Je me suis inscrite pour la période d'essai et lors de cette inscription il est écrit que l’on reçoit un mail pour prévenir de la fin de la période d’essai et que l’abonnement va passer en annuel. Je... Voir plus
Femtasy a été un game changer dans mon rapport au plaisir et au désir sexuel. Une prise de conscience plus tard et je disais adieu aux vidéos pornos où le consentement n’a jamais vraiment été au cœur... Voir plus
Des récits et des voix qui font frémir. Femtasy c'est l'appli parfaite pour se reconnecter avec sa sensualité, son désir... J'aime beaucoup et c'est très plaisant de pouvoir parcourir la bibliothèq... Voir plus
À propos de femtasy
femtasy is not porn and not a podcast. We are the moment you listen to your lust - literally. That's why on femtasy you'll find the world's largest selection of sexy audios for more kinks, more orgasms, and more self-love. Well, want to listen?.
Boxhagener Strasse 71E, 10245, Berlin, Allemagne
- hello@femtasy.com
- femtasy.com
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
j'ai trouvé le concept intéressant pour…explorer la sensualité
j'ai trouvé le concept intéressant pour explorer la sensualité, et certaines expériences audio sont vraiment bien faites. Pour moi, ce n'est pas quelque chose que j'écouterai chaque soir, donc un abonnement régulier ne me semble pas nécessaire. Je pense que le produit se consomme plutôt ponctuellement que de façon continue
Foncez
Appli simple d'utilisation, concept génial et service client au top, vous pouvez foncer
Plateforme de qualité
Plateforme de qualité, avec du contenu varié, personnalisé, accessible. Rien a redire, le service client est également au top !
Faite vous plaisir
Les contenus sont vraiment top et fait pour nous les femmes, pour nous guider dans notre plaisir.
J'adore la voix de Maël.
J'aime particulièrement les scénarios ou la voix explique ce qu'il fait comme si c'était à nous qu'il le faisait 🥵
Le service client/ support est top !
Vous pouvez vous lancer 😊
Je suis littéralement harcelée par…
Je suis littéralement harcelée par cette marque. Dès que je me connecte sur YouTube j'ai toujours la meme pub, celle de femtasy. Arrêtez stop !! De plus il s'agit de contenu tendancieux, qui ne m'interesse pas et je trouve que ce démarchage abusif est totalement inapproprié.
Enfin un podcast intime pour les femmes…
Enfin un podcast intime pour les femmes !
J'adore, ça me permet enfin de déculpabiliser sur ma sexualité solo et d'assumer la masturbation.
Merci Femtasy !!
Très bonne expérience mais
Très bonne expérience
Mais manque de renouvèlement de nouveauté !
Très peu d’audio de couple français ! On en veut plus par pitié !! 😂
Appli très bien faite
Facile à utiliser
Mais il faut plus de renouvellement car on écoute vite les mêmes chose !
Super appli qui répond aux attentes
Super appli qui répond aux attentes des femmes les plus variées

Une belle découverte
Une belle découverte que j'utilise depuis un an et demi. Elle m'a permis de réveiller ma libido et de me sentir bien. Les audios sont divers, de qualité et chacune peut trouver son bonheur et avoir ses préférences de voix. L'application est facile à utiliser.

Réponse de femtasy
Super expérience très complète et…
Super expérience très complète et variée pour prendre du temps de qualité avec soi-même

Réponse de femtasy
Oui, ça vaut vraiment le coup
Y'en a pour tous les goûts, c'est super quali, la fluidité de navigation est top. Et ça nous fait du bien <3

Femtasy a tout compris
J'ai découvert femtasy,il y a un mois et je le recommande tellement aux femmes.
Je n'ai jamais été satisfaite des vidéos pornos mais là ils ont tout compris sur la puissance imaginaire des femmes dans leur sexualité .
Merci de me faire voyager positivement au centre de moi même
Ces audios sont géniaux
Ces audios sont géniaux, il y en a pour tous les goûts, je n'ai malheureusement pas le budget actuellement mais je l'ai pris pendant un an et ça m'aide tellement étant seule. Je recommande à 100%
À la découverte de mon corps
Femtasy me permet de découvrir et redécouvrir davantage mon corps, c'est un vrai plaisir que de suivre les audios guidés (mes préférés!!). Un instant de connexion avec moi même, et surtout d'amour. 🥰
Une application qui aide à reprendre…
Une application qui aide à reprendre confiance en soi et surtout prendre soin de soi
Vive l'érotisme par Femtasy !
L'érotisme proposé par Femtasy permet de redécouvrir des plaisirs différents au gré de nos envies, avec un très grand choix d'audios. Super plateforme !
Femtasy est vraiment l’appli parfaite…
Femtasy est vraiment l’appli parfaite pour les femmes ! JOUIR pleinement !
Vraiment bravo :)
Bonne expérience
Bonne expérience, les valeurs sont tops, le contenu varié, et le service clientèle est très rapide et efficace.
Pas de réponse payer dans le vide
Fontionne pas plusieurs mail sans réponse
Bref perdue de l'argent et du temps
Femtasy est une belle alternative au…
Femtasy est une belle alternative au porno, les audios permettent de stimuler la libido et d’explorer différentes facettes de la sexualité, je recommande cette application
Seul bémol: pas d’application pour IOS