Ordinato due completi letti e pagato subito (110,50 perché in sconto) dopo una settimana li ho contattati perché non ho ricevuto la mail e il tracking del pacco di Bartolini risulta inesistente.... Voir plus
Sito di semplice consultazione, l’ordine è stato consegnato velocemente e comunque nei tempi indicati. Conosco da tempo questo marchio del quale ho molti articoli in casa ( bagno, cucina, letto ) e ne... Voir plus
Cercavo un copripiumino con misure King size e qui l'ho trovato. È bellissimo, di un tessuto che sembra seta talmente è morbido, cucino e confezionato in modo egregio. I colori sono molto più elegan... Voir plus
In generale sono sempre rimasta soddisfatta degli acquisti fatti; per l’acquisto delle federe di seta aspetto un “attimo” x una recensione definitiva (visto una precedente esperienza da altro fornitor... Voir plus
La biancheria di lusso per la casa. Una lunga tradizione sartoriale con la ricercatezza e l’alta qualità del design Made in Italy alla portata di tutti. Crea ambienti raffinati, eleganti e confortevoli con la biancheria per la casa Ferò, dal tocco unico e sofisticato. Ferò parte dall’attenta selezione dei tessuti lavorati da abili artigiani per rielaborarli in chiave contemporanea, mantenendo intatte l’eleganza e l’alta qualità. Partendo dal sogno di arredare con lusso la casa, Ferò riscopre design, colori e materiali ad oggi dimenticati, rivolgendosi ai migliori produttori del campo tessile, e offre prodotti unici di gran pregio, curati in ogni dettaglio. I migliori filati prendono forma attraverso lavorazioni accurate e innovative, che fanno di quel sogno una realtà e che portano nei diversi ambienti di casa eleganza e originalità. Ferò nasce da un sogno di lusso per la casa alla portata di tutti del designer Fernando Prete. ll marchio Ferò si sviluppa e si fonda sull’esperienza pluriventennale del suo creatore in contesti internazionali ai massimi livelli nel settore abbigliamento casa e, quindi, sulla conoscenza dei migliori produttori al mondo del tessile, delle caratteristiche della materia prima, fino al prodotto realizzato, e delle molteplici tecniche produttive. Sono questi i fattori abilitanti a posizionare Ferò sulla frontiera tra l’eleganza classica e l’innovazione delle nuove tendenze. Il percorso di Fernando, partito dall’adolescenza in un piccolo laboratorio sartoriale salentino negli anni ‘80, si è sviluppato negli anni ‘90 attraverso realtà europee rilevanti, sino a consolidarsi ed esprimersi, nell’ultimo ventennio, in una delle maison del settore tessile più famosa al mondo. Con Ferò, Fernando Prete ri-parte per una nuova avventura che si nutre della sua inesauribile passione e creatività. On line e nei punti vendita, le nuove collezioni sono curate in ogni dettaglio, affinché tutti possano provare il piacere di dormire in un letto di lusso e, più in generale, vestire la propria casa attraverso uno stile che coniuga eleganza ed originalità.
Via Bernardino Zenale, 19/21, 20123, Milano, Italie
- +39 02 8294 2646
- support@feromilano.com
- feromilano.com
Demande des avis aux clients
A répondu à 17 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Ottima
Ottimo acquisto, materiale di prima scelta, misure grandi non facili da trovare.

Réponse de Ferò Milano
I materiali di Fero’ sono davvero…
I materiali di Fero’ sono davvero unici, di alta qualità con colori e fantasie eleganti.
L’assistenza al cliente molto attenta, precisa e cordiale. Sono al TOP in tutti i campi

Ottimo sito
Prodotti di alta qualità a prezzi ragionevoli. Molto veloci nella spedizione

Réponse de Ferò Milano
Quando si prova Ferò non si può più…
Quando si prova Ferò non si può più tornare indietro,il copripiumino di raso è fantastico il piumino leggero islanda,l'accappatoio e ancora la vestaglia ecco in quest'ultima ho trovato l'unica pecca ha fatto i pallini dopo il primo lavaggio ,per il resto una garanzia made in italy

Copripiumino
Tutto perfetto, anche l'assistenza.
Parure copripiumino 600 tc, prodotto di grandissima qualità.

Réponse de Ferò Milano
Lenzuola singole Otlenztimi prodotti come sempre
Ottimi prodotti come sempre. Un nome...una garanzia

puntuale
puntuale, precisa (anche nel rimborso di merce ordinata e risultata assente dal magazzino)

Réponse de Ferò Milano
Servizio clienti molto professionale,e…
Servizio clienti molto professionale,e qualità dei prodotti acquistati eccellenti.
Sicuramente farò altri acquisti.

Réponse de Ferò Milano
Qualità eccellente, bellezza senza pari
Ottima qualità che conosco da tempo, azienda di cui fidarsi ciecamente. Lenzuola di raso che sembrano seta e che diventano sempre più morbide ad ogni lavaggio, palette di colori elegantissime. Spedizione perfetta, consiglio senza ombra di dubbio.

Completo letto 🔝🔝
Ho acquistato 2 completi letto da regalare a Natale 🎄 a mia figlia e quando ho ricevuto il pacco e ho visto le lenzuola sono rimasta molto soddisfatta sia per il colore sia per il ricamo

Réponse de Ferò Milano
Un piacevole salto nel passato
Acquistare Fero' è come fare, con piacere e nostalgia, un salto nel passato quando trovavi prodotti Stupendi di QUALITÀ e che ti duravano una vita: cosa drammaticamente impossibile oggi. Grazie Fernando e Sergio persone appassionate e garbate che fanno la differenza.

Deludente
È inaccettabile selezionare un articolo, per poi ricevere dopo 2 giorni una email dove comunicano che l'articolo selezionato non è disponibile!

Réponse de Ferò Milano
Una coccola e un piacere per gli occhi.
Fero`, è reale! Il lusso anche per noi gente comune . Che ricorda i tessuti pregiati delle doti preparate per tempo con acquisti anno dopo anno , lenzuola grandi . Sposata negli anni 80 . Raso di cotone e lino era molto costoso. Il raso di Fero` rende piacevole il tatto e la percezione di calore sulla pelle.

Plaid di ottima qualità
Ho acquistato un plaid in pura lana.
Molto confortevole, elegante, ottima qualità.

Eccezionali
Utilizzo i prodotti Feró da molto tempo e non mi hanno mai delusa.
Sono eccezionali!!!!!

Qualità e stile
Qualità, stile, professionalità e servizio impeccabile. Grazie Fernando e Sergio

questo non lo so
questo non lo so. E' vitale essere in sintonia con la realtà. Inutile chiedere scusa per i ritardi dovuti ai grandi ordini arrivati. dal momento che accetti un ordine prenditi la responsabilità di evadertlo nei termini stabiliti. diversamente sei un operatore inaffidabile meglio stare alla larga.

Tutto perfetto!
Ottima esperienza d’acquisto. Spedizione veloce e prezzo conveniente!