Noté 5 sur 5 étoiles

Casualmente mi sono apparse le tre streghe sorelle su FB ed e’ stato un colpo di fulmine ! Ho contattato subito Madame zucca che con gentilezza e passione mi ha raccontato storia e nomi delle sorel... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho conosciuto Madame sulla pagina Facebook e sono rimasta letteralmente stregata dalle sue opere...quindi, senza neppure pensare, ho deciso di acquistare la box Halloween ed un gufo......e devo propri... Voir plus

1. Artiste
  2. Artisanat d'art
  3. Boutique de loisirs créatifs
  4. Artisanat

Madame Zucca – Artigianato creativo fatto con il cuore Madame Zucca è un brand italiano che nasce dalla passione per le cose belle, fatte a mano e ricche di personalità. Ogni creazione è ideata e realizzata artigianalmente da Barbara Mesiano, fondatrice del marchio, che unisce gusto estetico, attenzione ai dettagli e amore per i materiali di qualità. Il negozio online offre una selezione unica di decorazioni stagionali, accessori per la casa, articoli per bambini e idee regalo originali, spesso in edizione limitata o pezzi unici. Le collezioni si distinguono per lo stile fiabesco, l’uso di tessuti pregiati e l’atmosfera poetica che accompagna ogni prodotto. Madame Zucca è il luogo ideale per chi cerca qualcosa di speciale, con un’anima artigianale e un’estetica curata nei minimi dettagli.

4,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Pupazzi fatti a mano.

Ho acquistato due oche e un coniglio su una carota! I lavori sono impeccabili: i dettagli denotano che sono fatti con amore e passione. Spedizione veloce. Comprerò sicuramente ancora

31 mars 2026

Acquisto cocca e pulcino

Sono molto contenta del mio acquisto. Madame zucca è gentilissima e disponibile. Precisa e chiara in tutto. Sicuramente approfitterò delle sue creazioni e consigli per eventuali regali!!!!

18 mars 2026

Persona seria e affidabile

Persona seria e affidabile. Molta cura nella realizzazione e anche nel confezionamento del regalo. Consiglio assolutamente!

26 février 2026

"Bianca" la Fata delle nevi

Una creazione curata nei minimi dettagli che coccola chi ha ancora voglia di sognare ad occhi aperti e per chi ama i particolari.... Bellissima Bianca la fata delle Nevi ❤️ Grazie!!

20 janvier 2026

Pinocchio

Ho acquistato un bellissimo pinocchio, cucito con passione e curato nei minimi particolari, Madame Zucca è molto brava!

13 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ricevuto la befana distratta e dal vivo è veramente un capolavoro, curata nei minimi particolari.. Avevo già acquistato l’ Orsetta Orsolinda e le aspettative non sono state deluse.. Materiali di qualità e molta cura nei dettagli..
Consiglio vivamente!

6 janvier 2026

Super!!!

Buonasera,
abbiamo acquistato alcuni oggetti da Madamezucca e, come sempre, siamo rimasti entusiasti. Ogni sua creazione è sempre più bella, ricercata e particolare, capace di distinguersi per originalità e gusto.
A questo si aggiungono una gentilezza, una professionalità e una serietà che oggi non sono affatto scontate e che rendono l’esperienza ancora più preziosa

20 décembre 2025

Babbo Natale e una Maman Noel

Ho acquistato un Babbo Natale e una Mamma Noel in stoffa, entrambi davvero splendidi. La cura dei dettagli, i tessuti scelti e le rifiniture danno subito l’idea di un lavoro sartoriale, fatto con gusto e attenzione. Sono oggetti decorativi di grande charme, capaci di trasmettere calore e atmosfera natalizia con uno stile ricercato e non banale. Davvero molto belli, super soddisfatta dell’acquisto.

18 décembre 2025

Incanto

Bellissimo e raffinato alberello natalizio, come tutte le splendide creazioni artigianali di Madame Zucca!! uniche ed inconfondibili, che suscitano dolci emozioni. Grazie per la magia che sanno portare sempre nelle nostre case con il loro tocco creativo ed originale, dall’eccellente qualità. Molto consigliato 🎄🎁🎅🤗

16 décembre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus