquisto in remoto ottima, efficace e post vendita... Voir plus
L'entreprise a répondu
Mi sono trovata benissimo, medaglie bellissime, Inoltre i sticker erano ben fatti. Mi avete salvato la vita, mi servivano delle medaglie per una gara di ballo, ma mancavano 7 giorni, grazie a voi in... Voir plus
L'entreprise a répondu
Felter Sport è un’azienda specializzata nella realizzazione e vendita di coppe, targhe, trofei, medaglie e articoli per premiazioni in generale. Da oltre 30 anni ci rivolgiamo a società sportive, aziende, comuni, enti, associazioni, nonché a privati, proponendo una vastissima gamma di articoli di elevato standard qualitativo. Siamo in grado di personalizzare qualsiasi oggetto grazie alle nostre macchine di incisione su metallo (pantografo fresa) e alle nostre apparecchiature di stampa a colori su vari materiali (targhette metalliche, vetro, magliette, ecc.). Realizziamo inoltre stampe su T-Shirt, polo, felpe, anche per quantitativi minimi.
Italie
- feltersport.it
Demande des avis aux clients
Gentili e professionali
Gentili e professionali, tutto perfetto!
Prodotti come da descrizione e di ottima fattura.

Réponse de Felter Sport
L'azienda ha preso celermente in carico…
L'azienda ha preso celermente in carico il mio ordine, dandomi la possibilità di rifinire i particolari prima di dare avvio definitivo al lavoro. Inoltre il tutto è arrivato in poco tempo e sono molto soddisfatta del risultato

più che positiva!
ampia scelta, costi adeguati, buon supporto per le personalizzazioni, velocità spedizione

Réponse de Felter Sport
Sono affidabili e molto rapidi
Sono affidabili e molto rapidi. Ho acquistato due trofei da circa 15 euro l’uno ed erano di buona qualita per il prezzo.
Sono stato trattato molto bene anche per le richieste fatte ed é andato tutto benissimo.

Torneo estivo
Pacco arrivato in 3 giorni coppe ben impacchettate e perfette

ECCEZIONALI
In azienda seria come poche sé ne trovano, disponibili, affidabili, rapidi, rapporto qualità prezzo molto buono. Fanno lavoro con passione e si vede con i prodotti che poi ti arrivano a casa. Io ho avuto l’occasione di conoscerli per un ordine di trofei di una lega di fantacalcio, li consiglierei e li consiglierò a tutti quelli che hanno l’idea di fare competizioni, gare o semplici riconoscimenti. Il sito è di buon livello.
Davvero una gran bella sorpresa 10+

Cordiali e celeri
Cordiali e celeri, mi sono trovato molto bene, come del resto succede da anni

Réponse de Felter Sport
Ottimo prodotto ...trofei molto particolari di pregevole fattura
Ottimo prodotto coppe ben fatte

Réponse de Felter Sport
Perfetti sotto tutti i punti di…
Perfetti sotto tutti i punti di vista,coppe e trofei di ottima fattura e, soprattutto,che corrispondono a quello che vedi sul sito,velocissimi tra ordine e consegna e disponibilissimi a rimediare in caso di sbavature fra l'altro dovute alla consegna,gentilissimi,precisi ed efficienti 🔝

Réponse de Felter Sport
Seri,affidabili e con prezzi competitivi
Affidabili e con prezzi competitivi.
Ho ordinato un tris di coppe.
In breve tempo le ho ricevute a casa.
Hanno anche rimediato ad un mio errore nello scrivere il testo della targhetta delle coppe. Hanno ristampato le targhette. Gentili veramente.

Réponse de Felter Sport
En savoir plus sur les différents types d'avis.