Ferò Milano Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Ordinato due completi letti e pagato subito (110,50 perché in sconto) dopo una settimana li ho contattati perché non ho ricevuto la mail e il tracking del pacco di Bartolini risulta inesistente.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Cercavo un copripiumino con misure King size e qui l'ho trovato. È bellissimo, di un tessuto che sembra seta talmente è morbido, cucino e confezionato in modo egregio. I colori sono molto più elegan... Voir plus

1. Magasin de literie
  2. Magasin de design et de décor intérieur
  3. Magasin d'édredons

La biancheria di lusso per la casa. Una lunga tradizione sartoriale con la ricercatezza e l’alta qualità del design Made in Italy alla portata di tutti. Crea ambienti raffinati, eleganti e confortevoli con la biancheria per la casa Ferò, dal tocco unico e sofisticato. Ferò parte dall’attenta selezione dei tessuti lavorati da abili artigiani per rielaborarli in chiave contemporanea, mantenendo intatte l’eleganza e l’alta qualità. Partendo dal sogno di arredare con lusso la casa, Ferò riscopre design, colori e materiali ad oggi dimenticati, rivolgendosi ai migliori produttori del campo tessile, e offre prodotti unici di gran pregio, curati in ogni dettaglio. I migliori filati prendono forma attraverso lavorazioni accurate e innovative, che fanno di quel sogno una realtà e che portano nei diversi ambienti di casa eleganza e originalità. Ferò nasce da un sogno di lusso per la casa alla portata di tutti del designer Fernando Prete. ll marchio Ferò si sviluppa e si fonda sull’esperienza pluriventennale del suo creatore in contesti internazionali ai massimi livelli nel settore abbigliamento casa e, quindi, sulla conoscenza dei migliori produttori al mondo del tessile, delle caratteristiche della materia prima, fino al prodotto realizzato, e delle molteplici tecniche produttive. Sono questi i fattori abilitanti a posizionare Ferò sulla frontiera tra l’eleganza classica e l’innovazione delle nuove tendenze. Il percorso di Fernando, partito dall’adolescenza in un piccolo laboratorio sartoriale salentino negli anni ‘80, si è sviluppato negli anni ‘90 attraverso realtà europee rilevanti, sino a consolidarsi ed esprimersi, nell’ultimo ventennio, in una delle maison del settore tessile più famosa al mondo. Con Ferò, Fernando Prete ri-parte per una nuova avventura che si nutre della sua inesauribile passione e creatività. On line e nei punti vendita, le nuove collezioni sono curate in ogni dettaglio, affinché tutti possano provare il piacere di dormire in un letto di lusso e, più in generale, vestire la propria casa attraverso uno stile che coniuga eleganza ed originalità.

Bien

TrustScore 4 sur 5

411 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 17 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

81 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Ordinato due completi letti e pagato…

Mi rispondono che l’ordine è stato annullato per mancanza della merce in stock ( se la merce non ce l’hai non la vendi e non ti prendi i soldi) e sopratutto scrivi al cliente del disservizio e restituisci i soldi.
Invece dopo avermi detto di aver annullato l’ordine mi hanno detto che solo dopo il reso procederanno con il rimborso.
Ma il reso di cosa se non mi hanno spedito nulla?
È una truffa!!!!
Ho già avviato la procedura di rimborso attraverso la carta di credito e domani provvederò a fare denuncia!!!!!

24 juillet 2026

Richiesta assistenza

Ad una settimana dall’ordine non ho notizie del mio pacco. Inoltre al telefono che trovi sul sito non rispondono , cosa assai grave come assistenza alla clientela. Ho scritto anche email ma senza risposta.
Cosa ho fatto? Ho contattato il numero di telefono di Lecce sperando di smuovere qualcosa vedremo ….

23 juillet 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

i prodotti sono ottimi/ inefficace comunicazione

i prodotti sono ottimi. Carente la comunicazione. Per i primi ordini non ho avuto necessità di chiedere nulla, per l'ultimo, a distanza di più di una settimana non ho ancora avuto una risposta efficace per l'acquisto. Ho scelto in base ai colori presenti sul sito che non sono attendibili. Speriamo bene, anche perchè questa volta non è per uso personale ma è un regalo.

9 juillet 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

problemi con l'azienda

In merito alla qualità sicuramente ottima, ma ho avuto problemi con l'azienda. Ho ricevuto l'ordine incompleto, avevo acquistato 3 completi letto, ma ne ho ricevuti solamente due.
Purtroppo ho potuto constatare che, se per tutti i tipi di informazioni sono molto celeri e pronti alla risposta, nel momento in cui lamentavo la mancata consegna del terzo pezzo, l'azienda è scomparsa. Non più risposte alle mail, tantomento al telefono (è perfettamente inutile chiamare. Dicono che tutti gli operatori sono occupati, che verrete ricontattati al più presto, ma nulla da fare).
Solamente dopo avergli intasato la casella di posta (credo) per la quantità di mail inviate, mio malgrado anche con toni particolarmente risentiti e minacciosi, finalmente mi hanno inviato il pacco mancante.
Pecccato! Per qualità avrei acquistato ancora, ma così assolutamente no!!!

25 juin 2026

Ferò…una garanzia!

In generale sono sempre rimasta soddisfatta degli acquisti fatti; per l’acquisto delle federe di seta aspetto un “attimo” x una recensione definitiva (visto una precedente esperienza da altro fornitore che si è rivelata molto negativa); comunque al momento ritengo ke le federe siano di buona fattura e ottima seta….e non ultimo il buon prezzo!

22 juin 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Prodotti a parere mio SCADENTI ...ho…

Prodotti a parere mio SCADENTI ...ho comprato tramite qvc un toper di una Pesima qualita e una copia di asciugamani che al tatto sonno belle ma appena ti asciughi le mani Puzzano. Senza parole visto come lo logiavano in tv.

30 septembre 2025

Sono dei truffatori

Sono dei truffatori! Ho effettuato un ordine on line, ma purtroppo è arrivato incompleto. Adesso è impossibile mettersi in contatto con qualcuno per avere delle spiegazioni. Non risponde più nessuno. Assolutamente da evitare

1 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Questo è il quinto completo letto di…

Questo è il quinto completo letto di lenzuola e federe che ho acquistato negli ultimi 3 anni, per avere più ricambio e fantasia nei colori. Ottima la qualità del cotone “effetto seta” e la durata dei prodotti dopo diversi lavaggi.
Ottimo rapporto “qualità/prezzo”!!
Consigliato al 100% 💯 🔝

23 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto ottimo, Fero’ non delude mai

Sito di semplice consultazione, l’ordine è stato consegnato velocemente e comunque nei tempi indicati. Conosco da tempo questo marchio del quale ho molti articoli in casa ( bagno, cucina, letto ) e ne sono oltremodo soddisfatta. Brand top in questo campo!!! Non trovando quello che desideravo sulla piattaforma dove acquisto solitamente, ho provato direttamente alla casa madre… esperienza positiva! Consigliato

24 mars 2026

Ho comprato la federa di 100% seta

Ho comprato la federa di 100% seta. È arrivata in piccola scattolina di regalo, dentro èra un pezzettino di stoffa per brucciarla e assicurarsi che è la seta.
La federa è molto di qualita, la cucitura è perfetta. Sono molto contenta nonnostante che è cara, ma ne vale la pena, perche è 100% seta.

26 mars 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus